19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 29 сен 2016, 10:58:38 (изменено) Приветствую! Барбетные броненосцы. Французы, да и не только, питали, в своё время, большую любовь к барбетным установкам. «Вперед, по волнам памяти!» "МК" № 11 "Барбетный броненосец "Марсо": Удачи вам и терпения! До встречи! Изменено 29 сен 2016, 10:58:55 пользователем nevic 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
493 Evil_Major Старший бета-тестер 983 публикации 15 441 бой Жалоба #2 Опубликовано: 29 сен 2016, 11:36:13 О, отличная серия статей была про линкоры. Наряду с эсминцевой серией - лучшая, пожалуй, за всё время существования раздела в этом журнале. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 anonym_IGfAkkS9slOm Участник 1 915 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 29 сен 2016, 11:54:40 Невик продолжает радовать годным контентом, 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 830 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 403 публикации 15 029 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 29 сен 2016, 12:01:48 + Спасибо за интересные публикации. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 962 [9-MAY] _JIukBuDaToP__ Бета-тестер 5 164 публикации 16 548 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 29 сен 2016, 12:04:50 О, отличная серия статей была про линкоры. Наряду с эсминцевой серией - лучшая, пожалуй, за всё время существования раздела в этом журнале. Про крейсера тоже хорошая серия, я себе на цветном принтере почти все серии распечатал , остались только вроде тральщики, корабли береговой обороны. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 29 сен 2016, 12:14:25 О, отличная серия статей была про линкоры. Наряду с эсминцевой серией - лучшая, пожалуй, за всё время существования раздела в этом журнале. Невик продолжает радовать годным контентом, + Спасибо за интересные публикации. Про крейсера тоже хорошая серия, я себе на цветном принтере почти все серии распечатал , остались только вроде тральщики, корабли береговой обороны. Друзья, спасибо за оценку моей скромной пользы для Вас! Буду делать далее, для Вас и таких как Вы! Благодарю! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [P_B] Nisshin_Kasuga Старший бета-тестер 678 публикаций 14 712 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 29 сен 2016, 12:14:37 О, отличная серия статей была про линкоры. Наряду с эсминцевой серией - лучшая, пожалуй, за всё время существования раздела в этом журнале. эсминцы которые были в 70-ых просто ужасны.... Там есть момент, где потопление бисмарка приписывается польским эсминцам в ночную атаку. В принципе в серии много ошибок и неточностей. Но именно рассказ многих полуправдивых басен и привлек меня в своё время к морской тематике. Надеюсь и сейчас кому будет интересно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 29 сен 2016, 12:17:55 эсминцы которые были в 70-ых просто ужасны.... Там есть момент, где потопление бисмарка приписывается польским эсминцам в ночную атаку. В принципе в серии много ошибок и неточностей. Но именно рассказ многих полуправдивых басен и привлек меня в своё время к морской тематике. Надеюсь и сейчас кому будет интересно. Ну моя идея, в том числе, показать как это было тогда. Ретро. Его не изменишь, как бы ты не относился к этим статьям. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 962 [9-MAY] _JIukBuDaToP__ Бета-тестер 5 164 публикации 16 548 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 29 сен 2016, 12:19:20 эсминцы которые были в 70-ых просто ужасны.... Там есть момент, где потопление бисмарка приписывается польским эсминцам в ночную атаку. В принципе в серии много ошибок и неточностей. Но именно рассказ многих полуправдивых басен и привлек меня в своё время к морской тематике. Надеюсь и сейчас кому будет интересно. Начиная с серии про линкоры, которая была вроде с 91 или 92-го года вроде, с подачей материала все неплохо стало. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
493 Evil_Major Старший бета-тестер 983 публикации 15 441 бой Жалоба #10 Опубликовано: 29 сен 2016, 15:20:16 эсминцы которые были в 70-ых просто ужасны.... Там есть момент, где потопление бисмарка приписывается польским эсминцам в ночную атаку. В принципе в серии много ошибок и неточностей. Но именно рассказ многих полуправдивых басен и привлек меня в своё время к морской тематике. Надеюсь и сейчас кому будет интересно. Я про ту, которую Балакин иллюстрировал. Уже в 90-е. Про крейсера тоже хорошая серия, я себе на цветном принтере почти все серии распечатал , остались только вроде тральщики, корабли береговой обороны. Ну которая старая - 78-79 годов - она короткая была, хотя для своего времени, надо признать, отличная, а которая новая, 2000х - там схемы и вкладки по качеству скатились очень быстро. Журнал деградировал и взятую планку уже не мог поддерживать. Да и не нужно это было, наверное уже. Пошла приличная литература качественно иного уровня. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [P_B] Nisshin_Kasuga Старший бета-тестер 678 публикаций 14 712 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 29 сен 2016, 21:13:34 Ну которая старая - 78-79 годов - она короткая была, хотя для своего времени, надо признать, отличная, а которая новая, 2000х - там схемы и вкладки по качеству скатились очень быстро. Журнал деградировал и взятую планку уже не мог поддерживать. Да и не нужно это было, наверное уже. Пошла приличная литература качественно иного уровня. Да пошла, но в том то и дело. В ней как раз то, чего не хватает и всем нашим гайдоделам. Сухой язык цифр и фактов. Но нет больше морских баек, с желтой прессы тех времен. С одной стороны больше достоверности, с другой речь неживая. Поэтому соглашусь, с середины 80-ых до конца серии про линкоры - лучший период. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию