Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Russian_Ivan__

Игра - это не только экономика. ЭТО ЭМОЦИИ! Как вам идея о выборе флагов?

21 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Участник
996 публикаций

Очень приятно, когда все твои кораблики с твоим любимым флагом, а те, в которые ты стреляешь, с твоим самым нелюбимым...

В настройках разве нельзя установить для играющего выбор флага кораблей своих (и своих союзников) и выбор флага кораблей противника?

Эмоций будет больше, интереса к игре больше. 

А для равнодушных к флагам можно оставить возможность сохранить флаги, которые изначально в игре.

Изменено пользователем ivan_gaMa
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

А для инфантильных можно оставить возможность сохранить флаги, которые изначально в игре.

Ничего не перепутали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

Еще б если несколько флагов навесить возможно было бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации

Хотите в настройках назначать флаг своих кораблей (и своих союзников) и флаг кораблей противника?

Как то сильно непонятно / некорректно сформулировано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 762 боя

национальные флаги что ли?

Да не, наверно имелось ввиду "Что хочу то и ставлю, и это только я вижу.".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 193 боя

Лично обращаю внимание на национальный флаг до первого засвета, когда союзники еще рядом и есть возможность их флаги осмотреть. После засвета, уже не до флагов.

Также в бою вы смотрите какой у врага флаг? Я лично крайне редко.

Изменено пользователем Lonkraft

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Очень приятно, когда все твои кораблики с твоим любимым флагом, а те, в которые ты стреляешь, с твоим самым нелюбимым...

В настройках разве нельзя установить для играющего выбор флага кораблей своих (и своих союзников) и выбор флага кораблей противника?

Эмоций будет больше, интереса к игре больше. 

А для инфантильных можно оставить возможность сохранить флаги, которые изначально в игре.

Я вообще не понимаю, как можно назначать на немецкие корабли тот же флаг, что и на советские... Автор именно эту возможность предлагает реализовать... 

Ну и как бы автор так походя оскорбил всех, кто несогласен с его неадекватным предложением, инфантильными людьми... Браво, чё...

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
8 829 боёв

Теперь я понял кто те люди, что в начале боя подолгу стоят на респе. Они, оказывается, на флаги смотрят! Может вообще отключить их?))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

Теперь я понял кто те люди, что в начале боя подолгу стоят на респе. Они, оказывается, на флаги смотрят! Может вообще отключить их?))

на респе иногда стоят что бы понять куда рвануло ст.... тфу команда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

Я вообще не понимаю, как можно назначать на немецкие корабли тот же флаг, что и на советские... Автор именно эту возможность предлагает реализовать... 

Ну и как бы автор так походя оскорбил всех, кто несогласен с его неадекватным предложением, инфантильными людьми... Браво, чё...

За неудачное употребление слова "инфальтийный" приношу извинения. Имел в виду РАВНОДУШНЫЙ к вопросу флага.

А вот по поводу российского (советского) флага на немецких (иностранных) кораблях хочу вам сообщить, что это вообще-то возможно. Лет 60 назад в Черном море плавал корабль, который назывался "РОССИЯ". Плавал под советским флагом. А до этого он назывался "Великая Германия". И ничего в этом не было страшного: бывший немецкий корабль под советским флагом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 294 боя

Один вопрос - Зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Один вопрос - Зачем?

Ну видимо ТС хочет нацепить своей команде флаги ВМФ СССР, а противникам немецкие или американские, и как диды бить супостата. Если так, то это вопрос скорее к мододелам, чем к разработчикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

Ну видимо ТС хочет нацепить своей команде флаги ВМФ СССР, а противникам немецкие или американские, и как диды бить супостата. Если так, то это вопрос скорее к мододелам, чем к разработчикам.

Только не советские, а Царские российские. А бить супостатов как мой дед и отец - это верно!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

За неудачное употребление слова "инфальтийный" приношу извинения. Имел в виду РАВНОДУШНЫЙ к вопросу флага.

А вот по поводу российского (советского) флага на немецких (иностранных) кораблях хочу вам сообщить, что это вообще-то возможно. Лет 60 назад в Черном море плавал корабль, который назывался "РОССИЯ". Плавал под советским флагом. А до этого он назывался "Великая Германия". И ничего в этом не было страшного: бывший немецкий корабль под советским флагом.

Мне больше не нравится обратный вариант.

А что до интернированных судов, то ЛК "Новороссийск" имел в годы войны название "Джулио Чезаре" и представлял из себя несколько устаревший итальянский дредноут после капитальной модернизации. 

Ну и совсем уже мне не импонирует видеть на линкоре Ямато знамя Монголии, например. А с вашим предложением такое обязательно будет встречаться повсеместно. Игра будет скатываться к бреду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию