Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VCIUxtkU6BoS

Хабаровск, ты был хорошим другом.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

153
[GAZEL]
Старший бета-тестер
188 публикаций
12 898 боёв

Страховка, какаая нафиг разница как перекладываються рули если упреждение по Хабаровску надо брать в 5 секунд... Даже рак попадет...

Маневренность пенсаколы...

Я вроде умею в Эту игру, и могу составить мнение о корабле...

я тебе скинул скрины игры после патча ..... почти все бои такие.... да, нужно рисковать и подходить ближе теперь .... если руки есть - проблем нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Точки бери, у нас игра "про точки".

с его то видимостью и размерами????

Точки бери, у нас игра "про точки".

:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

Правильно что порезали! В игре вообще жуть творится: эсминцы со своих пушечек топят линкоры!!!! Была бы моя воля, я бы вообще эсминцам позволил заряжать повторно торпедные аппараты только при возвращении на респ!!! P.S. Сам частенько катаю на эсминцах и топлю броневанны!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
1 011 боёв

Я еще совсем "в танке", поэтому хочу узнать к какой ветки и нации мне следует идти в первую очередь? Посоветуйте.

По поводу того что мало теперь зарабатывают высокие лвл- так же и в танках блитц, поначалу 9-10 уходили в + , после изменений вг они почти всегда в -.... Донат нужен же.... Мало рубят они.... 

Изменено пользователем Mr_LLITOPM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

я тебе скинул скрины игры после патча ..... почти все бои такие.... да, нужно рисковать и подходить ближе теперь .... если руки есть - проблем нет 

Ты мне за последние 30 боев покажи, так один два и я смогу выложить, а стабильные 100к на нем *** подержишь...

Просто берем топового любого игрока, на шиме 90, на гире 95, на хабаре 100+. 

Все норм было!!

Хабар был любимчиком скиловиков, вот и выбивался..

Изменено пользователем anonym_VCIUxtkU6BoS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[GACHI]
Бета-тестер
71 публикация
2 875 боёв

Да, единственный адекватный эсминец 10 уровня занерфили. Самое интересное, что броневанны наныли себе откат нерфа носов, а эсминцы не смогли защитить Хабару. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 446 боёв

Я немного встряну в ваш разговор. 

Принимая во внимание скрины, и Ваш средний дамаг на Хабаровске до нерфа, получается Вы стали играть на нём после нерфа лучше.

Безусловно, дело в руках и голове, но ведь ещё есть и комфорт. Можно впахивать каждый бой как папа Карло, а есть техника на которой отдыхаешь: Николай 1, Минеказе, Флетчер и бывший Хабаровск.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Очередной плачь по "убитому" Хабаровску :) Да все с ним нормально, кто вас заставляет гоняться на нем за Зао? Вдумайтесь, вы жалуетесь, что эсминец умирает от крейсера)) разве должно быть наоборот? Или может быть до патча он убивал Зао? Линкоры он по прежнему жгет как хочет.

Что касается экономики на десятках, то стало лучше, минус стал меньше, плюс остался прежним(у авиков всё ужасно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию