Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del71348385

Эта че такое?)

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций
1 266 боёв

shot160928_8349729_23469882.jpg

shot160928_8493360_23469890.jpg

Объяснит кто? 

37к дмга и победа 1800 опыта

15к дмга и поражение и 3к опыта

***?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 174 боя

shot160928_8349729_23469882.jpg

shot160928_8493360_23469890.jpg

Объяснит кто? 

37к дмга и победа 1800 опыта

15к дмга и поражение и 3к опыта

ватафак?

Опыт дают не задамажку, а за % хп снятые с корабля, можешь представить примерно так, что 100к хп линкора = 10к хп эсминца

+ в первом бою ты играл с 5ми уровнями, а во втором бою с 9ми

ценность хп 9го и 5го уровня разные

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

Какая разница?! за 15к я думаю мало чё было снято + ПОРАЖЕНИЕ и по факту должны были дать меньше 1800 хоть 100к дмга, под чем вообще эту систему начисления составляли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

В первом случае вас нагнули пятёрки вы играли с пятёрками, а во втором девятки, плюс точка.

Изменено пользователем djekking

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 174 боя

Какая разница?! за 15к я думаю мало чё было снято + ПОРАЖЕНИЕ и по факту должны были дать меньше 1800 хоть 100к дмга, под чем вообще эту систему начисления составляли?

15к хп могли быть хп эсминца 9го уровня с торпеды)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...точку взял - стал ферзём..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
5 350 боёв

На  Киеве воевал с пятерками, на Хатсухару с девятками и точку взял!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

не бей маленьких, за них мало дают, выгоднее бить старших они вкусные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

тоесть ситуация такая.... если, я, случайно по кому нить пальну, нанесу 10к дмага какой нить девятке, и захвачу точку и мы проиграем то мне один фиг дадут больше чем если я буду что то делать, кого то убивать и тд и стремиться к победе, к чему тогда напрягаться если можно ничего не делать и получать за это больше) круть) мне нравится

Изменено пользователем SPLASH_EXE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 174 боя

тоесть ситуация такая.... если, я, случайно по кому нить пальну, нанесу 10к дмага какой нить девятке, и захвачу точку и мы проиграем то мне один фиг дадут больше чем если я буду что то делать, кого то убивать и тд и стремиться к победе, к чему тогда напрягаться если можно ничего не делать и получать за это больше) круть) мне нравится

давай начнём сначала...если ты не понял....

ЦЕННОСТЬ ТВОИХ ДЕЙСТВИЙ В БОЮ С 9ми ПРИ ПОРАЖЕНИИ БЫЛА В НЕСКОЛЬКО РАЗ ВЫШЕ, ЧЕМ ПРИ ПОБЕДЕ С 5ми

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

давай начнём сначала...если ты не понял....

ЦЕННОСТЬ ТВОИХ ДЕЙСТВИЙ В БОЮ С 9ми ПРИ ПОРАЖЕНИИ БЫЛА В НЕСКОЛЬКО РАЗ ВЫШЕ, ЧЕМ ПРИ ПОБЕДЕ С 5ми

разве? а тебе не кажется что это бред? и что ЦЕННОСТЬ МОИХ(не моих, а брата, он играл, мне просто стала оч интересно, я не фанат эсмов) его была эффективнее в первом бою? где он нанёс 120 попаданий, потопил двоих, четверых поджёг, и нанёс 37 тысяч урона, во втором же он по сути ничего не сделал, на авось пальнул пару раз и фартануло с точкой, всё, а разница в 1.2к

уверен что на втором была эффективность выше? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

А по чистым деньгам, где лучше вышло?
17:50 Добавлено спустя 0 минут

разве? а тебе не кажется что это бред? и что ЦЕННОСТЬ МОИХ(не моих, а брата, он играл, мне просто стала оч интересно, я не фанат эсмов) его была эффективнее в первом бою? где он нанёс 120 попаданий, потопил двоих, четверых поджёг, и нанёс 37 тысяч урона, во втором же он по сути ничего не сделал, на авось пальнул пару раз и фартануло с точкой, всё, а разница в 1.2к

кого утопил брат в бою с 9 ками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

А по чистым деньгам, где лучше вышло?

ну там же всё есть, при поражении лучше, 250к серебра, при победе 180 (если я тебя правильно понял) и во втором бою особых напрягов не было, слился быстро, нежели вырывать победу целых 20 минут и получить меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Также смотри, где была полезность: 122 попадания и 4 пожара в первом бою = 37К урона, предположим, что 7К нагорело. Делим 30К на 120 попаданий = 300 урона с попадания. Во 2-м бою - 12 попаданий и 15К урона = 1К урона с попадания. Чувствуешь, где твой брат был полезней?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 174 боя

да, уверен, взятая точка и убитый 100% кагеро эсминец это более ценно чем,

2 фрага и немного дамажки по 5м уровням (фраги насколько я знаю ценятся примерно как 15% хп)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

ну там же всё есть, при поражении лучше, 250к серебра, при победе 180 (если я тебя правильно понял) и во втором бою особых напрягов не было, слился быстро, нежели вырывать победу целых 20 минут и получить меньше

чистые деньги показывают во вкладке "подробно", там чистый опыт и серебро. Выложи те скрины, если есть возможность, и картина станет более ясной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

во втором бою особых напрягов не было, слился быстро, нежели вырывать победу целых 20 минут и получить меньше

Вот для вашего брата и запилили новую экономику. Скоро нереально фармить начнёте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

только эти скрины, подробностей не заскринил, просто сколько уже было таких случаев, когда при "ничего не делание" получаешь больше, я считаю это глупо, и нечестно, во втором бою он должен был получить около 1.500 опыта, даже при том что мне кажется он меньше проявил себя, чем в первом, а в первом наоборот больше в размере 2.500, тк победа есть победа, и неважно кого он затопил шестой или седьмой лвл, темболее 2 фрага, а не 1

18:04 Добавлено спустя 1 минуту

Вот для вашего брата и запилили новую экономику. Скоро нереально фармить начнёте.

чую тут какой то ***, только к чему он? 

хочется понять как работает эта система, за 400 боёв, я так и не понял, всегда разные цифры, даже если захватил точку, убил трёх-четырёх, получил одну сумму, в сл бою за всё тоже самое можно получить в разы меньше либо больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию