Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OKBHHJM36dsx

Я, наверное, последний ...

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

Я честно не догоняю, а в чем проблема, урон достойный, но не выдающийся, самолетов мало сбито, у меня сегодня при аналогичном уроне , 2- х фулловых фрагов взятой точке и 16 самолетах на тирпице 380 к , я считаю норм, но это прем? Считаете что мало? Денег всегда будет мало, сколько не давай.

Раньше, я редко видел на Тирпице меньше 400к в среднем, а теперь, это выходит как за отличный бой.

Эх.... были же времена, по ляму за отличный бой отсыпали.:popcorn:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Я не жалуюсь 141 миллион девать некуда, хоть минус хоть в плюс ухожу. Не замечаю изменений)))

вот из-за таких сумм на ваших счетах разрабы и решили понерфить доходы :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Просмотр сообщенияermanec (30 сен 2016 - 12:00) писал:

Хотелось бы просто узнать, нормальная ли получилась сумма для такого насыщенными событиями боя.

ИМХО, не совсем нормальная. Получено 132 серебра на единицу опыта.

Могу сравнить только с десятками:
Шимаказа получает 161 (132-193 в зависимости от потности),
Ямато 204 (168-343 в зависимости от потности)

За аналогичный бой на 2.4к опыта ямато раньше получал +-201 серебра за опыт. Странная разница в -34% непонятно с чем связана.
Если сравнить с яматой - непонятно почему денег в целых полтора раза меньше. Если с шимкой - то вроде и норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Не должно было ничего "пойти в гору".

Эмм...

Просмотр сообщенияWelIDone (29 сен 2016 - 13:04) писал:

что серебро теперь фармится быстрее.

Просмотр сообщенияWelIDone (29 сен 2016 - 13:04) писал:

Я уверяю, что написать будет можно только что-то кроме "ой, а в самом деле серебра стало гораздо больше".

Правда? Никто не говорил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Эх.... были же времена, по ляму за отличный бой отсыпали.

я прям перед патчем поставил-таки личный рекорд по грязнулькам -- 835. (да, маловато, но для моих скромных способностий -- выше дозволенного). Теперь придется тот скриншот в рамочку вешать, как ныне недосягаемой вершины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Раньше, я редко видел на Тирпице меньше 400к в среднем, а теперь, это выходит как за отличный бой.

Эх.... были же времена, по ляму за отличный бой отсыпали.:popcorn:

Я дно, у меня вчера среднее по тирпицу за 27 боев  было 386К  при среднем уроне 65K

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 195 боёв

Не должно было ничего "пойти в гору".

Вот анонс новой кокономики, где все написано:

11641172.png

Такие дела.

Раньше нас учили играть аккуратно, ведь то ХП которое вы сэкономите в начале, пригодится вам при размене в конце боя. А тут нам заверяют,  что ведите себя агресивнее. Будьте в центре событий. Я как любитель Линкороводов,  пытаюсь продавить фланг, при условии, что я вижу что за мной идут ЛК и КР которые поддержат. Проходит пару минут, я все ещё давлю, и стреляю с 12-14 км,  (и то и с 8 бывает) как мои союзники оказывается уже свернули или спрятались за острова или пытаются попасть где то с 18 км. В итоге: я ловлю все фугасы от Крейсеров,  залпы от ЛК, но  ЛК не особо боюсь, ибо ББшки хоть как то можно танковать. Но это ещё пол беды. Вражеские  Эсминцы, видя, что я отбился от группы, с распростертыми объятиями плывут в мою сторону, и на расстоянии. 8-7 км, уходят в дымы, и тоже включают свой пулеметик, И торпедки, от которых, я спокойно увернусь конечно, правда при этом есть вероятность, что я подставлю борт, и мне будет ой как больно от ЛК. 

По мимо всего этого, иногда встречаются в командах и авики. И поверьте, если вы прорываете тот фланг, на котором прячется вражеский авик, он естественно понимает, что вы являетесь для него угрозой если прорветесь, и тоже отправляет вам группу самолетов, которая уже точно обеспечивает вам незабываемый турне на дно океана.  К сожалению не факт, что я получу больше серебра, чем те союзники которые прикрывали меня с задней линии, потому что  я быстрее сольюсь, хоть и нанес прилично урона, а они до сих пор светят, танкуют, сбивают самолеты,  я должен отдать за ремонт, а те ребята, как раз и еле коцаные.

Такая схема встречается от 5го, и до 8го. уровня. Каждый раз, когда ты пытаешься, проявить себя, и прорвать фланг,  обязательно случится всё то, что я описал выше, повезет конечно, если союзники будут идти на одном уровне с вами, то вражеский дамаг хоть как то будет делиться и будет проще. 

По сути нас пытаются переобучить писать не правой рукой а левой, или наоборот, держать нож не в правой а левой руке. разработчики сейчас это и делают. 

Изменено пользователем MaRReD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию