Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bergthor

Новая экономика. Нет причин для волнения.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

167
[RISES]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
126 публикаций

И много в самолёты пришло?

Летал в самолетах несколько лет. Вначале онлайн игроков был высок, а сейчас? Уверен такими темпами онлайн в 4к будет через пару лет и в кораблях. Жаль, очень жаль...
Изменено пользователем KOT_DIBEPCAHT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Титаник авантюра?

Вершина инженерной мысли своего времени. Под управлением опытнейшего капитана. Многократно защищенный от затопления. Везший изрядное количество людей самого высокого ранга.

Авантюра, ну-ну ;)

Про "довольный клиент придет снова" это из популярных книжек про экономикс. Бывает и такое, да. В булочной папаши Мюллера, которого знает вся улица ;)

Реальный бизнес делается несколько иначе.

Рекомендую почитать что-нибудь более серьезное на тему ;)

Долго расписывать что конструкци "вершины мысли" имела технические изьяны (в ряде мест вертикальные переборки шли не во всю высоту корпуса) вызванные банальной жадностью (ну или экономией  -кому как).

Именно из за них  и некоторых других "экономических находок" "многократно защищенный" получил пробоину в три отсека сразу..а не деформацию обшивки будь все сделано без "экономии".

Мне ни к чему читать те книжки. Это пусть менеджеры просвещаются ) я всего лишь исполнителем был..

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Мне ни к чему читать те книжки.

не стоит слишком серьезно увлекаться чтением серьезных книг

Да, книжки читать ни к чему. Горе от ума, как говорится ;)

Лучше погонять в кораблики ;)

Изменено пользователем Bergthor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций

Опять политика превращения игрока в раба, который ещё им должен рублей по 500 заносить) не прокатит КОНКУРЕНЦИЯ. Это вам не танки в 2010 году)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Летал в самолетах несколько лет. Вначале онлайн игроков был высок, а сейчас? Уверен такими темпами онлайн в 4к будет через пару лет и в кораблях. Жаль, очень жаль...

Сегодня моя вера подвергалась сильным сомнениям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию