Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shredli

Может, проблема не в экономике?

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Леста уже 2й день говорит, что все хорошо. Может, разработчики правы? Кто мы такие, что бы спорить с ними? 
Леста говорит, что фарм такой же для тех, кто умеет донатить приносить пользу команде. Получается, Леста как бы намекает, что 90% игроков, которые вайнят об экономике - это бесполезные для Лесты своих команд люди. Хочу обратиться к таким людям. 
Здравствуйте, у вас есть пара минут что бы поговорить о боге вашей донатности полезности для доната для команды? Что вы задонатили сделали для своей команды в последнем бою? Раздали прем корабли дамажку? А как насчет купить флажков посветить? Или купить ПА потанковать? Нет, вы сидите на бесплатном корабле безопасной дистанции, не хотите донатить принимать на себя огонь противника, не хотите покупать слоты светить для своих товарищей. Так за что же вам давать опыт и серебро?

Поговорим о премах Линкорах?
Как вы относитесь к союзнику, который задонатил продавил Лесту направление на божественном линкоре? Вы точно подумаете о боге "Вау, какой он донатер хороший игрок!". И вы будете правы, ведь этот игрок выполнил свою задачу в бою - он купил Шарнхорст пошел вперед, отвлекал на себя огонь, раздавал донат дамаг и даже, возможно, купил набор флажков светил. Разумеется, этот игрок хорошо задонатил пофармил в данном бою, ведь он купил ПА выполнял все то, что требовала Леста от игрока на ЛК. Хотите быть на его месте? Так делайте то, что делал он! Перестаньте халявить тереться в 15 км от противника, идите донатить в бой, пользуйтесь картой world of warships  своим ПМК, провоцируйте противника задонатить вести огонь по вам, а не вашим боевым товарищам - все это воздастся вам в результатах боя. А иначе и быть не может, Леста ведь сказала что оно так и есть.
Давайте на пару минут просто прекратим этот бессмысленный вайн и попробуем купить ПА играть по-другому? Играть так, как задумано разработчиками. И вы увидите: денег стало меньше играть стало веселее и динамичней.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Давайте на пару минут просто прекратим этот бессмысленный вайн и попробуем купить ПА играть по-другому? Играть так, как задумано разработчиками. И вы увидите: денег стало меньше играть стало веселее и динамичней.

:great::popcorn:  уже бегу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

С ностальгией вспоминаю подписочные игры. Пора видимо к ним возвращаться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 408
Участник
2 301 публикация

Высказался - полегчало? Или все еще дымится?

Сами же создаете ажиотаж, на который сами же и покупаетесь, и сами же психуете.

Не могу сказать что все нормально, меня например дико бомбит от новой карты, на такого чтоб и правда "ужас, ужас" лично я не ощущаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 932 публикации
27 341 бой

Что предлагают все скорбящие? Сегодня прямо таки тема вечера "Экономика нас обидела"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Не могу сказать что все нормально, меня например дико бомбит от новой карты, на такого чтоб и правда "ужас, ужас" лично я не ощущаю.

У меня и не дымилось. Все равно качать нечего: все что выше 8го уровня нинужно. Спокойно покатал сегодня на Мехико.

19:11 Добавлено спустя 1 минуту

да как фармило все так и фармит дальше

8cc81f4234f01773a687a15ad07a486b.jpg

Ну дык, очередной патч для эсминцев. Они никогда не были топовыми раздавателями дамажки, зато теперь получают от засветов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

и?

афтар открыл для себя, что целью любого коммерческого проекта является извлечение прибыли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

Ну дык, очередной патч для эсминцев. Они никогда не были топовыми раздавателями дамажки, зато теперь получают от засветов.

засвет одного караблика:?

cddaa9aa71719bbf1076ff49c37e3ea4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 408
Участник
2 301 публикация

У меня и не дымилось. Все равно качать нечего: все что выше 8го уровня нинужно. Спокойно покатал сегодня на Мехико.

19:11 Добавлено спустя 1 минуту

Не дымилось? Ну и отлично.

Я вот пока тоже пока выше 8го не покупал ничего. Злые там бои. Злые и неприятные.

Эсминцев, кстати, меньше не стало. ЛК поменьше, а эсмов как было навалом, так и сейчас кучи... Интересно, как с ними будут бороться в этот раз?..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

и?

афтар открыл для себя, что целью любого коммерческого проекта является извлечение прибыли?

Правильно люди тоже хотят кушать хлеб с маслом и колбасой :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[TIGER]
Бета-тестер, Коллекционер
217 публикаций
13 162 боя

задолбал.вчера тебя читал.сегодня.одно и тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

и?

Ну не так же нагло.  Есть много вполне комфортных игр, где не нужен донат вообще. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Не откажусь от стримов, где разработчики показывают на своем примере, как мы должны (:fishpalm:) играть по их задумке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 408
Участник
2 301 публикация

задолбал.вчера тебя читал.сегодня.одно и тоже.

Уверен что проблема во мне?

Любой кто не вайнит - не прав?

Ох-хо-хо. Мне нечем вас порадовать. Вам будет очень сложно в жизни, пока не поймете хоть что-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию