Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kl1502

Эсминцы с рулями теперь неубиваемы. Крейсеры слишком маневренны.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

потому что мы все играем в эту игры все видим что было что станет - кто зашел и офигел - те вайнят, да им раньше было комфортнее, чем сейчас, стиль игры для дохода не все готовы сменить. Но вы бы нормально относились к постам игрока 100% не играющего в игру, который бы писал - а вы поиграйте, поучитесь в новых реалиях  а потом может недельки через 2 и повайните. 

Ну не перескакивайте :) Тема была не про доходность :) Когда меняли раньше КР - мне пришлось поменять тактику боя. Что тут сложного, попробовать? :) Вдруг новая понравится больше?

Как тут стремно :hiding:

ПРячьтесь. А то утку на ужин .. :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв

Кстати и такое бывает. Ну если на меня заходил авик 8 лвл и сбрасывал торпеды по альту - почему б и нет? Если люди, специально для того, чтобы выправить статистику или пофаниться садятся на лоу лвл? Почему бы и нет? :)

Кстати, а песок до какого лвл? :)

песок до 5-го включительно.

6-й - можно считать первым пионерским

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Ну поехали, обсуждаем фасон и длину юбок, разрез и пр. волнительные моменты! :P

Но если уж о них родимых, то трудно судить о том насколько удобна юбка если ты ее не одевала ВООБЩЕ, или так пару раз  в комнате походила...

Ну зато советующий видел как эти самые юбки рвались на других при больших шагах, а ноги подворачивались при хождении на шпильках :)

Да и совет то в общем происходит из логики здравого смысла :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
312 публикации
13 925 боёв

Но если уж о них родимых, то трудно судить о том насколько удобна юбка если ты ее не одевала ВООБЩЕ, или так пару раз  в комнате походила...

:teethhappy:  5+ !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

песок до 5-го включительно.

6-й - можно считать первым пионерским

Класс. А комсомол когда? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
312 публикации
13 925 боёв

Класс. А комсомол когда? :)

так на 7-м!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Класс. А комсомол когда? 

Когда взносы заплатишь. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Посоны! Не отвлекайтесь - продолжайте набрасывать :tea_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ну не перескакивайте :) Тема была не про доходность :) Когда меняли раньше КР - мне пришлось поменять тактику боя. Что тут сложного, попробовать? :) Вдруг новая понравится больше?

ПРячьтесь. А то утку на ужин .. :)

так и я указал на советы того кто не играет в игру, что они стремные и ненужные. Если игрок отыграл не одну сотню боев на кораблях одного класса, он знает о чем пишет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

так на 7-м!

Стоп, а партия? :)

Когда взносы заплатишь. (:

Чем и куда нужно взнестись? :)

так и я указал на советы того кто не играет в игру, что они стремные и ненужные. Если игрок отыграл не одну сотню боев на кораблях одного класса, он знает о чем пишет. 

НОрмальные советы. Попробуйте попользоваться, а не понравится - вернете обратно.  Просто предложили попробовать найти другой стиль для игры. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Чем и куда нужно взнестись? 

Можно Авророй на мой аккаунт. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой

даже пока грузился профиль я на 99% был уверен что это слова очередной броневанны.

Не бери гораздо выше это либо ЛФ либо ТОСТЕР:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
312 публикации
13 925 боёв

НОрмальные советы. Попробуйте попользоваться, а не понравится - вернете обратно.  Просто предложили попробовать найти другой стиль для игры. :) 

Я уже попробовал!

И был бы рад сейчас вернуть свои деньги обратно!

А для другого стиля нужны более быстрые и живучие самолеты.

Извините конечно, но эти приколы с авиагруппами уже порядком достали.  Весьма часто на цель заходят под ПВО и ястребами с такой скоростью, что ташкент рядом быстрее плывет!  Это не шутка и не преувеличение.

Самолетам стало радикально не хватать скорости на 8-10 лвл.

Эсминец слишком быстро маневрирует и самолеты приходится перезаводить, а скорости в принципе не хватает, чтобы угнаться за ним. 

Плюс, отмечу, что контролить так быстро и оперативно несколько групп довольно затруднительно.

В итоге - скорее всего придется вернуться на заходы по ЛК. Крейсеры тоже ведь ап рулей получили, а с их ПВО при перезаводке групп он их целиком успевает разбирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Я уже попробовал!

И был бы рад сейчас вернуть свои деньги обратно!

А для другого стиля нужны более быстрые и живучие самолеты.

Извините конечно, но эти приколы с авиагруппами уже порядком достали.  Весьма часто на цель заходят под ПВО и ястребами с такой скоростью, что ташкент рядом быстрее плывет!  Это не шутка и не преувеличение.

Самолетам стало радикально не хватать скорости на 8-10 лвл.

Эсминец слишком быстро маневрирует и самолеты приходится перезаводить, а скорости в принципе не хватает, чтобы угнаться за ним. 

Плюс, отмечу, что контролить так быстро и оперативно несколько групп довольно затруднительно.

В итоге - скорее всего придется вернуться на заходы по ЛК. Крейсеры тоже ведь ап рулей получили, а с их ПВО при перезаводке групп он их целиком успевает разбирать.

Вот! Уже более подробно и не так уж похоже на вайн, а скорее на фидбек.  Осталось дооформить и подать к столу!  Вот написали бы так сразу - поняли бы что уже пробовали. МОжет что другое бы посоветовали :)

Хватит флудить! )

Дооформите ваш фидбек! ОБещаю - сразу перестану :) 

Хотя про юбки есть что сказать ... :)

Можно Авророй на мой аккаунт. (:

Взятка лицу при исполнении?! Ужесть :(

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
312 публикации
13 925 боёв

Хотя про юбки есть что сказать ... :)

))) Да, мне тоже больше нравится их снимать)) Или срывать.. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

))) Да, мне тоже больше нравится их снимать)) Или срывать.. ))

Ну кстати снимать не всегда обязательно ;)

Жду ваш фидбек. Но пишите хорошо - с меня плюсы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Я конечно извиняюсь, но не думаю, что ЛК будет легче справляться с эсмами и крейсерами в таких реалиях.

По барабану. Как долбил по КД в любой борт подставленный в радиусе 18 км - так и долблю. Бои не в сферическом вакууме проходят, и контролировать все летящие в тебя залпы не может ни КР, ни ЭМ с новыми рулями. Ну, а если приходится 1 на 1 выходить - не залпом, а побашенно с ГК в несколько возможных точек огонь ведется - что-то, да влетит. Профи, которым реально помогает новая модификация тащить, не встретил пока.
Изменено пользователем anonym_BErOKnZiJMj4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Ну, а если приходится 1 на 1 выходить - не залпом, а побашенно с ГК в несколько возможных точек огонь ведется - что-то, да влетит.

А вот от такого разброса сложнее всего уворачиваться :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Разрабы, вы в курсе, что теперь на авике в эсминцы с рулями вообще нереально попасть! ни торпами, ни бомберами! А по крейсерам вообще бесполезно! пока самолеты перезаводятся - крейсер успевает все группы снести!

Это такой новый геймплей??

Ответьте плиииииз на вопрос, у нас авики планируется вообще сделать неиграбельным классом?? Или, быть может, он совсем на вывод из игры планируется?

Плюс, из крейсера по эсмам стало так же в разы сложнее попасть. времени действия РЛС уже радикально не достаточно.

Ответьте сразу плиз, чтобы я не тратил время на их прокачку

Интересно, а вы в курсе, что при игре на авиках против крейсеров и эсминцев их скорость перекладки рулей играет далеко не основную роль? ;)

Гораздо большее влияние оказывает радиус циркуляции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию