Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alex0345

Торпеды

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Играю на всех типах кораблей - линкоры безусловно наиболее стабильны.

Даже своего прямого врага - эсминцев, на линкоре спокойно можно убивать, если руки прямые и есть чуточку везения.

Только сегодня фуловый Миниказе противника развалился с двух залпов фугасами от Дюнкерка - неудачно высунулся из дымов и до свидания.

Потом живой на 2/3 Клемсон помер с одного залпа бронейбойными от Ишизучи - подловил на развороте при попытке пуска торпед, не обратил внимания, но скорее всего там были все сквозняки, просто из 10 снарядов попало достаточно, чтобы эсминец превратился в дуршлаг.

Вот с авиками сложнее) особенно на малых и средних уровнях, где ПВО реально слабое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

Вообще-то ЛК уйдет на дно от пары торпед только если будет битый. Фуловый выдержит штуки 4-5.

Я думаю что если взять гипотетический 8 левел какого-нибудь нем. ЛК и шиму, то хватит и 3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Я думаю что если взять гипотетический 8 левел какого-нибудь нем. ЛК и шиму, то хватит и 3.

Типичное не знание предмета разговора.

Как бы самые дамажные торпеды Шимки - 23767 урона, то есть в идеале с трех торпед имеем 71301. Тирпиц имеет 69300 очков прочности, а Бисмарк - 69200. Вроде как хватает, но, внезапно, что на одном, что на другом ЛК имеем ПТЗ с показателем снижения урона более чем на 20% (а точнее на Терпиле - 24, на Бисмарке - 22). То есть, даже если допустить, что линкор поймает две торпеды на фулл урон, а одну на ПТЗ (хотя даже и эта ситуация скорее сферическая, чем реальная), то получим что то порядка 65,6к урона по Тирпицу и 66к по Бисмарку, чего явно недостаточно.

Да и изначально то говорилось про ПАРУ торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию