Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.12.x] Производительность

81 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

Всем привет!

Команда разработчиков нуждается в данных по технической составляющей клиента. Просим вас уделить внимание вашему среднему значению FPS в игре (в верхнем левом углу экрана), количеству встреченных багов, стабильности клиента, а также Вашим графическим настройкам и пройти небольшой опрос в этой теме.

Обязательно расскажите, как изменилась производительность клиента для вас после релиза новой версии.

ВАЖНО: Если вы столкнулись с проблемами по части производительности - низкий FPS, фризы(замирания картинки), долгая загрузка в бой, пожалуйста, откройте свой DxDiag и запостите сюда следующие значения из него:

System Information

Operating System:
Processor:
Memory:
 Display Devices
Card name:Device Key:Display Memory: Dedicated Memory:
Кроме этого, пожалуйста, отписывайте в этой теме о проблемах версии, связанных с падением клиента или же не упомянутых в патчноуте багах. Чем подробней вы это сделаете, тем быстрее мы сможем исправить "недочёт". 
Обратите внимание! Перед тем тем как сообщить о какой-либо проблеме, проверьте пожалуйста, воспроизводится ли она на "чистом" клиенте и соответствует ли конфигурация вашего компьютера минимальным требованиям. Если вы используете клиент с установленными модификациями, скорее всего, мы не сможем помочь вам в решении вашего вопроса. 

Дополнительно, пожалуйста, опишите впечатления о новой системе упаковки файлов.

Изменилось ли ли время загрузки боя? Если да, то, на ваш взгляд, бой начал грузиться быстрее или медленнее?

Столкнулись ли вы с какими-либо  проблемами?

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация
DxDiag

Снова появились просадки ФПС до 0-7, тормоза в бою

В предыдущем патче только более менее все стабилизировалось и снова фтопку всё.

Как вы умудряетесь ломать работающее?:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

System Information

Operating System: Windows 7 Профессиональная 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_ldr.160408-2045)

Processor: Intel® Core™ i7-4790 CPU @ 3.60GHz (8 CPUs), ~3.6GHz

Memory: 12288MB RAM

Display Devices

Card name: AMD Radeon HD 5800 Series

Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_6898&SUBSYS_21001462&REV_00

Display Memory: 754 MB

Dedicated Memory: 1010 MB

Снова появились просадки ФПС до 0-7, тормоза в бою

В предыдущем патче только более менее все стабилизировалось и снова фтопку всё.

Как вы умудряетесь ломать работающее?:fishpalm:

Доброго утра. Дайте, пожалуйста, полный Dxdiag и preferences.xml. Есть какие-нибудь приложения, запущенные параллельно с игрой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Ни каких изменений.

Грузиться - быстро.

Лагов-багов  - нет.

ФПС 58-62 на высоких настройках графики.

НО это всё только после того , как дефрагментировал и оптимизировал игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Доброго утра. Дайте, пожалуйста, полный Dxdiag и preferences.xml. Есть какие-нибудь приложения, запущенные параллельно с игрой?

И вам, если оно доброе...

К сожалению с каждым патчем просадки и фризов все больше и больше.

Предыдущий патч в этом плане был как-то постабильнее - сейчас снова.

Модов нет.

Музыка стоит с предыдущего патча (кстати дико глючит - одновременно проигрывая все треки - отключил)

Все данные отправил вам в личку.

Из приложений, одновременно запущенных с игрой - как обычно: хром и Дискорд, для общения с кланом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Ни каких изменений.

Грузиться - быстро.

Лагов-багов  - нет.

ФПС 58-62 на высоких настройках графики.

НО это всё только после того , как дефрагментировал и оптимизировал игру.

Извините, не могли бы вы поподробней раскрыть что именно вы понимаете под дефрагментацией и оптимизацией игры? Что именно вы сделали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Извините, не могли бы вы поподробней раскрыть что именно вы понимаете под дефрагментацией и оптимизацией игры? Что именно вы сделали?

Я это делаю с помощью программы Auslogics .

В интернете есть масса информации по её применению.

Саму эту программу можно или купить или скачать.

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
14 883 боя

Глюки и баги - как были, так и есть, никуда не делись. "Оптимизированный порт" тормозит гораздо больше, чем его "неоптимизированная версия" двухмесячной давности... (тормоз а не порт). В бою просадка ФПС до 0 стабильна, собственно спасибо, так же как и в прошлом и позапрошлом патче. Как, ребята, скажите (я не программист и может не понимаю чего-то) - КАК можно было так убить то, что еще два месяца назад НОРМАЛЬНО работало, со средним ФПС - 30 на средних настройках?! ЧТО вы там такого сделали?! Нужны файлы? Нет проблем, их есть у меня.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

После обновления игра всё так же лагает и наблюдается большое количество фризов. Особенно сильно "лаги" проявляются при переходе в снайперский прицел и выходе из него. Также сильные "лаги" и фризы проявляются при выстреле залпом из всех орудий - картинка замирает секунды на 2-3, после чего игра продолжается в обычном виде. Лично на мой взгляд после патча 0.5.12 лагов стало больше - играть комфорта нет. Видимо придётся удалять игру, либо не играть в неё до тех пор, пока разработчики не пофиксят эту проблему.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Я это делаю с помощью программы Auslogics .

В интернете есть масса информации по её применению.

Саму эту программу можно или купить или скачать.

Спасибо, установил, купил, сейчас пойду проверю. Не то чтобы у меня были проблемы, но хочется чтобы fps был стабильней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Парни, большая просьба, не говорите разрабам о фризах хотя бы неделю, я вас умоляю. Из патча в патч такое повторяется: выходит патч - у меня все более-менее стабильно работает - игроки жалуются на оптимизацию - разрабы: мы пофиксили проблему - у меня начинаются проблемы. Будьте людьми дайте поиграть нормально хотя бы пару дней :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

Спасибо, установил, купил, сейчас пойду проверю. Не то чтобы у меня были проблемы, но хочется чтобы fps был стабильней.

Расскажи как прошло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Кстати - бой опять стал грузиться секунд за 20 до начала. Предыдущий патч от 35-40

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
14 883 боя

Расскажи как прошло

У меня - никак... Все так же - фпс стабильно падает до 0 стабильно более 10 раз за бой...:angry: Сил уже просто нет... Пофигу на ту экономику, на те пожары и затопления - если клиент не работает, а бой превращается в слайд шоу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Расскажи как прошло

У меня никак, в игре точно никак, фпс как был 29-75  так и остался. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

игра как летала, так и летает (в смысле стабильно работает) :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Я уже не знаю что и делать, до обновы начало выкидывать, после обновы тоже, провайдер сам в недоумении, говорит скорость в норме, пинг от меня начальной точки Уфа показывает- 6ms, Самра-17, Москва-45 . Вечером зашла в игру, пообщалась в чате с пол часика, всё отлично, но как нажала в бой, всё, выкинуло на окно пароли, не могла прогружаться, раньше писало " невозможно зайти на север, попробуйте зайти позже", сейчас иначе ведёт себя клиент, скачала его в патче 0.5.11, модов нет привычки качать!

Захожу на форум, нажимаю на тему, захожу, но зависание до сих пор происходит.. Что может быть? Фильмы смотрю и видео тоже.. 

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Да, с коллегой с работы вечерком не смогли покатать отрядом - его выкидывает каждый бой, при загрузке боя,меня раз всего, но на фоне просадок и фризов-удовольствия мало

Изменено пользователем Dokkazanova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

бои опять не грузятся через один. Приходится перезагружать клиент.

Питонлог и dxdiag, дайте пожалуйста. Сделайте проверку целостности клиента.

Да, с коллегой с работы вечерком не смогли покатать отрядом - его выкидывает каждый бой, при загрузке боя,меня раз всего, но на фоне просадок и фризов-удовольствия мало

Нужен конфиг коллеги вашего и питонлог.. Если не может - пусть сделает проверку целостности клиента. Если у него 32х конфигурация пусть воспользуется советами из темы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.