Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OKBHHJM36dsx

Я, наверное, последний ...

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 660 публикаций

... кто еще не создал тему про экономику. Догоняю.

Заимев вчера долгожданного Бисмарка и отыграв парочку никчемныx (скажем, тестовых) боев, смог-таки оторваться на этом монстре по полной программе.
Уж как тока я не веселился: и эпицентровые точки брал и мелочь направо и налево  в капусту рубил (3 "Мастера ближнего боя" о_0 -- мой личный рекорд), за что был обвинен в тэушничестве, оккультизме и пособничеству всем диктаторам мира вместе взятым.

Получил я за эти безобразия 325 запачканных солидолом денег.
Вопрос в следующем. если бы такая же сумма получилась до патча 0.5.12, я бы ничему не удивился. Но теперь же у нас, типа, поощерения за активные боевые дейстия, и сумма (с прем акком) кажется маловатой. Ну куда уж активнее то?!  
(Повторюсь, что я имею ввиду грязный зарабаток, а не то что осталось).

Хотелось бы просто узнать, нормальная ли получилась сумма для такого насыщенными событиями боя.

(по поводу набранного опыта не пугайтесь, там опытогенерящая накидка на кораблик была натянута)

За обоснованный ответ от ответственных товарищей большое спасибо заранее.

270fbd775168.jpg

5787072cb44a.jpg

bca2fb9050d5.jpg

00d465f32b64.jpg

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Заимев вчера долгожданного Бисмарка и отыграв парочку никчемныx (скажем, тестовых) боев смог-таки оторваться на этом монстре по полной программе.
Уж как тока я не веселился: и эпицентровые точки брал и мелочь в капусту рубил направо и налево (3 "Мастера ближнего боя" о_0 -- мой личный рекорд), за что был обвинен в тэушничестве, оккультизме и пособничеству всем диктаторам мира вместе взятым.

Получил я за эти безобразия 325 запачканных солидолом денег.
Вопрос в следующем. если бы такая же сумма получилась до патча 0.5.12, я бы ничему не удивился. Но теперь же у нас поощерения за активные боевые дейстия, и сумма (с прем акком) кажется маловатой. Ну куда уж активнее то?!  
(Повторюсь, что я имею ввиду грязный зарабаток, а не то что осталось).

Хотелось бы просто узнать, нормальная ли получилась сумма для такого насыщенными событиями боя.

(по поводу набранного опыта не пугайтесь, там опытогенерящая накидка на кораблик была натянута)

За обоснованный ответ от ответственных товарищей большое спасибо заранее.

270fbd775168.jpg

5787072cb44a.jpg

bca2fb9050d5.jpg

00d465f32b64.jpg

Понимаю ,что я не ответственный товарищ. Но закину свой пост еще и тебе в тему. 

Давайте рассмотрим на примере. Раньше было 4 действия в бою, за которые начисляли серебро. В патче, доходность (по словам разработчиков) не менялась. Однако добавили еще 3 действия за которые начисляют серебро. Согласно математике, если принять доходность за число Х, и выбрать к примеру его по итогам боя за определенную совокупность 4-х действий для ровного счета равной 1 млн серебра, то теперь чтобы заработать этот 1 млн, нужно выполнить определенную совокупность из 7 действий, либо из тех же 4, но в большем кол-ве. Если на пальцах. Раньше вы настреляли 10 самолетов, нанесли 10к дамага и получили 100 000 серебра. Сейчас сделав то же самое и больше ничего, вы получите 50 000 серебра, а чтобы получить те же 100 000 к, вам нужно еще потанковать, кого нибудь засветить и так далее. Теперь расскажите мне, что это как не нерф доходности?

Теперь скажите что я должен сделать на Кутузове, чтобы фармить как раньше? Правильно, либо настреливать больше теперь обесцененного дамага  + больше самолетиков. Либо лезть танковать на стеклянном Кутузове и брать точки. 

В итоге и раньше и сейчас у тебя получилось одинаково. Но если бы ты сделал по дамагу фрагам и так далее, то же самое, но не через ололораш, было бы меньше сейчас. В итоге нерф доходности на лицо.

Изменено пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Просмотр сообщенияermanec (30 сен 2016 - 12:00) писал:

Хотелось бы просто узнать, нормальная ли получилась сумма для такого насыщенными событиями боя

Ну, не было бы активности, ушёл бы в минус :popcorn:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Скоро будет новый прикол. У всех прокачаны 8-10 а купить не за что )))

А уж донатить на кредиты, это явно мазохизм.

Хотели увеличить онлайн на хайлвл, но с такой экономикой, они просадят по всему серверу.

Леста жЫ. И чему я удивляюсь? :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Нормальная, эсминцы то низкоуровневые. Ну и по полученному урону - вы бы и раньше столько примерно и привезли.

P.S. И натанковано маловато.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Да походу нет никаких поощрений тем, кто нормально играл. Про это в принципе и писали в патчноуте.

А те кто оттирал синию линию и грамотно и танковал союзниками теперь должны в минус уходить. Но, опять же, не удивлюсь что Леста и в это не смогла, и они будут получать примерно столько же, как и те кто на передней линии.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Ну, не было бы активности, ушёл бы в минус :popcorn:

А еще заметь, что реально каждый бой так играть с такой активностью? Или через бой какие нибудь не менее изощренные кэпы чем ты, буду по фокусу отправлять тебя кормить ракушек, с минусом по серебру?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

В связи апгрейдом компа несколько дней вне игры, и как появлюсь создам тему с глубоким анализом и догоню :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Примерно та же самая ситуация на Бисмарке: весь бой отбивал точку, дамажил, танковал, был на острие атаки и, как итог, 35к в плюс.

366970cd7123.jpg

cb36b05d76cf.jpg

5de270119cea.jpg

3f260db00d34.jpg

И, пожалуйста, не говорите: "проведите серию боёв и увидите, что серебришко пошло в гору". Вчера сыграл с 10ок боёв на Бисмарке, практически во всех на 1 месте по опыту с диким давлением на команду противника и результат одинаковый - 35-40к в +.

p.s. Ух ты, да тут даже 80к!

540a5c024ddb.jpg

22c9a1a759b0.jpg

6e229bc093e6.jpg

8991a8a523ae.jpg

ee132646b42c.jpg

p.p.s. Разнесённый в пух и прах фражеский фланг, взятая база и что? 32к? really?

069621a8f129.jpg

b35edf159f28.jpg

5c22faa19eb1.jpg

b568c914ae9e.jpg

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

В связи апгрейдом компа несколько дней вне игры, и как появлюсь создам тему с глубоким анализом и догоню :B

Надо Арлекина привлечь, вот тот лучше любого разраба, статистические данные выводит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я не жалуюсь 141 миллион девать некуда, хоть минус хоть в плюс ухожу. Не замечаю изменений)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

вы бы и раньше столько примерно и привезли.

Именно! Раньше-то да! раньше, как правильно написал выше Фокс, было меньше на 3 критерия в формуле расчета и раньше я бы НЕ получил бонуса за активную игру. 
Но теперь, я ожидаю, что буду получать за активную игру больше, чем раньше, а не столько же, как если бы активность не рассматривалась бы вообще!
КОму понравится токое "справедливое" перелопачивание -- да никому!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

И, пожалуйста, не говорите: "проведите серию боёв и увидите, что серебришко пошло в гору". Вчера сыграл с 10ок боёв на Бисмарке, практически во всех на 1 месте по опыту с диким давлением на команду противника и результат одинаковый - 35-40к в +.

Не должно было ничего "пойти в гору".

Вот анонс новой кокономики, где все написано:

11641172.png

Такие дела.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Я не жалуюсь 141 миллион девать некуда, хоть минус хоть в плюс ухожу. Не замечаю изменений)))

Шкипер, не расстраивай меня. К чему это глубокомысленное замечание в теме, где у всех денег нет, я не догнал ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ну вот в двоём и останемся, остальные в кризис без денег с голоду помрут.
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Я честно не догоняю, а в чем проблема, урон достойный, но не выдающийся, самолетов мало сбито, у меня сегодня при аналогичном уроне , 2- х фулловых фрагов взятой точке и 16 самолетах на тирпице 380 к , я считаю норм, но это прем? Считаете что мало? Денег всегда будет мало, сколько не давай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
77 боёв

Натанковал маловато. У меня больше 3кк иногда выходило на Нассау)

Изменено пользователем CountGrishnackh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Вот анонс новой кокономики, где все написано

я это видел, да. Было много вопросв разрабам после этого анонса, и они неоднократно говорили, что, однако, если действительно играть активно, то доход будет больше, чем раньше.
Вальтер (или СубОк) не раз говорили, что средний доход на среднестатестическом акке в итоге поднимится. Но как, если теперь за активности получаешь столько же, как раньше за средненькую игру, а играть в каждом бою очень активно просто невозможно, хоть тресни. ВОТ КАК??!! :angry:
Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
77 боёв

Шкипер, не расстраивай меня. К чему это глубокомысленное замечание в теме, где у всех денег нет, я не догнал ...

Хз. У меня тоже 100 лямов, хотя я на днях Мидвея купил и Чапаева.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию