Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wyG6CkzM08qK

Экономика правильная, но не полная!!!!

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
55 публикаций

Мои выстраданные советы разработчикам:

1. Экономика должна экспонентно изменяться от уровню к уровню.

2. На низких уровнях - легко играть и зарабатывать без премиального аккаунта, а с премиальным - игрок становится суперменом. 

3. До 9 - 10 уровня без "према" можно добраться только теоретически. Практически достижение высших уровней должно быть только с премом или с прем. кораблем.

4. Учитывать количество премиальных кораблей у игрока и балансировать его мягче, где он в команде сильнейший.

5. Бан чата и аккаунта можно выкупать за штраф.

6. Можно покупать (дорого!) временный бан для другого игрока (но он может выкупить!)

7. Премиальные корабли снижают (медленно) свой "премиальный" уровень каждые 100500 заработанные  тонн серебра. "Обновление" прем кораблей предполагается за дублоны.

8. Добавить больше разнообразных прем.кораблей для увлечения игрока. Только в "преме" предлагать более совершенную и современную технику.

9. Продавать звезду\флажок "непотопляемый" (дорого) и не присваивать владельцам поражения.

Я думаю игра станет более захватывающей. Появятся ресурсы у ВГ для дальнейшего улучшения этой прекрасной игры. Обеспечится приток более состоятельных игроков и соответственно более интересный геймплей.

С уважение ко всем игрокам и разработчикам!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Мои выстраданные советы разработчикам:

1. Экономика должна экспонентно изменяться от уровню к уровню.

2. На низких уровнях - легко играть и зарабатывать без премиального аккаунта, а с премиальным - игрок становится суперменом. 

3. До 9 - 10 уровня без "према" можно добраться только теоретически. Практически достижение высших уровней должно быть только с премом или с прем. кораблем.

4. Учитывать количество премиальных кораблей у игрока и балансировать его мягче, где он в команде сильнейший.

5. Бан чата и аккаунта можно выкупать за штраф.

6. Можно покупать (дорого!) временный бан для другого игрока (но он может выкупить!)

7. Премиальные корабли снижают (медленно) свой "премиальный" уровень каждые 100500 заработанные  тонн серебра. "Обновление" прем кораблей предполагается за дублоны.

8. Добавить больше разнообразных прем.кораблей для увлечения игрока. Только в "преме" предлагать более совершенную и современную технику.

9. Продавать звезду\флажок "непотопляемый" (дорого) и не присваивать владельцам поражения.

Я думаю игра станет более захватывающей. Появятся ресурсы у ВГ для дальнейшего улучшения этой прекрасной игры. Обеспечится приток более состоятельных игроков и соответственно более интересный геймплей.

С уважение ко всем игрокам и разработчикам!

Это "убьет" проект и очень быстро.

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
46 544 боя

Игра будет называться купи-продай. Игра про базар, а не про корабли. Такой хоккей нам не нужен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Нам тут и так монетизацией в рожу тыкают... вы еще предложите "купить победу в бою" - игрок нажимает кнопку, у него списывается 1000 голды и ему присваивается победа вне зависимости от результата боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Сколько взять ТС в

Я бы взял для ТСа перманент, но к сожалению, он сможет выкупить. Полный бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Плюсанул хотя все равно толку не будет )

Не согласен с пунктом 7 только.

Идиотизм покупать 10 раз Нокиа Люмиа да ? )

Да и учитывая то как "фармят" сейчас премы (у которых внезапно ремонт стал равен прокачиваемым аналогам ) еще и с этим мудрить.

Тут вообще бы покупали теперь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Мне почему-то кажется, что это просто

f7ac1776e70d.png

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

"Нагиб за деньги" - то же самое, что Вы расписали, только гораздо короче.

Одно замечание: подумайте над тем, с кем "илита" будет играть на 9-10 уровнях? Те, кто не покупает прем/прем. корабли точно так же важны для игры, как и покупающие оные, т.к. создают тот самый пресловутый "онлайн"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

под итожим...

было большое одеяло -называлось экономика.

долго смотрел на одеяло - сверхмудрый разраб, и да снизошло на него озарение....

а что если сделать так:

от середины одеяло - растянуть по краям,

на одном краю: мчатся за 900% смертью = храбрейшие крабо ибн раки, и они плачут-что как же=серебра нет,

а теперь одеялко им даст прибавку, а этот крабо-рако стиль игры =назовём- танкованием!!!!

на другом краю:

9-10 уровни, синелиниестоялово и торпедный суп и просадка по серебру-оно и понятно,

а теперь одеялко и им даст прибавку и тратить они должны поменьше....

конечно в середине-одеяло совсем прохудится, ну что делать, ведь о вас-об игроках думаем и денно и нощно ....

ну, поорут конечно недельку, да и смирятся-куда денутся....

Изменено пользователем Nafich
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

под итожим...

было большое одеяло -называлось экономика.

долго смотрел на одеяло - сверхмудрый разраб, и да снизошло на него озарение....

а что если сделать так:

от середины одеяло - растянуть по краям,

на одном краю: мчатся за 900% смертью = храбрейшие крабо ибн раки, и они плачут-что как же=серебра нет,

а теперь одеялко им даст прибавку, а этот крабо-рако стиль игры =назовём- танкованием!!!!

на другом краю:

9-10 уровни, синелиниестоялово и торпедный суп и просадка по серебру-оно и понятно,

а теперь одеялко и им даст прибавку и тратить они должны поменьше....

конечно в середине-одеяло совсем прохудится, ну что делать, ведь о вас-об игроках думаем и денно и нощно ....

ну, поорут конечно недельку, да и смирятся-куда денутся....

:medal: Весьма точная аналогия... +1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
12 561 бой

Не так автор начал.

Надо так:

господа разработчики, если вы хотите угробить проект, то прошу воспользоваться моими советами....

Особенно мне понравилось, что кто-то заплатив денежку, может влупить мне бан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Я ничего не сочинял! Если кто не понял, то написал то, что делают разработчики игры. Ну да сарказм. а скорее горестный итог. Я в игре с апреля 2015. 

.... а пассажиров с билетами до Еревана вообще просим покинуть здание аэровокзала. Повторяю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию