2 593 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 358 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 30 сен 2016, 14:17:18 В описании без октября есть интересные задачи: 17–22 октября: «Трафальгарское сражение» 21 октября 1805 года произошло Трафальгарское сражение — главное противостояние первой половины XIX века между британскими и франко-испанскими морскими силами. Именно после него Великобритания обрела статус «хозяйки морей», наголову разбив противника. Не забывайте об этом событии и проходите специальную серию испытаний с 17 октября 9:00 (МСК) по 22 октября 9:00 (МСК). Испытание «Меткий залп» Попадите в топ-5 команды по нанесённому урону. Награда: сигнал November Foxtrot. Доступные корабли: корабли IV–X уровней. Доступные режимы: случайные и ранговые бои. Испытание можно проходить многократно. Испытание «Мастер стрельбы» Попадите в топ-3 команды по нанесённому урону. Награда: 75 000 кредитов, сигнал Zulu Hotel. Доступные корабли: корабли IV–X уровней. Доступные режимы: случайные и ранговые бои. Испытание можно проходить многократно. Боевая задача «Глава эскадры» Займите 1-е место по нанесённому урону в своей команде.Награда: 5 сигналов Equal Speed Charlie London.Доступные корабли: корабли IV–X уровней.Доступные режимы: случайные и ранговые бои. Боевую задачу можно выполнить один раз в день. Как узнать что ты вошёл в этот топ? Просто верить что награда правильно начислена? Не лучше уже наконец в результатах команды за бой ввести колонку нанесенного урона. В других проектах вг она ведь есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 136 anonym_ZtETjcYKL6DI Участник 576 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 30 сен 2016, 14:24:19 Как узнать что ты вошёл в этот топ? Просто верить что награда правильно начислена? Не лучше уже наконец в результатах команды за бой ввести колонку нанесенного урона. В других проектах вг она ведь есть. Собственно на результатах боя во вкладке командный результат сортируются данные по опыту. Если вы находитесь в первых 3-5 строках своей команды - вы получите награду. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
932 [ARP] Kawaii_Neko_Scaardj Бета-тестер 1 182 публикации 18 140 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 30 сен 2016, 14:28:23 Собственно на результатах боя во вкладке командный результат сортируются данные по опыту. Если вы находитесь в первых 3-5 строках своей команды - вы получите награду. А давно опыт стал прямо пропорционален нанесённому урону? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 593 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 358 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 30 сен 2016, 14:29:40 Собственно на результатах боя во вкладке командный результат сортируются данные по опыту. Если вы находитесь в первых 3-5 строках своей команды - вы получите награду. это я знаю, но бывает что ты на эсминце в топе с 30к урона, а ниже по списку у линкоров по 50+ и более, нестыковочка получается, написано ведь топ по урону... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #5 Опубликовано: 30 сен 2016, 14:45:45 Порезав доходность прямого урона и вводя БЗ на него... Разработчики, вы как там, нормально себя чувствуете? Я вот, смотря на этот цирк, как то не очень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 250 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 16 450 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 30 сен 2016, 14:53:30 Собственно на результатах боя во вкладке командный результат сортируются данные по опыту. Если вы находитесь в первых 3-5 строках своей команды - вы получите награду. Мнэ.... Что-то мне показалось, что в группе разработчики завелся нечитатель... Ну, или уже пятница у человека... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 [V-R24] militarizm72 Участник 63 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 30 сен 2016, 15:20:22 У меня уже есть купленный по летней скидке Campbeltown, если я теперь выполню БЗ на него - мне выдадут второй или будет компенсация? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 178 konocrad Бета-тестер 2 062 публикации 9 610 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 30 сен 2016, 15:27:11 (изменено) У меня уже есть купленный по летней скидке Campbeltown, если я теперь выполню БЗ на него - мне выдадут второй или будет компенсация? Yeong Yeong3 минуты назад Отличные новости!А если Campbeltown уже есть в порту, что начислят за выполнение БЗ? Показать все ответы (3) M kindly> Yeong2 минуты назад Компенсируется его стоимость в кредитах. Изменено 30 сен 2016, 15:28:49 пользователем konocrad Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
476 Xbl4 Участник, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 30 сен 2016, 15:41:08 Опытный игрок и без урона в топ войдёт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 136 anonym_ZtETjcYKL6DI Участник 576 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 30 сен 2016, 16:20:39 Мнэ.... Что-то мне показалось, что в группе разработчики завелся нечитатель... Не совсем. Акции я прочитал правильно. а вот условия акции да, просмотрел, так как они согласовывались другие. Итого, акции изменены на топ XP, а не кол-во урона. И эта информация будет обновлена в ближайшее время. Но мы хотим так же использовать механизм и с уроном. Чтобы игроки до последней секунды боя не знали попали они в топ или нет. И стремились дамажить, а не брать точки. Извините, кого ввёл в заблуждение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 593 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 358 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 30 сен 2016, 16:32:19 (изменено) Не совсем. Акции я прочитал правильно. а вот условия акции да, просмотрел, так как они согласовывались другие. Итого, акции изменены на топ XP, а не кол-во урона. И эта информация будет обновлена в ближайшее время. Но мы хотим так же использовать механизм и с уроном. Чтобы игроки до последней секунды боя не знали попали они в топ или нет. И стремились дамажить, а не брать точки. Извините, кого ввёл в заблуждение. Так в новой экономике заложено, что сейчас полезнее для команды не урон набивать, а танковать, светить, самолеты сбивать. Получается либо будет заработок в бою по БЗ, либо за полезность в бою? Одновременно эти цели очень сложно будет достичь в нынешних реалиях. Правильно я все понял? Изменено 30 сен 2016, 16:32:55 пользователем TbOMa_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию