Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cherep

Линкор "Bismarck" ("Бисмарк")

В этой теме 411 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций

Я не считаю линкоры типа "Бисмарк" особо удачными, но все же "Бисмарк" по крайней мере оправдал вложенные в него средства тем, что уничтожил "Худ" и повредил второй британский линкор.

"Варяг" же, при всем уважении к храбрости русских моряков, никакого ущерба противнику не нанес ( кроме стоимости потраченных японцами снарядов).

На мой взгляд даже читая некотрые высказывания экипажа и статьи  котрые опписаны выше ( е вдаваясь в более подробное описание событий того времени и его участников)  дают четкое описание  капитана Бисмарка, и как минимум половина вины за угробленный им корабль ( если не больше )

бисмарк повредил в ходе одного похода огромное колличество техники ( самолеты, корабли) и лишь неправильные решения капитана помешали ему вернутся в порт.. боевой выход состоялся просто очень хороший.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

и лишь неправильные решения капитана помешали ему вернутся в порт.. боевой выход состоялся просто очень хороший.

Вы не путайте Эрнста Линдеманна с Гюнтером Лютьенсом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

да вроде нет..  ведь это Лютьенс  судя по воспоминаниями выживших моряков несколько раз "ободрял" команду  речевками в стиле "мы все умрем но пару раз жахнем на прощанье"?

Это я к тому, что при наличии адмирала на мостике роль капитана вторична...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Это я к тому, что при наличии адмирала на мостике роль капитана вторична...

я понял )) командовал судя по всему Лютьенс  он же и был адмиралом, он же многократно повторял  морякам что всем хана, и  именно он же на тот момент командовал кораблем ( и был капитаном )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
555 публикаций
85 боёв

Darth_Vederkin  подскажите пожалуйста  как на альфа тесте в бою держится Бисмарк, за раннее спасибо.

Предположу, что в альфа-тесте нет никакого "Бисмарка" - там только японцы и американцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Предположу, что в альфа-тесте нет никакого "Бисмарка" - там только японцы и американцы.

ну.. когда я был в альфа тесте ворд оф варплейнс - там многие самолеты были котрые потом добовлялись) так что немецкая ветка наверняка есть.. просто будет дорабатываться и выходить попосже.. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
555 публикаций
85 боёв

ну.. когда я был в альфа тесте ворд оф варплейнс - там многие самолеты были котрые потом добовлялись) так что немецкая ветка наверняка есть.. просто будет дорабатываться и выходить попосже.. ;)

А там были самолёты стран, которых в релизе не было? Впрочем даже если там и есть "Бисмарк" (а вероятность этого 0,0000001 %), то Дарт всё равно нам ничего не скажет - он подписку о неразглашении давал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
211 публикация

Предлагаю перестать спорить и сравнивать подвиг "Бисмарка" и, тем более, "Варяга".

Тем более, что в посте о "Варяге" со стороны модераторов и разработчиков было поставлено четкое определение, что подвиг "Варяга" - не подвергается сомнению.

Насчет "Бисмарка" - свою задачу, как корабль - он выполнил. Не спустил флага перед более сильным противником, нанес повреждения вражеским кораблям, и как полагается военному кораблю, принял смерть на поле боя.

Корабль построенный и воевавший за родную страну - не должен быть сдан в плен (!), что бы потом плавать под флагом враждебной страны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

А там были самолёты стран, которых в релизе не было? Впрочем даже если там и есть "Бисмарк" (а вероятность этого 0,0000001 %), то Дарт всё равно нам ничего не скажет - он подписку о неразглашении давал.

Тут главный вопрос именнок к действующим АЛЬФА-ТЕСТЕРАМ:  Ответь пожалуйста, есть ли Бисмарк в игре, какой уровень данного корабля в игре, и как он в бою :)

за раннее спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
21 201 бой

Тут главный вопрос именнок к действующим АЛЬФА-ТЕСТЕРАМ:  Ответь пожалуйста, есть ли Бисмарк в игре, какой уровень данного корабля в игре, и как он в бою :)

за раннее спасибо.

NDA NDA через NDA.

"Но вообще в альфа-тесте три бисмарка, и один из них играет вполне нормально." (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

когда я был в альфа тесте ворд оф варплейнс

А если расшифровать ))) ?

Что то стало не совпадать ))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[RN]
Репортёр, Альфа-тестер
879 публикаций
3 911 боёв

Я сейчас огорчу всех, но игрок с ником GURK3000 участия в альфе самолётов не принимал. И в бете - тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Я сейчас огорчу всех, но игрок с ником GURK3000 участия в альфе самолётов не принимал. И в бете - тоже.

Не стоит делать таких заявлений! Меня ты не огорчил. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Gurk3000 Нет ) а другие аккаунты да ;)

отправлял с нескольких аков дабы  увеличить шансы попасть и таки попал :)

p.s. а вот этот ак участвовал хоть в каком то тесте ;) 

Здравствуйте, Gurk2012!

Поздравляем, вы приняты в состав тест-пилотов World of Warplanes!
Изменено пользователем anonym_4YLrsw2OStBf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[RN]
Репортёр, Альфа-тестер
879 публикаций
3 911 боёв

Крайне маловероятно, что адекватный человек, попавший на альфу, не знает, что такое НДА и задаёт вопросы, на которые никогда не получит ответов.

Ну и официальный сайт говорит следующее:

HVHzwRjl.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

То есть Вы утверждаете что принимали участие в АТ ВоВпа, но при этом не знаете что такое NDA?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Вам ответили. Не моя вина что Вы не осознаете ответ.

ответ бывает разный  и послать можно по разному, все зависит от образованности человека  и его жизненном опыте (если такойо успел появиться)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию