Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Deutschlandlied

А вот сейчас интересно было.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/66809-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%bd%d0%b0%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%b6%d0%b4%d0%b0%d1%8e%d1%82-%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d0%b2-eu/#topmost

Тема почему-то закрыта без указания причин.

Краткий пересказ на понятный многим тут язык - сегодня исполнился год как чувак начал играть в кораблики. За это ему подарили Аньшань и 1 день према.

Нежуели это акция для ветеранов, о которой так много говорили после ляма свободки? А то рефералка на лям джову как-то на акцию для игроков не тянула... Прем 6го уровня конечно не лям свободки, но всеже... Вот только сервером ошиблись.

Чувак сыграл за год где-то 500 боев, качнулся аж до 6 уровня, играл с большими перерывами, не донатил.

Это экспериментальное начинание на Европейском регионе, аналогичное нашему эксперименту с раздачей 1 млн. свободного опыта ушедшим танкистам. То есть в нём участвует достаточно небольшое количество человек. Если коллеги посчитают эксперимент успешным, то сделаем это массовой практикой на всех регионах. 

А не, это не про то. Это про судорожные попытки поднять онлайн. Если ты и так играешь, так играть и будешь. Хоть год, хоть два, хоть пятилетку... А вот если ты забил, то авось клюнешь на кусочек халявы и заглянешь обратно хоть чуть чуть улучшив показатели онлайна (а если очень повезет то и доната). Ну чтож, очередное гениальное маркетинговое решение которое, я уверен, игроки оценят по достоинству.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Таки, да. Оказалась не утка. Хотя сами европейцы говорят, что почти никто ничего подобного не получал.

Есть подозрение (уже №2), что нужно редкое сочетание двух условий:

- некая годовщина в игре.

- ты забил на игру на некоторый срок.

Возможно, если и другое, делающее это сочетание ещё более редким.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Так это получается, что этот "Тяньшань" выдали тем  кто вернулся или тем кого насильно хотят вернуть  в игру всучив этот эсминец ?:amazed:

17:15 Добавлено спустя 3 минуты

Таки, да. Оказалась не утка. Хотя сами европейцы говорят, что почти никто ничего подобного не получал.

Скорее всего №2.У меня трое товарищей (из Польши) ни чего такого НЕ получали,хотя играют , без перерыва ,с первого дня ОБТ и по сей день .

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Тема почему-то закрыта без указания причин.

В той теме ответ Вальтера есть.

Всем привет!

Это экспериментальное начинание на Европейском регионе, аналогичное нашему эксперименту с раздачей 1 млн. свободного опыта ушедшим танкистам. То есть в нём участвует достаточно небольшое количество человек. Если коллеги посчитают эксперимент успешным, то сделаем это массовой практикой на всех регионах. 

Сообщение отредактировал Vallter_: Сегодня, 16:58

Изменено пользователем NeverForever
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

b46e136c3157.jpg

Так что там надо сделать что бы получить Аньшань?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

b46e136c3157.jpg

Так что там надо сделать что бы получить Аньшань?

На ПМЖ в ЕС переехать.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
344 публикации
1 554 боя

Я на твинке встретил, после перерыва, скинутые перки и горсть дублонов

Техника 7 ур

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Вобщем очередная перемога маркетинга от КВГ.

В той теме ответ Вальтера есть.

Я какбэ фкурсе. Но вот ни слова о причине закрытия темы нет. Тема не в ветке фидбека или вопросов разработчикам, а в теме обсуждения игры. Так что пост от представителя администрации проекта сам по себе не должен служить основанием для закрытия обсуждения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Я какбэ фкурсе. Но вот ни слова о причине закрытия темы нет. Тема не в ветке фидбека или вопросов разработчикам, а в теме обсуждения игры. Так что пост от представителя администрации проекта сам по себе не должен служить основанием для закрытия обсуждения.

Я не знаю причину закрытия темы, но ответ разработчика получен исчерпывающий, и что там (и тут) обсуждать не понимаю.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 147
Участник, Коллекционер
4 982 публикации
13 977 боёв

аналогичное нашему эксперименту с раздачей 1 млн. свободного опыта ушедшим танкистам

То есть, теперь кораблям сделали аналог, только выдавать будут кораблик, опять прем!

- Не играл в игру,получи Техас

- Если зайдет новая акция на Аньшаню то,не играл в игру, получи прем кораблик 6 ранга

- Если играешь в игру, прем кораблика не будет, как выше написали, ты и так играешь и тебе ничего не положено 

Получается реально если кто то хочет что то получить то надо просто не играть?) Кто там вообще такое продумывает у Лесты?)

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Я не знаю причину закрытия темы, но ответ разработчика получен исчерпывающий, и что там (и тут) обсуждать не понимаю.

Ничего себе ЧТО обсуждать?!!

Пиратика, ты НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ не понимаешь или это троллинг такой?

Обсуждать и пытаться вычислить, раз уж прямо не говорят, темнят и скрывают:

КОМУ, ЗА ЧТО, ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ, ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ может перепасть такая годная жирная плюшка!

Да 99,9% тем на нашем форуме меньше достойны обсуждения!

:angry::izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

Во всей этой шумихе меня несколько огорчает только одно.

Вокруг новичков, не игравших и всяких халявщиков разработчики готовы водить хороводы, дарить им премы (Диана, Техас, Аньшань), горы свободки и серебра.

А если человек играет постоянно - вот *** ему а не подарки.

Мне не жалко. Просто удивляюсь - они что, действительно не понимают, как это может выглядеть со стороны постоянно играющих ветеранов, составляющих основной костяк игры?!.

Нет, правда непонятно, что ли?.. Чтобы тебя обмазали подарками с ног до головы - надо не играть. Если играть - фиг, ничо не будет.

:facepalm::facepalm::facepalm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Во всей этой шумихе меня несколько огорчает только одно.

Вокруг новичков, не игравших и всяких халявщиков разработчики готовы водить хороводы, дарить им премы (Диана, Техас, Аньшань), горы свободки и серебра.

А если человек играет постоянно - вот *** ему а не подарки.

Мне не жалко. Просто удивляюсь - они что, действительно не понимают, как это может выглядеть со стороны постоянно играющих ветеранов, составляющих основной костяк игры?!.

Нет, правда непонятно, что ли?.. Чтобы тебя обмазали подарками с ног до головы - надо не играть. Если играть - фиг, ничо не будет.

:facepalm::facepalm::facepalm:

А вот соглашусь полностью. Играю практически ежедневно больше года с начала ОБТ, вложил только в корабли примерно 1к вечнозеленых американских денег, и хоть бы какой-то захудалый подарочек подарили. Только всяким танкоособям дают и дают. Ей-богу, уже как-то обидно.:amazed: Вот через 2 дня день варенья, точно ничего не подарят.:ohmy: А так хочется "Китаками". :honoring:Ну или Гремящего", наконец. :P
Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций

ТС, Вы же БТ. Как говорится - не первый год замужем. Что так удивило?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

А так Вы Пиратика? Простите не узнал Вас в гриме.  Понимание по какой причине закрывается, без просьбы ТС и без какого либо обоснавания, тема в разделе обсуждения игры недоступно простым смертным. Для этого надо быть носителем высшего сакрального знания. Очевидно вахтерство неизлечимо.

ТС, Вы же БТ. Как говорится - не первый год замужем. Что так удивило?

Да не то чтоб меня что-то удивило. Просто забавно.

Изменено пользователем Deutschlandlied
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

Почему тему закрыли - как раз понятно.

Закрывавший посчитал что дал исчерпывающий ответ и обсуждать тут больше особо нечего. Ну и чтобы не плодить лишние сущности без надобности - прикрыл.

Но если кто-то "не успел договорить" - можно и новую тему открыть, верно? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Почему тему закрыли - как раз понятно.

Закрывавший посчитал что дал исчерпывающий ответ и обсуждать тут больше особо нечего. Ну и чтобы не плодить лишние сущности без надобности - прикрыл.

Но если кто-то "не успел договорить" - можно и новую тему открыть, верно? :)

Ну если эту невнятную отписку считать исчерпывающим ответом... :facepalm:

То я даже боюсь представить как бы выглядел не исчерпывающий ответ.

Что-то типа:    "А вам оно надо? Закрыто." :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

На мой взгляд все там было понятно. И кому раздавали, и почему.

Другое дело - может закрывать не надо было, может народ там еще трындел на смежные темы...

Единственное что удивило лично меня - я написал выше. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

По мне так исчерпывающий ответ выглядит так:

Игроку Х выдали приз за то что он

1) 1й точный критерий

2) 2й точный критерий

и

3) 3й точный критерий.

При совпадении этих трёх факторов игроку предлагается забрать приз....

Акция эксперементальная, пока будет распространена на ХХ тысяч игроков. По результатам будем принимать решение о реализации на других регионах.

Вот так, примерно, мне кажется выглядит "исчерпывающий ответ".

Тогда и закрыть не грех.

19:16 Добавлено спустя 1 минуту

На мой взгляд все там было понятно. И кому раздавали, и почему.

Поделись, пжлст.

А то обе темы прочел - критериев не нашел.

:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию