Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Итоги конкурсов «Лучший бой» и «На удачу — 17!»

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

14 155
Участник
1 002 публикации
1 015 боёв

Командиры!

25 сентября завершились конкурсы «Лучший бой» и «На удачу — 17!», приуроченные ко Дню рождения World of Warships. В них разыгрывались сигналы, дублоны, премиум аккаунт и, конечно, корабли, включая эсминец-ветеран «Гремящий» и новобранцев Prinz Eugen и Dunkerque. Спасибо всем, кто принимал участие. Пришло время объявить заслуженных призёров.

«Лучший бой»

54c36d16-f1bd-11e5-9f4d-8cdcd4b149ac.jpg

Перед участниками «Лучшего боя» стояла задача поделились своими личными рекордами по количеству очков урона в боях на кораблях VI–VII уровней. Давайте узнаем никнеймы командиров, показавших самые высокие результаты!

Чтобы быстрее найти свой никнейм в списках, используйте команду ctrl+F.

Авианосцы

Показать содержимое

Крейсеры

Показать содержимое

Линкоры

Показать содержимое

Эсминцы

Показать содержимое

Топ-10 на следующих кораблях был отменён по причине недостаточного количества работ:

• Atlanta, Arizona, Hatsuharu, Indianapolis, Nurnberg, Pensacola, Sims, Warspite.

Лучшие в своем классе

Номинация

Никнейм

Корабль

Результат

Награда

Лучший бой на авианосце VI уровня

Tkeen

авианосец Ryujo

241 437 урона

эсминец «Гремящий», 7 дней премиум аккаунта

Лучший бой на авианосце VII уровня

CnacumeJlb

авианосец Ranger

274 946 урона

эсминец «Гремящий», 7 дней премиум аккаунта.

Лучший бой на крейсере VI уровня

ustim4

крейсер «Молотов»

163 615 урона

Лучший бой на крейсере VII уровня

HideakiAnno

крейсер Myoko

202 839 урона

Лучший бой на линкоре VI уровня

Alex_Shepherd

линкор New Mexico

200 472 урона

линкор Dunkerque, 7 дней премиум аккаунта.

Лучший бой на линкоре VII уровня

3HAJI_6bI_nPuKyn

линкор Gneisenau

249 194 урона

Лучший бой на эсминце VI уровня

Gringo116

эсминец Mutsuki

178 229 урона

Лучший бой на эсминце VII уровня

Dantist63

эсминец Mahan

195 083 урона

Отличная работа, командиры! 

Все призы будут начислены вам не позднее 3 октября 23:59 (МСК)

«На удачу — 17»

53eaaf52-7a5d-11e6-8ec4-8cdcd4b149ac.jpg

Вот уже второй год «17» становится счастливым числом World of Warships и командиров. Посмотрим, кому больше других улыбнулась удача! Конкурс представлял собой своеобразную лотерею, где от участников требовалось искать выигрышные числовые комбинации на вкладке «Личный результат» в послебоевой статистике. Чем сложнее комбинация, тем ценнее награда. С этого места — подробнее.

17 — самая счастливая комбинация конкурса. Отыскать её сумели без малого 800 игроков. Это большая часть участников конкурса, потому мы не стали приводить список никнеймов. Каждый получит по 5 сигналов семи различных типов в течение суток.

1709 — эта комбинация улыбнулась не многим. Представляем вам пять командиров, нашедших её первыми: Bratec_JIic, Galadhrim, AntikPrisadka, Kromus_, Tokoso_Tomimo. Каждому полагается заслуженный британский линкор Warspite и по 3 дня премиум аккаунта!

0916 — обнаружить эту комбинацию оказалось не менее сложно. Ещё пять командиров: Brontotherium, IgmusM2, Arrok, Iliart_kersam и neuro_logist — пополнили число призёров. Им достанется польский эсминец Blyskawica и по 3 дня премиум аккаунта.

170916 — для всех участников эта комбинация стала камнем преткновения. Одни так и не встретили её, другие не обошлись без нарушений правил конкурса, третьи не прошли проверку по логам.

Тем не менее приз за эту комбинацию, немецкий крейсер Prinz Eugen, был разыгран случайным образом между добросовестными участниками вместе с другими кораблями, как и было обещано.

Поприветствуем самых везучих!

Итоги случайного розыгрыша

• Urfin_Jusse_, Foxfom, Saazik — крейсер VIII уровня Prinz Eugen и по 7 дней премиум аккаунта.
  • troncchaud, NalsuR_UA, lushal73, derluzifer, BurtonJSP — линкор VI уровня Warspite и по 3 дня премиум аккаунта.
  • regman, MaXimuS1345, WWWW131, pope4e, MaD_07 — эсминец VII уровня Blyskawica и 3 дня премиум аккаунта.

Напоминаем, что все призы будут начислены до 3 октября 23:59 (МСК).

Если по какой-либо причине вы не согласны с итогами конкурсов и готовы их оспорить, вы можете обратиться с апелляцией к Aya_Sova до 3 октября включительно.

Ещё раз благодарим за участие, командиры.

Удачи в морских баталиях!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 375 боёв

Вы серьезно ребят?)))Я выиграл Ойгена в числе 3 случайных игроков?)))охохо, спасибо большое)хех, вот так не ждал)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GTP]
Участник, Коллекционер
816 публикаций
  В 29.09.2016 в 16:41:28 пользователь Foxfom сказал:

Вы серьезно ребят?)))Я выиграл Ойгена в числе 3 случайных игроков?)))охохо, спасибо большое)хех, вот так не ждал)

Ну что же,поздравляю:)Жаль что я ничего не выйграл:(какой-то я неудачливвый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[-GG-]
Участник, Коллекционер
442 публикации
23 144 боя

Отправил сове обжалование, на киеве набил 138к дамаги а в призёрах нет как так?

Привет! Твою работу отклонили модераторы, т.к. ты прислал ссылки на фотохостинг, а не на пост на форуме или в соц. сетях. прилагаю скрин ​http://prntscr.com/co21ir

Изменено пользователем AyaSova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

А эсминец «Хатсухару» где? :unsure: 

Привет! 

Из-за того, что по следующим кораблям не набралось 15 работ, номинация была отменена. (согласно условиям конкурса). Но все присланные бои принимали участие в номинации "лучший в своем классе и на своем уровне". 

Атланта

Пенсакола

Аризона

Варспайт

Симс

Хацухару

Индианаполис

Нюрнберг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[EPRST]
Участник
25 публикаций
22 549 боёв

Вы шутите?)) Где мои результаты. Я на Фусо набил 191к... Это теперь не считается??
http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/65636-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%91%D0%BC-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%C2%AB%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D0%BE%D0%B9%C2%BB-1609-%E2%80%94-2509/page__st__280__pid__2690921#entry2690921

Миоку не вижу... Что-то может быть еще, не проверял..
1709 я прислал в числе первых 5-ти

Привет! От тебя пришла всего одна работа, и та на Альшане, судя по тому, что ты в форме написал. Прилагаю скрин http://prntscr.com/co23kg

Больше никаких заявок от тебя не поступало. Разместить скриншот на портале недостаточно, для каждого боя нужно оформлять заявку, т.к. тема на форуме - это просто место, куда можно залить свои скрины. Всё проверка идёт через гугл форму. 

Ребята-проверяющие попросту не видели, что ты играл ещё на чем-то, кроме АньШана, а искать твои бои в теме вручную слишком долго, да и не поищешь так всех. Именно поэтому мы сделали систему с гугл-формой. Пожалуйста, в следующий раз корректно заполняй форму. 

Далее:  На Аньшане твой урон составляет 121 409 и ты есть в топе, на 4 месте. http://prntscr.com/co26md 

По поводу конкурса "На удачу!" - ты прислал свой результат 11-ым по счёту. Из этих 11и пятеро не прошли проверки, поэтому твой результат - шестой. А это, к сожалению, не призовое место :( 

Ответ отправлен в ЛС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
  Цитата

1709 — эта комбинация улыбнулась лишь пяти командирам

Тут хотелось бы официальный комментарий :sceptic:

Привет! Тут немного ошибся наш копирайтер. На самом деле, на эту номинацию прислали работу 176 человек.

Изменено пользователем anonym_Qf7VJWr56CYS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я лучший на хирю? :amazed:

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
  В 29.09.2016 в 17:11:44 пользователь _B_E_D_I_A_ сказал:

Кидалово,и отвечать никто несобирается

либо скрин кривой, либо закрыт профиль в соцсети, либо форму участника не заполнил. короче где-то ошибка была. 

присланы ссылки на радикал.

17:47 Добавлено спустя 1 минуту
  В 29.09.2016 в 17:09:06 пользователь _YatvyaG_ сказал:

Вы шутите?)) Где мои результаты. Я на Фусо набил 191к... Это теперь не считается??

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/65636-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%91%D0%BC-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%C2%AB%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D0%BE%D0%B9%C2%BB-1609-%E2%80%94-2509/page__st__280__pid__2690921#entry2690921

Миоку не вижу... Что-то может быть еще, не проверял..

1709 я прислал в числе первых 5-ти

форму участника заполняли на каждый корабль? на каждый результат?

не заполнял, есть только на Ань-Шан заявка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Какая то шляпа с результатами

Лучший бой на эсминце VII уровня

Gringo116

эсминец Mahan

178 229 урона

тут же читаем

VII Mahan

1. Dantist63 — 195083 урона — 1500 дублонов и по 71 флажному сигналу 7 типов.

я думаю это не первая неувязка и спобедителями

на ЛК 7 ур та же фигня, гремящего получает тот кто не набил самый большой дамаг.

Мне по пофиг на 7 АВ первое место у ренджера, я его скрин видел - парню респект. Но вот за других обидно.

Перепутаны корабли и ники игроков.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
45 публикаций
22 658 боёв

нас не посчитали.......................

Поясните, пожалуйста, что вы имеете ввиду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Собственно вопрос а это как? Вы меня простите, но что за прикол?

1. 3HAJI_6bI_nPuKyn — 249194 урона — 1500 дублонов и по 71 флажному сигналу 7 типов.
  2. staryiPen — 223536 урона — 500 дублонов и по 71 флажному сигналу 7 типов.

Лучший бой на линкоре VII уровня

Alex_Shepherd

линкор Gneisenau

200 472 урона

Правки внесены, спасибо за внимательность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Жду свои сигналы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Жду ответа организаторов! Знал бы прикуп взял первое место на ЛК 6 лвла все он получил приз наминации. Следующее место за мной! Почему получает приз человек который на фиг знает каком месте по урону на гнезенау? Тем более я на мэхане взял еще второе место! Жду внятного ответа!

Пожалуйста, чётко сформулируйте свой вопрос и задайте его мне в ЛС, Пока из того, что я читаю, ничего не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

да проверил ЛК 7 и ЭМ 7ур просто перепутаны корабли местами.

оба лучшие, но не на тех кораблях которые им вписали :trollface:

Сегодня с утра оперативно исправили ;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[EPRST]
Участник
25 публикаций
22 549 боёв
  Цитата

форму участника заполняли на каждый корабль? на каждый результат?

Не помню, но точно не на каждый. Насколько я понял, скрин нужно было отправлять либо на форум либо через форму.
Правила:
https://vk.com/page-29468395_52860927
Если взять это "Заполнить форму участника. ", то оно вообще подано не как отдельный обязательный пункт, а как сноска/ссылка на форму для тех, кто размещает свои скрины в соцсетях. Я это так вижу. Если я не прав, ой много участников так может мимо пролететь..

Добрый день! Ответ на свой вопрос вы уже получили в личку. Заполнение формы для каждого скриншота - это обязательный пункт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
  В 29.09.2016 в 18:14:48 пользователь _YatvyaG_ сказал:

Не помню, но точно не на каждый. Насколько я понял, скрин нужно было отправлять либо на форум либо через форму.

Правила:

https://vk.com/page-29468395_52860927

Если взять это "Заполнить форму участника. ", то оно вообще подано не как отдельный обязательный пункт, а как сноска/ссылка на форму для тех, кто размещает свои скрины в соцсетях. Я это так вижу. Если я не прав, ой много участников так может мимо пролететь..

может я ошибаюсь, по скринам никто не считал, все обрабатывалось по формам участника. Там же когда заполняли выбирали конкретный корабль. И думаю да из за формы могли пролететь многие. Хотя повторюсь это моя личная догадка и только

Вы абсолютно правы. Именно поэтому заполнение формы обязательно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[LJ]
Альфа-тестер, Коллекционер
105 публикаций
2 315 боёв

Хм, а где Хатсухару? Не набралось 15 человек на этом корабле? :(

Да, к сожалению по Хацухару было прислано всего 11 работ. Но все они принимали участие в номинации "Лучший в классе на своем уровне"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Хмм, ну разумеется, заполнение формы было обязательным. Очевидно, десятка отобралась автоматически, по форме, и только призёры проверялись (как, разумеется, не знаю :))

Но людей не-/плохо- читающих... достаточно (скрины пихали не в нужную тему, форму не заполняли и т.д.) :sceptic:

У _B_E_D_I_A_ ,кстати, скрин плохочитаем (дату-время не видно), возможно, поэтому не зачли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
7 706 боёв

Набил на огневом урона - 118 754. Кинули? Да? Только своим плюшки раздаем?

Вы не заполнили форму участника. Для "своих", как вы выразились, у нас отдельный банк плюшек. Не волнуйтесь, мы ни при каких условиях не ущемим наших участников в призах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.