Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Trimplex7

Цикл рассказов, диалогов и размышлений «Заметки одинокого линкоровода…»

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
698 публикаций

Прочитав все вышесказанное и учитывая раздел в котором он находиться я делаю вывод что это... гениальный пост, порождение ума и находчивости, изящный внезель в орнаменте форума wows. Ты, несомненно, умён, и дальнейшее написание подобного контента сделает тебя источником лайков. Ты крут! Твоя мать достойная женщина!. Так вот, ты клёвый чувак! Остроумный мозг!! Приятный красивый и хорошо сложённый и чисто выбритый успешный руководитель, у которого хватает денег быть задротом и который заботится о своих подчинённых, чтобы они могли заплатить за интернет! Ты великолепен и чем дальше, тем восхитительнее будет твоя жизнь!!1 ты даже не станешь скрюченным стариком с торчащими из ушей и носа седыми волосами в грязи, ты даже не будешь собирать бутылки лазая по помойке в трениках! Ты умрёшь от того, что твоё сердце не выдержит жестокостей этого мира!! Ты умрёшь отцом огромного семейства и они будут носить траур полгода!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 158 боёв
  В 30.09.2016 в 11:29:48 пользователь Trimplex7 сказал:

Патч 5.15 – Революция!!! Введение дополнительного модуль-слота «Экономический» каждому кораблю с новым слоганом от Лесты – «Настраивайте сами! И… оставьте нас в покое!»

Норм! Особенно это понравилось:teethhappy:

Пиши ещё обязательно. А то с добротным юмором у нас на форуме не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
5 350 боёв

Я бы в приметы добавил!

Если Вы проигнорировали вражеского шотного эсминца,  пожалев на него залп , с мыслью " без меня доберут" - то скорее всего он обидевшись на Вас накидает Вам торпед полный борт, возьмет точки и вообще доживет до конца боя!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 348 боёв

Автор продолжай:popcorn: 

И еще примета: если Лекс подымает эскадрильи-быть беде:trollface:

Изменено пользователем paulvalentajn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RUS33]
Участник
203 публикации
  В 30.09.2016 в 11:29:48 пользователь Trimplex7 сказал:

Показать содержимое

устал читать но класс:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Спасибо. Улыбнуло.

А вот именно из-за этого "Фантазия на тему «Диалог двух отрядных авиководов в песочнице». я почти перестал выгуливать своего Николашку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Шикарно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию