Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.12.x] Производительность

81 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

86
[31RUS]
Участник
123 публикации
13 909 боёв

Добрый день.Вчера удалил клиент полностью и заново скачал весь. До этого fps был 20-15 и минимальные настройки графики. Теперь 30-25 да и графики немного прибавил.В бой просто залетаю теперь

Изменено пользователем TOPMA3_31RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Нужен конфиг коллеги вашего и питонлог.. Если не может - пусть сделает проверку целостности клиента. Если у него 32х конфигурация пусть воспользуется советами из темы

Сегодня пойду к нему после работы, посмотрю что там с клиентом. Окна десятые у него 64х

А!

Может в ту же сторону:

shot-16.09.29_17.43.03-0422.jpg

Что у нас с тенями на максимальных настройках?

Отключил совсем, чтобы эта "геометрия" не мешала, временно, пока не исправите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Сегодня пойду к нему после работы, посмотрю что там с клиентом. Окна десятые у него 64х

А!

Может в ту же сторону:

Передал вопрос с тенями коллеге, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Вчера завис прямо в бою, картинка просто встала никогда такого не было раньше, был дисконнект, выкидывало на экран входа в игру, сообщало о краше клиента, но тут какое то время все просто висело, а потом опять картинка входа в игру, лагает часто, тормозит, хотя играю на минимальных настройках и раньше так не тормозило. Выручает выход из игры перезапуск компьютера - но только на несколько боев, потом все снова. хотя вчерашний бой когда игра зависла - был всего вторым или третьим по счету.

Прикрепленный файл   DxDiag.txt   19,99К

DxDiag.txt

Изменено пользователем Weterok_stalnoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Просмотр сообщенияWeterok_stalnoy (30 сен 2016 - 11:31) писал:

Вчера завис прямо в бою, картинка просто встала никогда такого не было раньше, был дисконнект, выкидывало на экран входа в игру, сообщало о краше клиента, но тут какое то время все просто висело, а потом опять картинка входа в игру, лагает часто, тормозит, хотя играю на минимальных настройках и раньше так не тормозило. Выручает выход из игры перезапуск компьютера - но только на несколько боев, потом все снова. хотя вчерашний бой когда игра зависла - был всего вторым или третьим по счету.

Прикрепленный файл   DxDiag.txt   19,99К

Приложите питон лог, пожалуйста.

Просмотр сообщенияDokkazanova (30 сен 2016 - 10:37) писал:

А!

Может в ту же сторону:

Была проблема с модпаком, уже поправили. Скачайте новую версию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Попробуйте заархивировать файл. Играете с модпаком?

7478822.png

честно говоря не умею архивировать, модов никаких не использую и давно уже

Изменено пользователем Weterok_stalnoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Привожу сравнительные данные, чтобы избежать технических нюансов. Дефрагментация проведена, Пингплоттер в восторге )))

0.5.11.1: все летало

0.5.11.1 + микропатч: значительно увеличилось время загрузки в бой, увеличилась нагрузка на ЦП (это привело к небольшим лагам и фризам), появилось сворачивание интерфейса при загрузке боя

0.5.12 тест: все летало

0.5.12 релиз:  немного увеличилось время загрузки в бой, значительно увеличилась нагрузка на ЦП, на немецких крейсерах (Нюрнберг, Йорк, Хиппер) появились такие лаги и фризы, что играть невозможно.

Изменено пользователем POSEJDON_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
265
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
684 публикации
29 712 боёв

как по мне всё хуже и хуже становится замирание или выкидание после боя дикие лаги в порту замирает всё сек на 3-5 в порту раньше когда игра в збт была вообще такого не было фпс было больше сейчас же 60 и до 5 падает это средних настройках без тень и отражения 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

В общем вычистил винду от всех остатков клиента, скачал целиком новую версию-фсё тоже самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
317 публикаций
5 291 бой

Прикрепленный файл   DxDiag.txt   21,7К У меня как то эпизодами...

То все нормально-то падение ФПС с 45 до 0 пинг скачет лаги горят.

Перед началом боя -черный экран на несколько секунд вернее не совсем черный а тёмный что ли не знаю как объяснить.

Правда есть у меня подозрение что это из за интернета. У меня йота беспроводной. И по утрам играется нормально (видать в интернете мало клиентов сидит) а после обеда начинается вся эта чехарда.(((

Но буду рад если посоветуете чего ....

DxDiag.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
516 публикаций
14 476 боёв

Попробуйте заархивировать файл. Играете с модпаком?

Добрый день. Заглянте пожалуйста сюда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
4 087 боёв

Вы бы лучше с таким же рвением игру оптимизировали, чем экономику перелапачивать. :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

У меня - никак... Все так же - фпс стабильно падает до 0 стабильно более 10 раз за бой...:angry: Сил уже просто нет... Пофигу на ту экономику, на те пожары и затопления - если клиент не работает, а бой превращается в слайд шоу...

У меня никак, в игре точно никак, фпс как был 29-75  так и остался. 

Эх!!! У меня в первом же бою клиент вылетел. Больше не заходила. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 138 боёв

Как и после прошлого патча игра периодически дисконектица при выходе в порт после смерти или завершения боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Как ни странно, ни одного вылета за сегодня (первый день игры у меня после обновы). В предыдущем патче - хотя бы раз в день, но вылет был и это при том, что после каждого боя пере заходил в игру (2 гига оперативки и 32 битная система всего), а в этот раз пробовал по 2-3 боя подряд играть - вылетов не было.

Но были просадки фпс до 0 и лаги с замиранием картинки почти в каждом бою, пинг подскакивал до 300+ (чаще в начале боя), так же увеличилось время входа в бой секунд на 10-15 по сравнению с предыдущим патчем.

Модов нет, настройки графики минимальные.

Прикрепленный файл   DxDiag.txt   37,02К

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Как и после прошлого патча игра периодически дисконектица при выходе в порт после смерти или завершения боя.

В дискорде клановом мат, стоит второй день на эту тему-дисконект, с последующей ошибкой и невозможностью подключиться к серверу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.