Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cherep

Линкор "Bismarck" ("Бисмарк")

В этой теме 411 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
211 публикация

"Но вообще в альфа-тесте три бисмарка, и один из них играет вполне нормально." (с)

Может ты имел в виду три игрока, альфа-тестера, чьи ники содержат слово "Бисмарк"?

А люди думают, что это про корабли. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 141 публикация
9 561 бой

Может ты имел в виду три игрока, альфа-тестера, чьи ники содержат слово "Бисмарк"?

А люди думают, что это про корабли. :popcorn:

думать, оно не вредно))) но не все этим умеют правильно пользоваться.....

по всем вопросам это в раздел ВОпросы разработчикам.....причем на Амер форуме очень много инфы по будущим веткам.....и по тому что есть-будет ближайший год

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Если бы Бисмарк и Принц Ойген вышли вместе с  Тирпитцем, Гнейзенау и Шарнхорстом, то от британского флота бы камня на камне не осталось.Зря Редер поспешил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации
340 боёв

Если бы Бисмарк и Принц Ойген вышли вместе с  Тирпитцем, Гнейзенау и Шарнхорстом, то от британского флота бы камня на камне не осталось.Зря Редер поспешил

По-моему, они держали бы всю Атлантику в страхе, взаимодействуя с "волчьими стаями".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 393
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

По-моему, они держали бы всю Атлантику в страхе, взаимодействуя с "волчьими стаями".

Господа, прежде чем написать глупость, изучите исторические факты...

В феврале 1942 года такой рейд из области ненаучной фантастики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Господа, прежде чем написать глупость, изучите исторические факты...

В феврале 1942 года такой рейд из области ненаучной фантастики.

Я подумал!

Мне кажется, что обоих процитированных тобой авторов ждут учебники истории, папы, ремень, угол, горох. Это должно научить их не писать ересь тупо для набития постов.

Я жду реакции модераторов на тупое набивание постов авторами процитированными Уважаемым Ведеркиным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
656 боёв

С удовольствием прочитал ваш пост. Думаю он сильно поможет в подготовке к викторине). Жду с нетерпением продолжения о других кораблях и их боевом пути.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
147 публикаций
6 367 боёв

Спасибо. Очень, очень интересно.  Все плюсы твои, жаль лимит больше поставить не даёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций
153 боя

Серьёзная работа. Дополнять то даже нечем, на столько много информации. Всякие мелочи, вроде рациона питания и режима сна команды, думаю, уже совсем для фанатов этого монстра)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
709 публикаций
17 034 боя

Даааааа, шедврррр, всем темам тема!!! кстати инфа такая что все инет ресурсы стоят в стороне))):honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Не знаю что сказать, молодца, так много хорошей информации! 5 +++++!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
211 публикация

Немного юмора на тему про "Бисмарк":

Откопал следующую поговорку:

"Нет худа без добра и "Бисмарка" без "Худа"

и старый анекдот немецких моряков:

"Осень 1940 года. Линкор »Бисмарк" проходит ходовые испытания в Балтийском море. Рядом с ним всплывает покрытая ржавчиной немецкая подводная лодка.
Открывается рубочный люк и из него на мостик вылазит седой командир лодки, и кричит в направлении линкора:
«Эй на борту! Скажите, война с Англией уже закончилась?»
Ему с «Бисмарка» отвечают:
«Да вы что! Война с Англией все еще продолжается! До нашей победы пока далеко!»
Командир лодки лезет обратно в люк и, прежде чем захлопнуть его, кричит:
"Ну и скотина же этот Вильгельм!""

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций
26 боёв

Переключал каналы - и шел по телеку док.фильм про "Бисмарк", и рассказали в нем про то как Англичане нашли "Бисмарка"...

После боя - когда "Бисмарк" с НыРкой от торпеды плыл в Брест, Англичане потеряли его на несколько дней. Потом перехватили радиограмму - когда "Бисмарк" связывался со штабом, но по перехваченной радиограмме они не точно определили местонахождение "Бисмарка", и еще несколько дней искали его не в том месте. Потом какой то Нем. Офицер связался с "Бисмарком" - что бы спросить что то про своего племянника - который служил на корабле, и именно по этой перехваченной радиограмме Англичане узнали точное местонахождение "Бисмарка"....

Получается что его утопили - потому что, какой то дяденька соскучился по племяннику))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 393
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Потом какой то Нем. Офицер связался с "Бисмарком" - что бы спросить что то про своего племянника - который служил на корабле, и именно по этой перехваченной радиограмме Англичане узнали точное местонахождение "Бисмарка"....

Какая живучая легенда...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
2 040 публикаций
6 069 боёв

Какая живучая легенда...:)

Как я помню Блэйра, у англичан была таблица положений роторов "Энигмы" на апрель и июнь 41-го. А на май -- не было :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
308 публикаций
418 боёв

Занятное чтиво! Кул автору:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 393
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Вот я бы побывал на таком линкоре))

Так что мешает?

Нырните...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
17 публикаций
7 боёв

Корабль, который считался неуязвимым был остановлен бипланами. Но он все равно не был уничтожен британским флотом. Его затопили свои же матросы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию