Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
keydok

ранговые бои, в которых ранговость - миф...

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 162 боя

А без поста то свалить никак ? Удалил и удалил-кому это интересно?:amazed:

Это становится традицией. Как и нечитательство, ведь про 6 и 8 лвл озвучивалось заранее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.
Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.
Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!
Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!
Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.
А он сказал что отошлет в поддержку скрин.

Друга колю вчера забанели!!

Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!
Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.!.

У меня жир из монитора потёк :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 444
[ODINS]
Участник
15 309 публикаций
36 585 боёв

Накинулись((Если перефразировать  топик -стартера , скажу  так  идея  ,что убрав промежуточные фиксы   по лигам , можно  ограничить таким образом  попадание  в первую /высшую пассивных игроков  (и снизить полыхание пе ...ков ))  вряд ли оправдается :sceptic: .. Мне кажется    5ый ранг надо было сделать водоразделом ..   Посмотрите на динамику  "несгораемых" СКОЛЬКО  таких игрунов  могут запрыгнуть  в 11  ??(всего 4 боя измором и ты уже король в первой лиге )) и что Вы будете делать в высшей когда не только корабль ,каждая 100  его ХП   играет роль когда Вам размешает команду таким ?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[KBA]
Бета-тестер
40 публикаций
В 02.10.2016 в 08:39, Mantaro сказал:

Приказал!:great::teethhappy:

очареди

Изменено пользователем VovaKolchin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию