Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_69861793

Титаник.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 303 публикации

Не надо передергивать.Если кто то нарушает закон то должен отвечать в соответствии.

Подождите. То есть то что написано в УК это закон. Его нарушать нельзя. А то что написано в ваших мозгах, то есть моральные нормы и принципы это не закон? Ну такой, закон для себя. Вы же не пинаете (наверное)))))))))) людей на улице не потому что постоянно прокручиваете в голове статьи из УК с указанием ответственности которая за это грозит? А ведь еще наверное и потому что у вас есть определенные нормы морали? И всякие принципы общественные и личностные? Или как?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
819 публикаций

Подождите. То есть то что написано в УК это закон. Его нарушать нельзя. А то что написано в ваших мозгах, то есть моральные нормы и принципы это не закон? Ну такой, закон для себя. Вы же не пинаете (наверное)))))))))) людей на улице не потому что постоянно прокручиваете в голове статьи из УК с указанием ответственности которая за это грозит? А ведь еще наверное и потому что у вас есть определенные нормы морали? И всякие принципы общественные и личностные? Или как?

Почему я не должен уважать кончиту вурст как человека обьясните мне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Не надо передергивать.Если кто то нарушает закон то должен отвечать в соответствии.

Аааааааааааа и еще забыл добавить, как же я забыл про так любимые всеми демократами двойные стандарты)))))) То есть все таки Чикатило плохой, так как нарушил закон. А когда закон запрещает всякое непотребство - это плохой закон, не толерантный. Не демократический))))))))) Ну как же так? Вы вот несмотря на свои тухлые (да да именно так) вбросы, все таки отдельными своими фразами, заставляете меня видеть в вас, далеко не глупого человека. Тогда ответьте мне на вопрос, с какой целью по вашему мнению, мир в одночасье практически захлестнула (нет, не сам факт появления гомося...ны, а именно пропаганда) пропаганда гомося...ны? Из за резкого понимания западными демократами жизненных ценностей?  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
819 публикаций

Аааааааааааа и еще забыл добавить, как же я забыл про так любимые всеми демократами двойные стандарты)))))) То есть все таки Чикатило плохой, так как нарушил закон. А когда закон запрещает всякое непотребство - это плохой закон, не толерантный. Не демократический))))))))) Ну как же так? Вы вот несмотря на свои тухлые (да да именно так) вбросы, все таки отдельными своими фразами, заставляете меня видеть в вас, далеко не глупого человека. Тогда ответьте мне на вопрос, с какой целью по вашему мнению, мир в одночасье практически захлестнула (нет, не сам факт появления гомося...ны, а именно пропаганда) пропаганда гомося...ны? Из за резкого понимания западными демократами жизненных ценностей?  

Мы с вами из разных миров, говорим на разных языках как бы я ни старался из-за своего скудоумия не смогу ответить вам так чтобы вы поняли, извините.За сим разрешите дискуссию закрыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Почему я не должен уважать кончиту вурст как человека обьясните мне?

Во-первых, лично вы можете уважать кого вам угодно. Во-вторых, если исходить из трактовки слово "уважение", которое дана в википедии, то и я скрипя зубами должен его уважать, так как одно из понятий которое сопутствует там понятию уважение, это невозможность причинения вреда, личности в противовес Конституции. Но в-третьих, чисто по человечески, без Конституций, я Уважаю людей за их поступки и их поведение. Каждый выбирает себе сам кого уважать. Если бы он так жил в своем тесном мирке, и про него знали сотня его товарищей, друзей и знакомых. Его бы можно было уважать согласно Конституции. И даже уважать как душевнобольного, вот кстати тоже выдержка из википедии про уважение ...............

В психотерапии

Уважение — это установка по отношению к больному. Это внутреннее принятие терапевтом обстоятельств его судьбы и его жизненного статуса, то есть всей личности больного и его стратегии борьбы с болезнью.

Уважение к неприкосновенности личности (другого человека и своей) является основой развития терапевтических отношений. Особенно это относится к пациентам, страдающих тяжелыми расстройствами[3]

Но так как он, существо медийное и вынесло на обозрение 7ми  млрд человек (для большинства которых это неприемлемо по моральным соображениям) вот эту гомося...ну, то за что его уважать? И еще вопрос второй, в догонку к предыдущему посту. Вы как думаете, с чем связана пропаганда толерантности то? С тем чтобы ценить человеческие ценности? ))))))))

14:18 Добавлено спустя 1 минуту

Мы с вами из разных миров, говорим на разных языках как бы я ни старался из-за своего скудоумия не смогу ответить вам так чтобы вы поняли, извините.За сим разрешите дискуссию закрыть.

Ну да. Вам импонируют пида....сы. Мне нет. Поэтому мы из разных миров. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию