Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del65709019

Два боя - найдите 10 отличий...

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 831 публикация

Два боя, как в детской игре найдите 10 отличий...

Лично я пока вижу только одно: в работе нашего обожаемого балансировщика (он же матчмейкер).

Но с удовольствием выслушаю фразы про кривые руки, какое я дно, недостаточный дамаг и пр., а также рассуждения про то как должен соло игрок вытащить бой !   :ohmy: 

З.Ы. Совсем забыла!    Обязательная фраза:      #нерфитьавики    - ну чтобы больше не возвращаться к этому моменту... :P 

Изменено пользователем angel85ellen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 125 боёв

Картинки очень маленькие :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

лупу нада)

пысы #нерфитьавики :trollface:

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

..не ну заработок нормальный же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 162 боя

- - - ну чо то как то по ссылкам не интересно ходить ! отредактируй сообщение !

Изменено пользователем KARAET_LEV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Там где победа-команда соперников овощи,там где слив-конкретный косяк ав,вражеский фубуки надо было светить и его торпеды вовремя,одного пустого торпа или бобра за глаза,а не набивать дамажку,пока он берет точки и выносит твою команду.В итоге закономерный слив по очкам.Где несправедливость?)

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Что то у нас с картинками на форуме :(

Нормальный размер не вставляется (пишет ошибку URL), приходится дублировать ниже в виде ссылок.

Лучше через радикал не грузить. Я пользуюсь этим - http://savepic.ru/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

А че не так????? Если вы про экономику......   то все просто в проигранном вами бое вы больше сбили самолетов..... Сейчас в версии 0.5.12  на авике не выгодно танковать урон... ставте сетап  на эстребители и мочите вражьи авиагруппы.......

Изменено пользователем Gen_Catucov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

А также забрать Хиппера, Атаго, Эссекса, второго Фубуки и Роона... ну извините, не успела! :P

Если бы дали еще + 20 минут к времени боя, тогда возможно и получилось бы   :unsure:          Хотя все равно по точкам слили бы...  

если вы не понимаете ценность фрага эсминца в превосходстве,о чем вообще все ваши темы? Вы играете лицом об клавиатуру,набивая дамажку на ближайшей цели,абсолютно не заботясь,что вся команда умирает от засвета фубуки,а его кроме вас светить некому,и сбивать захват тоже некому,но вам все равно.Знаете,я очередной раз убедился,что ваша длинная и красивая подпись ничего общего с реалиями вашей игры не имеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Я выслушала Ваше мнение, спасибо.

А вот мое по этому бою: у нас в команде "работало" 3 корабля, а у них 8  - это и решило исход боя.

По второму бою - да, это игра в одни ворота.  

Причем, если внимательно посмотрите то в первом бою я ИГРАЛА ЛУЧШЕ чем во втором - даже серебра больше получила несмотря на поражение...

25 попаданий из ПМК это между прочим по ЭМ который на меня вышел и пытался утопить (на помощь команды разумеется рассчитывать не приходилось).

Ну и главный итог из всего этого:  первый раз балансировщик решил меня наказать, второй сделал подарок.  И как я могу влиять на этот процесс - никак!

это печально,честно,если вы не можете влиять на бой,и играли вы одинаково,просто в первом случае противники были ракалы(против которых вы смогли,умочка),во втором нашелся адекватный эсминец(а вот в противодействие хорошей игре вы не смогли).И вы можете сколько угодно убеждать себя,что виноват балансер,и кто угодно,но не вы,но конкретно в том бою ВЫ были единственным авиком и ВЫ не выполнили одну из важнейших функций-засвет.Вы слили бой,а виноваты 8 раков и балансер? Сори,но нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[MIK]
Участник
37 публикаций
33 228 боёв

Мои два Кракена их трех (на "Светлане") — при поражениях (при чем в первом, синий экран выкинул мин. на 5 из боя)

Третий (на "Буденом") — просто собрал недобитков. Но при этом, получил всего один снаряд :)

Закон сохранения энергии: если где-то убыло, значит где-то прибыло :)

PS: вчерась еще смешнее. На Вакатаке выиграл бой против 2 АВ и ЛК. Просто захватил базу :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

картинки не открылись по ссылке :(

ТС, Вам надо в отряде поработать.

Вчера с коллегой зашли в бой: я на Боуге, коллега на Фусо (ну понятно), у соперника нарисовался отряд - Боуг и Кливленд и забалансило нас к Тирпицам и прочим (7-8).

В итоге, победа и  мы с коллегой в топе: 1 и 2 места, соответственно, а противники (соотрядники) - в *опе.

Попробуйте покатать отрядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Что-то слишком много тем от женщин в последний месяц стало. Вас что, ваши мужчины неудовлетворяют бросили?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Что-то слишком много тем от женщин в последний месяц стало. Вас что, ваши мужчины неудовлетворяют бросили?:hmm:

Мужчины, по всей видимости, на боевых дежурствах (ВОВс рулит :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию