Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser237019514

Уберите такие бои

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Видимо разрабы видят другие приоритеты в развитии. Не скажу, что они в корне не правы. Игра на десятках требует качественного изменения игрока к моменту получения этой десятки. Тогда это будет интересно. Какой смысл стимулировать бои раков на топах? А система ВГ такова, что последнее дно рано или поздно вымучает свою десятку. Как итог-тот же песок но с броней и пухами топ уровней.

Видимо они видят , что основная масса игроков , играет на средних и маленьких уровнях. Поэтому и делают контент под эту категорию.

А менять что-то опасаются. Онлайн итак небольшей.

08:15 Добавлено спустя 1 минуту

не не не. не выдумывай:) 4-7 это мидл, то есть средние уровни. 8-10 высокие.

Слоны видят мир иначе :).
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Погоди, ну вот ситуация, иду я брать точку ( это ведь задача ЭМ), встречаю на этой точке другого, начинаю драться за нее ( это как бы задача ЭМ, не ? ) , враг оказался чуть сильней, я умер.

Мне казалось ты написал "Невозможно", так что давай заднюю не надо включать.

Для адекватного игрока невозможно,если все плохо он поставит дымы и спокойно уйдет,фидеры на точке к хорошим игрокам не относятся и в расчет не берутся,ок да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

ну в рангах на Бене с фул голд расходниками уйти в минус нереально даже без Према,я хз

йа в 0 ушел когда беню обвесил(60к),за 25 боев 3ляма с гаком,с премом,но без флага,по 110к за бой чистыми,без Према от 20 до 60,поставь флаг,убери прем,убери голд дымы и форсаж(я редко использую больше 3,но мне не жалко),будет точно так же,мало фармит?мало,но в минус? Только если на фул голде,без Према и настрела/света/точек.

Да можешь уже не утруждаться. 2й пост вообще слабочитабален, но если я правильно понял, то первый пост можешь просто потереть и не писать такого больше.

Присоединюсь, хотел бы тоже посмотреть фарм на бене.

Да фармит беня, но не так уж и стабильно, ведь не каждый бой получается выполнить программу-максимум. Я как бы не отрицаю, что на бене можно в + идти, и нормальный, но не так категорично, как товарищ выше пытался нарисовать первой цитатой. Хотя если он действительно нафармил за 25 боев 3кк - ну ок, тру- пасан, я бы не прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Так я же говорю что кол-во игроков не проблема. Следующие бои были в нормальном составе. Мне видится проблема в самом подборе игроков и такие бои при онлайне почти 10 000 легко убрать.

Проблема в том, что "максимальное время ожидания в очереди - 5 минут". Леста не хочет это как-то изменять (например, для авиков и для хайлевелов). Итого достаточно одному на десятке просидеть 5 минут, и его кидает в бой немедленно, собирая команды из того, что найдется в данный конкретный момент. Отсюда и неполные бои.

Это еще с незапамятных времен так.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Проблема в том, что "максимальное время ожидания в очереди - 5 минут". Леста не хочет это как-то изменять (например, для авиков и для хайлевелов). Итого достаточно одному на десятке просидеть 5 минут, и его кидает в бой немедленно, собирая команды из того, что найдется в данный конкретный момент. Отсюда и неполные бои.

Это еще с незапамятных времен так.

Даже если это так. Как может человек сидеть в очереди 5 минут если народа хватает на полные бои. Я бы понял при маленьком онлайне, но ведь такие бои случаются в серии полных боев при нормальном онлайне. 
Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Как может человек сидеть в очереди 5 минут если народа хватает на полные бои.

Видимо, когда он сидел - не хватало. Баланс по топовым кораблям должен быть симметричным, значит ему просто не нашлось пары.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

Видимо разрабы видят другие приоритеты в развитии. Не скажу, что они в корне не правы. Игра на десятках требует качественного изменения игрока к моменту получения этой десятки. Тогда это будет интересно. Какой смысл стимулировать бои раков на топах? А система ВГ такова, что последнее дно рано или поздно вымучает свою десятку. Как итог-тот же песок но с броней и пухами топ уровней.

Как вы считаете игрок в первой трети команды по опыту на 10 левел рак, если так то в чём?? Если он не рак , в первой трети, то почему его действия и опыт который ему дали не вознаграждается адекватным количеством серебра с премом и в итоге минус с премом и зулу?? Про 3  расходника не за голду даже не вспоминайте вы себя неуком покажите!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Да можешь уже не утруждаться. 2й пост вообще слабочитабален, но если я правильно понял, то первый пост можешь просто потереть и не писать такого больше.

Да фармит беня, но не так уж и стабильно, ведь не каждый бой получается выполнить программу-максимум. Я как бы не отрицаю, что на бене можно в + идти, и нормальный, но не так категорично, как товарищ выше пытался нарисовать первой цитатой. Хотя если он действительно нафармил за 25 боев 3кк - ну ок, тру- пасан, я бы не прав.

shot-16.10.03_11.19.07-0165.jpgshot-16.10.02_00.02.36-0269.jpgshot-16.10.03_09.19.19-0134.jpgshot-16.10.03_11.38.58-0770.jpgshot-16.10.03_11.39.05-0526.jpg

в минус я ушел ровно 2 раза,первый раз с 4к дамажки второй с 8-оба раза слился как дно  в самом начале.

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию