Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darkbird

И снова об экономике

В этой теме 713 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 586 боёв

Зачем? Чтобы увидеть мнение пресловутого большинства? Хех, мы вроде говорили о объективности.

Товарисч не в курсе, что весь форум это меньшинство, а не большинство игры.:) И форумная голосовалка не более чем филькина грамота с опросом хомячков в отдельной норке.:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
22 667 боёв

завтра  ранги  начало  с  с  16 р только 8  крику будет  море:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 131 бой

Все просто хотят фармить на 8-10 лвл обмазавшись голдовыми расходниками, мотивируя это тем что раньше получалось :trollface:

А раньше вообще трава была зеленее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Я вам ничем не тыкаю. Просто утверждения что без премиум аккаунта за средний бой можно было зарабатывать по полмиллиона для меня выглядят странными, голословными и необоснованными. В то что это возможно с премиум аккаунтом, увеличивающим доход на 50% я поверить еще мог бы, но без - сомневаюсь. Я завтра посмотрю вашу статистику за последний месяц на Тирпице- возможно ведь что у вас такой уникальный случай. Но пока мне верится слабо. Поэтому и уточнил, спросив на что вы рассчитывать привыкли.

Спасибо. Я умею извиняться если неправ и не замедлю это сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 586 боёв

Все просто хотят фармить на 8-10 лвл обмазавшись голдовыми расходниками, мотивируя это тем что раньше получалось :trollface:

А раньше вообще трава была зеленее.

И газява слааащеееее..:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Видим мы в точности что я и писал:

За фраг дается 15% серебра от убийства.

бгг. там еще деньга  за БЗ, если чо.

Чукча нифига не читатель. Чукча - писатель. Это буденыч 6-го (!) уровня. он НЕ ПРЕМ 8-го(!) С так называемым "ПОВЫШЕННЫМ" ФАРМОМ.
Изменено пользователем darkbird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 586 боёв

Для не умных-мне НИКТО не плевал, а то что вы там себе надумали, что вам показалось или как вы это восприняли-проблемы вашего больного рассудка. Тем более когда один такой не здоровый пытается говорить от лица всех..Вот если от лица вашей палаты-пожайлуста, а я не с вами.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
16 104 боя

Играю без према и как ни странно ни плювка не получил, ни по я.... Зачем обманываешь говоря за всех?:amazed:

До 7 уровня кораблики та и нет проблем вы, уважаемый, 8-10 без према поиграйте а потом придите и скажите, что все норм 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[URFO]
Участник
152 публикации
8 308 боёв

Глупо конечно, но серебро капает за потенциально полученный урон в большем количестве чем за нанесенный. Это типо игрок должен играть активно - значит получать дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 586 боёв

До 7 уровня кораблики та и нет проблем вы, уважаемый, 8-10 без према поиграйте а потом придите и скажите, что все норм 

Опять для слабых рассудком-я не стремлюсь играть на 8-10 и не буду. Вы  пытаетесь всех под свою кЭпку загнать, если вам жизни нет без 10 , то это не означает, что всем так.:)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Чукча нифига не читатель. Чукча - писатель. Это буденыч. он НЕ ПРЕМ С так называемым "ПОВЫШЕННЫМ" ФАРМОМ.

Это был ваш лучший бой на буденом, на 3 617 опыта

На тирпице ваш лучший бой на 4 298 опыта (эт с премом, да? т.е. на тирпице лучший ваш бой на 700 опыта хуже вашего же буденого?)

Вы же пытаетесь в старте темы показать бой на 2500 опыта и сказать что 350к чистыми мало. Дык сделайте бой на 3600 на тирпице, убедитесь что там будут привычные 550к чистого (не грязного), и успокойтесь уже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
16 104 боя

Опять для слабых рассудком-я не стремлюсь играть на 8-10 и не буду. Вы  пытаетесь всех под свою кЭпку загнать, если вам жизни нет без 10 , то это не означает, что всем так.:)

Тогда и тема эта не для вас, идите играйте и радуйтесь жизни Лично меня не устраивает доходность на хай лвл,а в песке с такими бота- тестерами как вы играть не особого желания нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Вы набили почти сотню урона, при 30к хп Буденого !!!!!!! те. в 3 раза больше своего хп+ за фраг доп награда, а их аж 8!!!!!!

ЗЫ на рядовой бой обычного игрока не похоже.

А это не рядовой бой. Это повод почесать ЧСВ. Но, блин

1. Буденыч 6-го уровня

2. Буденыч не прем

3. Этот бой тоже без према.

Рождается вопрос:

Нафига мне Тирпиц за который отвалено 3 куска? Не бог весть какие деньги, но блин обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Я вам ничем не тыкаю. Просто утверждения что без премиум аккаунта за средний бой можно было зарабатывать по полмиллиона для меня выглядят странными, голословными и необоснованными. В то что это возможно с премиум аккаунтом, увеличивающим доход на 50% я поверить еще мог бы, но без - сомневаюсь. Я завтра посмотрю вашу статистику за последний месяц на Тирпице- возможно ведь что у вас такой уникальный случай. Но пока мне верится слабо. Поэтому и уточнил, спросив на что вы рассчитывать привыкли.

а вы посмотрите выложенный фарм  (разработчики выкладывали - там и 800к было без према (сегодня разработчик выкладывал фарм игрока и спецом без према, т.к. в новом патче игрок без према играл)
Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Товарисч не в курсе, что весь форум это меньшинство, а не большинство игры.:) И форумная голосовалка не более чем филькина грамота с опросом хомячков в отдельной норке.:teethhappy:

обидно(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Я думаю вы откровенно неправы. Более того, я хочу верить, что если я предоставлю доказательства того, что вы неправы, вы найдете в себе силы извиниться.

Новая экономика увеличила, а не уменьшила доходы.

Пара вопросов в связи с хорошими новостями об увеличении доходов. Как нужно играть, например, на ударном Лексингтоне чтобы с новой экономикой без ПА стабильно выходить в плюс? Тысяч 150 среднего дамага хватит или надо еще больше? Какой процент игроков в это сможет? Про АВ10 даже не спрашиваю, там походу у среднего игрока и с ПА перманентный минус будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Это был ваш лучший бой на буденом, на 3 617 опыта

На тирпице ваш лучший бой на 4 298 опыта (эт с премом, да? т.е. на тирпице лучший ваш бой на 700 опыта хуже вашего же буденого?)

Вы же пытаетесь в старте темы показать бой на 2500 опыта и сказать что 350к чистыми мало. Дык сделайте бой на 3600 на тирпице, убедитесь что там будут привычные 550к чистого (не грязного), и успокойтесь уже.

Нет. Этот бой на 2417 опыта на буденном. 3617 - это другая тема... там был эпический бой как помнится. А этот.... Только с фрагами повезло.

Новый точечный рисунок (3).jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 586 боёв

Товарищи плакальщики , подобное излитие слез-пичали не в првой. Подобное было уже и в тракторах, и в самолетах.Жанр то вечный. Так вот по законам жанра( и в соответствии со сложившейся практикой) пора уже переходить от простого утирания соплей друг другу к началу "действенных мер" в адрес разрабов. Как то -составление петицей ( чем бредовее-тем лучше, можно даже видео запилить , у Фуриоса спросите, он мастак), призывов к байкоту , угроз "вот прям ща с Коляном уйдем" . Вы явно застоялись на одном месте. Так и сопли могут закончится.:teethhappy:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Внезапно, но 2.09.2016 за бой в 2000 чистого опыта тирпиц привез бы 420к без према, но с флагом. У ТСа бой на 2500 чистого, и 350к без према, и тоже с флагом. 

shot-16.09.02_23.22.10-0331.jpgshot-16.09.02_23.22.16-0030.jpgshot-16.09.02_23.22.22-0445.jpgshot-16.09.02_23.22.29-0135.jpg

shot-16.09.02_23.22.10-0331.jpg

shot-16.09.02_23.22.16-0030.jpg

shot-16.09.02_23.22.22-0445.jpg

shot-16.09.02_23.22.29-0135.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 586 боёв

Тогда и тема эта не для вас, идите играйте и радуйтесь жизни Лично меня не устраивает доходность на хай лвл,а в песке с такими бота- тестерами как вы играть не особого желания нет

Не играй, мне то что..:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию