Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Fcy2irD5afvO

экономика?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
37 публикаций

гороче говоря: обнова ***, баланса нет. играть больше нет желания. удаляю до след обновы. ничего норамльного не сделают - будет антиреклама вовса

Изменено пользователем anonym_Fcy2irD5afvO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

почему должны?

патамушта

Спасибо игроку ВелДан за это, он смог убрать немного рачья с хайлвл:great:

оно все в рангах жэ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

оно все в рангах жэ

ну так он в основном эту экономику пилил жэ, а он как никак сам играет в эту игру:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

гороче говоря: обнова ***, баланса нет. играть больше нет желания. удаляю до след обновы. ничего норамльного не сделают - будет антиреклама вовса

Да парадокс в том что при победе ты в минус садишся..вот это нездоровая байда.

При чем два почти равноценных боя..в обеих победил. Но в одном типа наградили - 30 к получил на 8 Лвл за убитый Авик...на Линкоре ага..а в другом (не не было там авика НЕ БЫЛО!) на минуса ушел.. 2 000 не деньги но сама тенденция и настораживает и бесить начинает.

А то что я один по двум Фусо урона нанес и Тирпиц порезал и утопил..это так - не зачет. На стоковом Амаги.

Я х.з чего разрабы добиваются но ! Светить я на Амаги не буду, идти рашем "по центру Малиновки к сараям" на 4 крейсера так же, и точку брать под фокусом 3х эсмов - Однознсно НЕТ!

У каждого класса есть своя работа. ТАК Декларировалось и до сих пор в клиенте перед боем

пишут

Я свою работу делаю. Ни один Крейсер не потянет Тирпиц и 2 Фусо..их размотают как туалетную бумагу.

Но почему мне платят за работу (хотя какой платят ? плачу я ) как будто я ушел курить...я не понимаю.!

Беря аналогию с танками.. Я свое ХР отбиваю в основном. Пока Амаги стоковый - да.. только свое.

Даже самолет не позволяет на 22 км фигачить.

Но я попадаю и на 21 (с корректировщиком - макс. дистанция без РЛС)

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

возник вопрос: есть ли баланс экономических затрат после боя (ремка, боекомлпект) и наградой за победу? после 7 ступени ремка кораблей превышает награду. иногда идет в ровень. с огромной удачей набив урон цитаделями и мисс-ами противника можно выйти в +. вдобавок фин.награда что на 4, что на 6. что на 8 ур практически  не отличается. это не здраво. 

кроме того, с новым обновлением говорилось о новом балансе затрат и награду. где оно все? на словах и только?

решения 2: 1-снизить ремку на флот; 2-увеличить пропорционально фин.награду. что толку что я буду получать за 10 боев на корабле 4 ур копейки, которые потом потрачу на 1 ремку корабля 8-10 ур? развитие последнего замедляется на порядок. или это такая тактика разрабов, чтобы игрок сидел тут месяцами накапливая серебро с 1000 боев на корабле 4-6 ур, чтобы потом слить за 50 боев на 8-10 ур? ЭПИК ФЕЙЛ!

Это такая тактика, да. Чтобы ты купил прем))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Это такая тактика, да. Чтобы ты купил прем))

Мне прем не выгоден.

Я работаю по 20 часов за компом ( деньги из "воздуха" делаю. Крипта и сопутствующие).. В кораблики захожу..на акции или когда есть время. 2 -4 часа в день. 

Смысл прем брать ?

P.S.

Буркатовский говорил.."Отрастил скилл - можешь нагибать". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

хайлевелы и должны уходить в минус без према

Наивный чукотский велосипедист.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Наивный чукотский велосипедист.

Нет. Он прав по своему.

Вопрос просто на сколько в минус..и какие хай..

Многие же закусив удила рвут в ТОП"

Да что там..я сам дурачила хотел ЯМАТО в порт...но поиграв чуток на 8 я подостыл.

Хотя (можете считать хвастовством..дело личное) я все таки научился стрелять более менее с уроном.

Врать не буду - ту играл пока немец не перестал ее апать а потом и не запретили тут.

Но! опыт - как тут любят писать Карл, опыт... Я на 8 спокойно в эсм вколачиваю 5х2 залп с Амаги. да..нет 100% (их и на ту не было ). но результат есть ? да... 50% эсма пошкандыбало дальше..

Считаю что при моем скиле я должен  идти в плюс при выигрышных боях ! А я иду в минус ...

При проиграше  может и минус - но тут именно от степени участвия. Я До патча минусов не имел даже при сливе.. Дамаг покрывал. Сейчас же я при победе отлистал 2000...

Да - пыль. Но общая тенденция напрягает

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/67310-экономика-голосование/page__fromsearch__1

Скрины где при победе улетел в минус  Почти низ страницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация

Картинки по запросу руки из ***

очень смешно, после шести боев в РБ на "Амаги" находясь в топе и благодаря шаровому прему начислили аж 700 к сребряшек, наверное я тоже рукожоп..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

очень смешно, после шести боев в РБ на "Амаги" находясь в топе и благодаря шаровому прему начислили аж 700 к сребряшек, наверное я тоже рукожоп..

Прем старичок... А как быть тому кому костыли према не нужны ? Вот тебе прямая ссылка на пост БЕЗ према.

Да..я считаю что мне на 8 прем не нужен. Я в танках гнобил и на 10 случалось.

Только не на до что "корабли не танки" я свою стату держу 1600 боев...я начинал на Диане с таким % побед.

Скажете Л_ох ? случайность ?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/67310-%d1%8d%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5/page__pid__2746502#entry2746502

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Нет. Он прав по своему.

Вопрос просто на сколько в минус..и какие хай..

Прем официально обещает комфортную игру.

Коэффициент комфорта достаточно небольшой, чтобы нагибаторы без ПА были на нуле или уходили в плюс. Это первое.

Если средний игрок с ПА уходит в минус по сере, это уже дискомфорт. Это второе.

Так как контента для 8-10 нет, то ещё и обувание на серу в рандоме описывается фразой министра иностранных дел. Это третье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Старший бета-тестер
318 публикаций
2 939 боёв

описывается фразой министра иностранных дел. 

Вообще-то, Димон премьер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию