Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EvilS_DevilS

Windows 7 + Radeon R7 200 Series

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 056 боёв

Доброго всем дня и хорошего настроения Адмиралы!!! :honoring:

У меня возникла проблемка/вопрос, пишу в надежде на вашу помощь, ибо в Гугл чета не смог ни разу :( Суть в общем такая - как вы поняли из названия темы, юзаю я седьмую винду и карта у мена Радеоновская стоит. В принципе всем доволен, но вот с недавнего времени случилось что то мне не совсем понятное. Конфигурация моя спокойно тянет все новинки 2016 года, включая новый DOOM, в который я собственно и хотел больше всего поиграть, и в какой то день я обновил драйвера на карту, и он просто перестал у меня работать, выдает какую то непонятную мне ошибку, но собственно дело не в этом. Все кто пользуется семеркой, хорошо знакомы с эффектом Аэро в темах, так вот, после обновы видеодрайвера, этот эффект сошел на нет, вместо него показывается простая серая полоска (наверное как в старых темах что ли) с названием программы соответственно. И плюс ко всему этому, при запуске компьютера выскакивает окно с содержанием (примерно, на память просто не помню) "Диспетчер рабочего окна прекратил свою работу" ну или похожее...

В чем причина этого не пойму совершенно, может знает кто в чем причина или как это устранить без переустановки винды? Откат драйверов результата не дает абсолютно.

За ранее благодарю за любую помощь или совет в данном вопросе. Всем удачи и семь футов под килем :honoring:

Изменено пользователем Smirnovse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Сноси всё что связанно с видеокартой(драйвера, утилиты, доп софт) И качаешь с оф сайта AMD последнюю версию. Если не помогает то там уже надо глубже копать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 056 боёв

Сноси всё что связанно с видеокартой(драйвера, утилиты, доп софт) И качаешь с оф сайта AMD последнюю версию. Если не помогает то там уже надо глубже копать.

Собственно это первое, что я и сделал, не тот вариант :( вот именно с последней версией дров такая беда, я ранее обновлял как то дрова, когда проблема с крашем клиента была, было все норм, вот только версию не помню...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Доброго всем дня и хорошего настроения Адмиралы!!! :honoring:

У меня возникла проблемка/вопрос, пишу в надежде на вашу помощь, ибо в Гугл чета не смог ни разу :( Суть в общем такая - как вы поняли из названия темы, юзаю я седьмую винду и карта у мена Радеоновская стоит. В принципе всем доволен, но вот с недавнего времени случилось что то мне не совсем понятное. Конфигурация моя спокойно тянет все новинки 2016 года, включая новый DOOM, в который я собственно и хотел больше всего поиграть, и в какой то день я обновил драйвера на карту, и он просто перестал у меня работать, выдает какую то непонятную мне ошибку, но собственно дело не в этом. Все кто пользуется семеркой, хорошо знакомы с эффектом Аэро в темах, так вот, после обновы видеодрайвера, этот эффект сошел на нет, вместо него показывается простая серая полоска (наверное как в старых темах что ли) с названием программы соответственно. И плюс ко всему этому, при запуске компьютера выскакивает окно с содержанием (примерно, на память просто не помню) "Диспетчер рабочего окна прекратил свою работу" ну или похожее...

В чем причина этого не пойму совершенно, может знает кто в чем причина или как это устранить без переустановки винды? Откат драйверов результата не дает абсолютно.

За ранее благодарю за любую помощь или совет в данном вопросе. Всем удачи и семь футов под килем :honoring:

По поводу радеона: обновил я свою видюху на новые- и началось такое, что полный атас. Новая версия походу сырая в ноль, поэтому я воткнул старый добрый амд каталист центр и теперь не жужжу, всё нормуль робит. Мой совет- ставь последнего каталиста и будет тебе счастье.

Где то аэмдешники сами признали, что кримсон сырой получился

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 056 боёв

По поводу радеона: обновил я свою видюху на новые- и началось такое, что полный атас. Новая версия походу сырая в ноль, поэтому я воткнул старый добрый амд каталист центр и теперь не жужжу, всё нормуль робит. Мой совет- ставь последнего каталиста и будет тебе счастье

Ну смотри, дрова качал уже с пометкой FIX, версия 16.9.2 вроде... а откуда каталист брал, с оффа АМД?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Ну смотри, дрова качал уже с пометкой FIX, версия 16.1.9 вроде... а откуда каталист брал, с оффа АМД?

честно говоря уже не помню, вроде нет

16.1.9 это вроде кримсон уже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 056 боёв

честно говоря уже не помню, вроде нет

Вот эти дрова я ставил и их же мне предлагают по запросу каталист центра http://support.amd.com/ru-ru/download/desktop?os=Windows+7+-+64

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

попробуй отсюда, кстати сам тут качал вроде, 15.7.1

http://radeon.ru/drivers/amd/win7_vista/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 056 боёв

попробуй отсюда, кстати сам тут качал вроде, 15.7.1

http://radeon.ru/drivers/amd/win7_vista/

Я тут смотрел как то, вот еще бы дату выхода видеть, возможно нашел бы то, что стояло ранее, и опять же тут тоже кримсоновские )) хотя ранее такие же и стояли вроде..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Я тут смотрел как то, вот еще бы дату выхода видеть, возможно нашел бы то, что стояло ранее, и опять же тут тоже кримсоновские )) хотя ранее такие же и стояли вроде..

ты ниже смотри, там каталист тоже есть

вроде июнь или июль 2015 вышли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 056 боёв

Переустанови дрова ,если не поможет , то винду и ставь сразу 10 и не парься .:great:

мне уже поднадоело винду переустанавливать )) 10-ка мне не нравится, как и восьмерка...
13:40 Добавлено спустя 1 минуту

ты ниже смотри, там каталист тоже есть

вроде июнь или июль 2015 вышли

смотри, у меня оптимальные дрова были примерно за март 2016 года... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

мне уже поднадоело винду переустанавливать )) 10-ка мне не нравится, как и восьмерка...

на вкус и цвет фломастеры разные) я десятку поставил, полет нормальный)))
13:43 Добавлено спустя 2 минуты

13:40 Добавлено спустя 1 минуту

смотри, у меня оптимальные дрова были примерно за март 2016 года... 

поищи тут тогда

http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=47524

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
597 боёв

ну первое что нужно сделать это нормально снести, http://radeon.ru/downloads/utils/ddu/ скачай прогу, снеси дрова, второе - не качай кримсон, это бич, лучше вообще не качай с амд офф сайта., а то что у тебя тема аэро не встает это 100% указывает на корявый видео драйвер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 056 боёв

ну первое что нужно сделать это нормально снести, http://radeon.ru/downloads/utils/ddu/ скачай прогу, снеси дрова, второе - не качай кримсон, это бич, лучше вообще не качай с амд офф сайта., а то что у тебя тема аэро не встает это 100% указывает на корявый видео драйвер.

Ставить тогда что, просто каталист? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

У меня на ПК проблема (пока) из - за кулера. Айтишник завтра купит новый и установит.

Комп тащил все игры, но с кораблями кулер перестал справляться. Может проблема, у Вас, в кулере, ТС?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

выдает какую то непонятную мне ошибку, но собственно дело не в этом

Собственно дело как раз может в этом. Ошибку (ее текст ) в поиск и читайте что пишут... 

В 90% случаев помогает устранить проблемы на компе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 056 боёв

У меня на ПК проблема (пока) из - за кулера. Айтишник завтра купит новый и установит.

Комп тащил все игры, но с кораблями кулер перестал справляться. Может проблема, у Вас, в кулере, ТС?

У меня их 6! в том числе 3 из  них 200-ые )) так что сомневаюсь очень )) 
13:54 Добавлено спустя 1 минуту

Собственно дело как раз может в этом. Ошибку (ее текст ) в поиск и читайте что пишут... 

В 90% случаев помогает устранить проблемы на компе.

Гуглил, ничего дельного не нашел про АМД, попробую поплотнее заняться этим вопросом, но блин, так неохота опять переустанавливать ОС если вдруг что (( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 053 публикации
30 172 боя

Была подобная проблема, правда в танках. В ЦПП дали такой совет:

Владимир Свердлов 

Для решения проблемы попробуйте установить новейший бета-драйвер AMD, который исправляет проблему для некоторых конфигураций.

Для загрузки необходимого драйвера достаточно пройти по предложенной ссылке и нажать на слово Download напротив надписи Radeon Software Crimson Edition Beta, после чего начнется загрузка файла. Когда файл загрузится полностью необходимо запустить его двойным щелчком мыши и следовать подсказкам установщика (как правило - нажимать кнопку "Далее" или "Next").

Сообщите нам о результатах.

Владимир Свердлов
Сотрудник Центра поддержки пользователей
Команда Wargaming.net

Могу сказать, что мне помогло. Сейчас проблем с АМД и Радеон нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 056 боёв

Была подобная проблема, правда в танках. В ЦПП дали такой совет:

Владимир Свердлов 

Для решения проблемы попробуйте установить новейший бета-драйвер AMD, который исправляет проблему для некоторых конфигураций.

Для загрузки необходимого драйвера достаточно пройти по предложенной ссылке и нажать на слово Download напротив надписи Radeon Software Crimson Edition Beta, после чего начнется загрузка файла. Когда файл загрузится полностью необходимо запустить его двойным щелчком мыши и следовать подсказкам установщика (как правило - нажимать кнопку "Далее" или "Next").

Сообщите нам о результатах.

Владимир Свердлов
Сотрудник Центра поддержки пользователей
Команда Wargaming.net

Могу сказать, что мне помогло. Сейчас проблем с АМД и Радеон нет.

ВО!!!!!! Вероятно вот эти дрова я и ставил )))) 
14:12 Добавлено спустя 1 минуту
Так, стоп, нет, там поддержка R5, а у меня  R7... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию