Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kl1502

Эсминцы с рулями теперь неубиваемы. Крейсеры слишком маневренны.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Дали вполне нормальный совет, для любого игрока - поучиться играть в новых реалиях.  А если не получиться - тогда и поднимать тему. Что вы прицепились то? Скучно стало и решили модератора потискать ? :)

я вот что то не вижу ваших и от других игроков постов в темах про новую экономику - научитесь фармить в новых условиях. Это уже двойные стандарты выходят. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

в общем то чувствую, что диалог превращается в поговорку баран и ворота. 

вам следует сначала поиграть на АВ, а потом давать советы.

учитесь играть лучше.

Нет уж, давайте задержимся на том, что Ваше мнение вообще несостоятельно потому, что в качестве аргументов Вы все время врете. Придумываете цифры, от них строите причины. 

Ну Вы же врушкин!

Как можно согласиться с Вашим утверждением о том, что я не понимаю в авианосцах, если Вы 15% выдаете за 20%, а 148 за 200+? 

Скучно стало и решили модератора потискать ? 

Зубки тупенькие - меня тискать. (:

Разве что тебе можно.

А еще у Фонвизина такое произведение есть -"Недоросль". Вот его стоит прочесть тем, кто врушкины. (:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Не надо сначала играть на АВ, ибо зашквар.

а что же все команды на турнир ищут скилованных авиков? Авики плохие, но мы без них никуда! хоть одна тима выйдет на турнир без АВ? 
13:22 Добавлено спустя 1 минуту

Нет уж, давайте задержимся на том, что Ваше мнение вообще несостоятельно потому, что в качестве аргументов Вы все время врете. Придумываете цифры, от них строите причины. 

Ну Вы же врушкин!

Как можно согласиться с Вашим утверждением о том, что я не понимаю в авианосцах, если Вы 15% выдаете за 20%, а 148 за 200+? 

Зубки тупенькие - меня тискать. (:

Разве что тебе можно.

зубки у тебя в одном месте тупенькие, твоя власть только в канале, да и там умного, мало что написать сможешь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

зубки у тебя в одном месте тупенькие, твоя власть только в канале, да и там умного, мало что написать сможешь.

Моя власть? Моя - власть? Власть? Серьезно? Ты просто капризничаешь потому, что кажется, что у меня есть власть? 

А ты смотри, сразу на себя спроецировал про зубешки. Крысишься, значит. (:

Перестань, ну что ты как маленький? Хочешь, я спрошу, возьмут ли тебя в модераторы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

я вот что то не вижу ваших и от других игроков постов в темах про новую экономику - научитесь фармить в новых условиях. Это уже двойные стандарты выходят. 

И не увидите. Так как их нет.  По крайней мере ни про новую, ни про старую :) Есть причины. Да и с чего им взяться то? :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв

ТС, то есть меня на Хабаовсе больше не будут убивать? Серьезно что ли?

Стало гораздо сложнее убивать эсминцы на авике.

А на крейсере ЧАПАЕВ теперь явно не хватает длительности РЛС,чтобы дамажить эсмы как раньше.

Я написал о том, что процент попадания резко упал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

И не увидите. Так как их нет.  По крайней мере ни про новую, ни про старую Есть причины. Да и с чего им взяться то? 

Он просто в своей картине мира, у него там что-то свое происходит - брось его, он разума не приемлет, как дороги русские - асфальт. (:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Стало гораздо сложнее убивать эсминцы на авике.

А на крейсере ЧАПАЕВ теперь явно не хватает длительности РЛС,чтобы дамажить эсмы как раньше.

Я написал о том, что процент попадания резко упал.

Разработчики обещали слегка изменить игры - они это делают. И в любом случае нужна статистика, что бы понять - хорошо получилось или нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Он просто в своей картине мира, у него там что-то свое происходит - брось его, он разума не приемлет, как дороги русские - асфальт. (:

Ну асфальт вообще зло иноземное и не может прижиться у нас :) Булыжничком мостить надо. Правда ездить по нему "не очень" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв

нарветесь на песочных авиков,тех,у кого тысячи боев там накатаны и руки уже затвердели для альта,и убедите в слезах обратно))) 

Вы серьезно думаете, что рукастый авик 4 лвл куда круче рукастого авиковода с 10 лвл?) Вы правда думаете, что на хайлевелах альтом пользоваться не умеют?)

И вы правда думаете о слезах на 4-5 лвл после 10-ок?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Для личных разборок предлагаю создать отдельную тему и перенести в нее все посты (тут модератор есть интересно? или он как ГАИшник - когда нужен так его полдня ждать будешь...)

Для того чтобы разбираться в классе кораблей нужно самому сыграть на нем не менее 100 боев (ИМХО) и на нескольких уровнях!

Для того, чтобы предложить попробовать научиться играть в новых реалиях - вообще играть не обязательно. Нисколько! Это просто предложение пересмотреть свою тактику. Все равно что предложить вам делать шаги чуть меньше при покупки новой узкой юбки, или не бегать на каблуках, если вы купили туфли с каблуком выше обычно.  :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

А ты что в мамочку заделался? Платица носишь, чулочки? хочешь к каваю пойди ты ему понравишься. Ты мало то го что вообще не смыслишь в игре, ты еще и недальновидно глуп. 

Свою точку зрения я высказал, а пустой треп с заевшей пластинкой и кривой поверхностью я продолжать не хочу. С .... спорить себя не уважать. чау вася.

А я кстати еще на альфе с Каваем общий язык нашел. 

Ну, почему ты говоришь, что я не смыслю в игре? Например, мой обзор Атланты закреплен на форуме. Наверное, вполне нормальный. 

Ты не точку зрения высказал, а шумнул в муку. Какая у тебя точка зрения, врушкин? (:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

И не увидите. Так как их нет.  По крайней мере ни про новую, ни про старую :) Есть причины. Да и с чего им взяться то? :) 

потому что мы все играем в эту игры все видим что было что станет - кто зашел и офигел - те вайнят, да им раньше было комфортнее, чем сейчас, стиль игры для дохода не все готовы сменить. Но вы бы нормально относились к постам игрока 100% не играющего в игру, который бы писал - а вы поиграйте, поучитесь в новых реалиях  а потом может недельки через 2 и повайните. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Не нужно уходить от темы и тем более вступать в полемику с модератором чата ( там вообще люди с пунктиком сидят ( мужик мужика называет "врушкой" , сразу напрашивается вопрос про ориентацию....)).

По факту: нерф хабаровска с новым модулем на рулит по сути стал апом ( дивиз разработчиков - подходи поближе , чтобы больше урона вносить пожарами , ибо все равно никто не попадет) , ну и у нас появилась новая имба - крейсер москва. Идем к успеху.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

предложить вам делать шаги чуть меньше при покупки новой узкой юбки, или не бегать на каблуках, если вы купили туфли с каблуком выше обычно.  

Палишься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Вы серьезно думаете, что рукастый авик 4 лвл куда круче рукастого авиковода с 10 лвл?) Вы правда думаете, что на хайлевелах альтом пользоваться не умеют?)

И вы правда думаете о слезах на 4-5 лвл после 10-ок?)))

Кстати и такое бывает. Ну если на меня заходил авик 8 лвл и сбрасывал торпеды по альту - почему б и нет? Если люди, специально для того, чтобы выправить статистику или пофаниться садятся на лоу лвл? Почему бы и нет? :)

Это он меня подкалывает! :P

Давно не ходила в песок...  видимо придется посмотреть что там твориться.

Кстати, а песок до какого лвл? :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Не нужно уходить от темы и тем более вступать в полемику с модератором чата ( там вообще люди с пунктиком сидят ( мужик мужика называет "врушкой" , сразу напрашивается вопрос про ориентацию....)).

По факту: нерф хабаровска с новым модулем на рулит по сути стал апом ( дивиз разработчиков - подходи поближе , чтобы больше урона вносить пожарами , ибо все равно никто не попадет) , ну и у нас появилась новая имба - крейсер москва. Идем к успеху.

А я кстати еще на альфе с Каваем общий язык нашел. 

кавай у нас нетрадиционал - делай выводы, какой язык кто с кем и куда нашел :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

кавай у нас нетрадиционал - делай выводы, какой язык кто с кем и куда нашел 

Кавай не у нас, а у вас нетрадиционал. Вы ему в своей картине мира ярлыков поналепили. (:

А выводы... ну, выводы уже ясны: ты врушкин и смешной в целом. (:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию