Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uFjySZr9THcs

Хочу такие карты

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
537 публикаций

Последнее время в игре стали появляться депрессивные карты. Особенно это заметно на хай-левеле. Еще они режут глаза своей туманностью.

Предлагаю вводить больше ярких и светлых карт, вот идеальный вариант.

34a4fa03cf38.jpg

p.s. Солнце не помешало бы чуть темнее сделать :teethhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Да,в последнее время очень много "темных" карт(а если взять то что за окном 70% времени года  погода хумно...).Всегда нравилась эта карта(что на скрине) идеально светлая и не слишком яркая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 630 боёв

Хочу почаще Океан. А то вообще почти не вижу эту карту. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

А  я чтото не хочу :unsure: У меня море сливается с кораблем с моим плоховатым зрением и я  ни в кого попасть не могу :ohmy:
03:27 Добавлено спустя 0 минут

Да,в последнее время очень много "темных" карт(а если взять то что за окном 70% времени года  погода хумно...).Всегда нравилась эта карта(что на скрине) идеально светлая и не слишком яркая.

Согласен как бы засветлить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
13 056 публикаций
22 630 боёв

А  я чтото не хочу :unsure: У меня море сливается с кораблем с моим плоховатым зрением и я  ни в кого попасть не могу :ohmy:

Здарова дружище.:) Да у меня тоже зрение не ахти. Но на Океане не помню что бы что то сливалось. Правда я в обязательном порядке ставлю мод "Удаление тумана и бликов". С ним намного лучше видимость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 165 боёв

Здарова дружище.:) Да у меня тоже зрение не ахти. Но на Океане не помню что бы что то сливалось. Правда я в обязательном порядке ставлю мод "Удаление тумана и бликов". С ним намного лучше видимость.

Доброго утра тебе, хорошего нагиба левой пяткой в этот замечательный день. Я принципиально и не ставлю моды с ним клиент меньше падает, да и к ним привыкаешь по себе знаю еще с танков, я от них еле отвык, а ведь когда то сам их делал для своего клана :), мне вот только мода статистики за сессию не хватает эт да:unsure:
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
13 056 публикаций
22 630 боёв

Доброго утра тебе, хорошего нагиба левой пяткой в этот замечательный день. Я принципиально и не ставлю моды с ним клиент меньше падает, да и к ним привыкаешь по себе знаю еще с танков, я от них еле отвык, а ведь когда то сам их делал для своего клана :), мне вот только мода статистики за сессию не хватает эт да:unsure:

Этот мод лучше всё таки поставить. С ним лучше будет, зрение намного меньше напрягается. Да и проблем с вылетами не наблюдаю. Я понимаю, принципы... Но попробуй что ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 165 боёв

Этот мод лучше всё таки поставить. С ним лучше будет, зрение намного меньше напрягается. Да и проблем с вылетами не наблюдаю. Я понимаю, принципы... Но попробуй что ли.

Попробую спасибо :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Правда я в обязательном порядке ставлю мод "Удаление тумана и бликов".

Ставлю ещё с Альфы, и до сих пор не понимаю, для чего ухудшают видимость, если столько народу её сразу же улучшают обратно модом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
13 056 публикаций
22 630 боёв

Ставлю ещё с Альфы, и до сих пор не понимаю, для чего ухудшают видимость, если столько народу её сразу же улучшают обратно модом?

Тоже в недоумении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Золотые слова. (с).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Вы еще спросите зачем в танках раскачивание? ;) Типа реализмЬ. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв

Надо больше пальм и песчаных пляжей, и солнца, ТС прав )) И чтоб гогеновские женщины махали с берегов )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

03:27 Добавлено спустя 0 минут

На карте "Соседи" я категорически не вижу на фоне неба свои летящие снаряды(ББ), это сильно раздражает - не могу толком взять упреждение. Ведь зачастую по цели не сам работаешь и всплески путаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Да хорошо бы было к осени-зиме побольше солнечных карт... и чтоб песочек и пальмы :-) а то эта серость,туманы, дожди,уже в реале надоели!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Последнее время в игре стали появляться депрессивные карты. Особенно это заметно на хай-левеле. Еще они режут глаза своей туманностью.

Предлагаю вводить больше ярких и светлых карт, вот идеальный вариант.

34a4fa03cf38.jpg

p.s. Солнце не помешало бы чуть темнее сделать :teethhappy:

Не надо. Городской бой на линкоре уже надоел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию