Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Итоги конкурсов «Лучший бой» и «На удачу — 17!»

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
349 публикаций
10 918 боёв

Я хочу сказать по поводу условия "Первые пять участников". Все таки такое условие некорректное. Во-первых: было изменено начало даты срока конкурса "На удачу-17". Кто-то уже начать набивать комбинации, а кто-то занимался своими делами и ждал той даты, которая былыа озвучена ранее. Во-вторых: значит те кто не сидит в игре сутками, не имеют шансов получить приз., так как шанса попасть в "первые пять" у него гораздо меньше.Это не жалоба или протест, а просто уточнение.

С наилучшими пожеланиями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
193 публикации
17 741 бой

день добрый. ради интереса скажите, какой я был по счету на 1709?)

эх Dantist63 дантист, не пойду к тебе на прием, обошел на повороте) а мой бой был сливной против 9 уровней....

Изменено пользователем 1d10tik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 073
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 619 публикаций
34 710 боёв

О! попал в призеры! Спасибо за флажки!

PS: А Фаррагут все равно ведро, вотЪ. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

эх Dantist63 дантист, не пойду к тебе на прием, обошел на повороте) а мой бой был сливной против 9 уровней....

А у меня и нету приемов, только заказы на разработку программного обеспечения, я программист) Ник еще со школы из-за фамилии придумал одноклассник для игры в cs1.6 в комп клубах, с тех пор ник привязался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв

Я хочу сказать по поводу условия "Первые пять участников". Все таки такое условие некорректное. Во-первых: было изменено начало даты срока конкурса "На удачу-17". Кто-то уже начать набивать комбинации, а кто-то занимался своими делами и ждал той даты, которая былыа озвучена ранее. Во-вторых: значит те кто не сидит в игре сутками, не имеют шансов получить приз., так как шанса попасть в "первые пять" у него гораздо меньше.Это не жалоба или протест, а просто уточнение.

С наилучшими пожеланиями.

Срок приема работ был изменен на форуме в течение 15 минут, примерно (длительность одного боя). В анонсе на портале он изначально был верным. 
11:11 Добавлено спустя 1 минуту

50-м

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 713
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 585 публикаций
37 990 боёв

Те корабли, на которых участвовал были исключены, а жаль, ведь была мысля отправить по 15 скринов с любым результатом на корабле, что бы он однозначно не выпал из конкурса, еще раз жаль, в следующий раз так и сделаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Хоть бы за число представленных результатов "17" еще что то накинули,  время затраченное на загрузку картинок и заполнение формы несколько раз (боюсь даже подумать сколько)  тоже должно как то поощряться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв

Те корабли, на которых участвовал были исключены, а жаль, ведь была мысля отправить по 15 скринов с любым результатом на корабле, что бы он однозначно не выпал из конкурса, еще раз жаль, в следующий раз так и сделаю.

Спасибо за подсказку. Уточним условия. Будем считать участников ;)
14:22 Добавлено спустя 0 минут

Хоть бы за число представленных результатов "17" еще что то накинули,  время затраченное на загрузку картинок и заполнение формы несколько раз (боюсь даже подумать сколько)  тоже должно как то поощряться.

вы прокачивали скил "усидчивость", а это многого стоит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

14:22 Добавлено спустя 0 минут

вы прокачивали скил "усидчивость", а это многого стоит!

Кстати, а лотерея проводилась по головам или по скринам? ;)

Лотерею проводили по участникам. Количество присланных работ значения не имеет для лотереи.

Изменено пользователем anonym_2Fi9F90BP8Br

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 073
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 619 публикаций
34 710 боёв

А хотите еще подсказку ?

Держите: флажки призерам конечно хорошо, но я б их сменял на один единственный флаг - уникальный!

К примеру как за первый ранг, но другого вида. Пусть был бы намалеван кракен кальмар на черном фоне в белом кружке.

Ходил бы с этим флагом на своем "ведре", пугал бы союзников и противников. :teethhappy:

И память бы осталась от достижения.

Привет! Тема хорошая, но повод недостаточно крутой ;)

Изменено пользователем AyaSova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

жалко когда не выиграл?)))

Скорее любопытно насколько условия соответствуют правилам розыгрыша. :)  И зачем предлагалось присылать больше одного скрина в одной номинации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

И зачем предлагалось присылать больше одного скрина в одной номинации.

вот это интересно....

Пока, как видишь, в ответ только тишина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв

Ребята, скорей всего, за выходные накоптся много вопросов. Отвечу на них в понедельник в первой половине дня. К сожалению, тех. средства (слабенький ноут дома)  не позволяют сделать это прямо сейчас. Проявите, пожалуйста, терпение. Всем отвечу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Ребята, скорей всего, за выходные накоптся много вопросов. Отвечу на них в понедельник в первой половине дня. К сожалению, тех. средства (слабенький ноут дома)  не позволяют сделать это прямо сейчас. Проявите, пожалуйста, терпение. Всем отвечу.

Эх, меня так не искусить, лучше прямо напишите, у меня много домашних дел, а выходные дни надо отдыхать и это правильно, вы ведь тоже люди, хоть и Разработчики, только иногда Вас не понять, хитрите )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
22 118 боёв

Ну и в чем прикол, какой еще Mutsuki, на нем в жизни столько не набьешь, вот бой, который я отсылал, он на махане

upd. понял, местами перепутали... ну поменяйте в новости, сложно чтоли

- Исправлено

Не согласен на счет высказывания о том, что на Мутсуки не выбьешь 195к урона. В том бою я еще 20к домажки не добрал по глупости своей. А так я даже на миниказе под 200к домажки выбивал. Хотя мне на амерах легче играется, А так рандомно все конечно) Ну поздравляю и тебя и всех кто выиграл!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 234
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 649 публикаций
23 483 боя

Ну и в чем прикол, какой еще Mutsuki, на нем в жизни столько не набьешь, вот бой, который я отсылал, он на махане

upd. понял, местами перепутали... ну поменяйте в новости, сложно чтоли

- Исправлено

а какая разница?

Махан, не Махан...

Набить дамажку можно на любом... просто сложились звёзды и вовремя. :)

На моём рекордном бою на Ашане слилась вся команда... и просто не хватило времени добить оставшихся троих. И остался с 154к, а там ещё оставались жирные Фусо и Байерн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Когда там награду то завезут?

сегодня ближе к вечеру всё начислю

Изменено пользователем AyaSova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Не согласен на счет высказывания о том, что на Мутсуки не выбьешь 195к урона. В том бою я еще 20к домажки не добрал по глупости своей. А так я даже на миниказе под 200к домажки выбивал. Хотя мне на амерах легче играется, А так рандомно все конечно) Ну поздравляю и тебя и всех кто выиграл!

На Миниказе на мой взгляд легче урон идет, чем на Мутсуки... понятно что нужно кучу везения, групых противников и прочих факторов для таких результатов, но Махан просто в плане набивания урона на порядок стабильнее.

Ладно, теперь бы еще награды дождаться. Я как понял протянули, чтобы кончилась акция на опыт дюнкерку (фиг а не халява)... вроде обещали сегодня, ждем до 23:59

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.