Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser237019514

Уберите такие бои

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 004 боя

shot-16.10.02_08.53.43-0560.jpgshot-16.10.02_08.54.13-0091.jpgshot-16.10.02_08.54.22-0406.jpg

Я вот Лекса вывел в бой, так нормальненко нафармил!

Так тебе и надо!:trollface: Может продашь. Хотя, если все перестанут играть на авиашлюпках, то какие самолёты мой кэп сбивать будет?shot-16.10.02_12.37.10-0183.jpg

shot-16.10.02_12.37.10-0183.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

9226cc1fd2c9.jpgЕсли хочешь - научу !

Ты можешь заявить, что я хренова отыграл... но обычная ситуация, с другим Беней воевал за точку - сбил захват, снял ему 15к хп, он меня перестрелял немного.

6c9165d8e441.jpg

06:38 Добавлено спустя 1 минуту
Ах да.. у меня голдового снаряжения нет + 2 флага... Но это так, мелочи.

сорян,но если вы в самом начале умираете с копейками настрела,без взятой точки,о каком фарме может идти речь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[STPOM]
Участник
27 публикаций
16 400 боёв

Так тебе и надо!:trollface: Может продашь. Хотя, если все перестанут играть на авиашлюпках, то какие самолёты мой кэп сбивать будет?shot-16.10.02_12.37.10-0183.jpg

Что вам авики то не авики? Это состовляющая игры и без них игра скатится в хамно .Сам на плоскопалубных не играю, но считаю что без них  нельзя
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

сорян,но если вы в самом начале умираете с копейками настрела,без взятой точки,о каком фарме может идти речь?

Покажи пару-тройку боев скринами на Бене в рангах, просто чтоб оценить насколько круто ты фармишь. Или ко-ко-ко?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
13 077 публикаций
23 004 боя

Что вам авики то не авики? Это состовляющая игры и без них игра скатится в хамно .Сам на плоскопалубных не играю, но считаю что без них  нельзя

Сколько было боёв без АВ, все вполне нормальные и бодрые были.:sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[STPOM]
Участник
27 публикаций
16 400 боёв

Сколько было боёв без АВ, все вполне нормальные и бодрые были.:sceptic:

У каждого на этот счет свое мнение .Авик в игре должен быть тчк
06:58 Добавлено спустя 1 минуту

Покажи пару-тройку боев скринами на Бене в рангах, просто чтоб оценить насколько круто ты фармишь. Или ко-ко-ко?

Присоединюсь, хотел бы тоже посмотреть фарм на бене.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

О фарме 90% комъюнити. Не все такие хорошие игроки. 

П.с. 15к по эсминцу не слишком и копейки. Раньше по настрелу в плюс выходило на 8ках даже так.

ну да только с утра 10 боев и 2 победы

Низатащиль?:trollface:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[STPOM]
Участник
27 публикаций
16 400 боёв

Это называется -концы с концами и ни как иначе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Приятной игры на 10ках. За что боролись-на то и напоролись.Ведь в "песке 4-7" это "не игра". :teethhappy:

Вчера в бой с интересным человеком попал. Статистика 60 процентов. Все - отряд. При этом кораблей выше шестого уровня нет. 

Это тело на "Бэнсоне" в мою команду попало. Я утопил двоих и сделал 83.000. А этот - деятель. Убился об "Фубуки" в конце боя и мы проиграли.

Совершенно не приспособленные люди. И , да , игра в песке - не игра.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Па ходу лучше "ботиков" щемить,чем в рандоме стрядать.

7510643m.jpg

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

йа на работе сутки,завтра скину спешл фо йу,м можешь по деньгам посмотреть,йа в 0 ушел когда беню обвесил(60к),за 25 боев 3ляма с гаком,с премом,но без флага,по 110к за бой чистыми,без Према от 20 до 60,поставь флаг,убери прем,убери голд дымы и форсаж(я редко использую больше 3,но мне не жалко),будет точно так же,мало фармит?мало,но в минус? Только если на фул голде,без Према и настрела/света/точек.
Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да никто ничего убирать не будет. а вам мой совет, выбирайте для игры на таких уровнях более подходящее время (скорее вечер). С нынешней экономикой выше 8 уровня маловато игроков которые хотят гарантированно залезать в минус по сере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
13 077 публикаций
23 004 боя

У каждого на этот счет свое мнение .Авик в игре должен быть тчк

Вот именно. А мне они не нужны. тчк

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 798 боёв

Вчера в бой с интересным человеком попал. Статистика 60 процентов. Все - отряд. При этом кораблей выше шестого уровня нет. 

Это тело на "Бэнсоне" в мою команду попало. Я утопил двоих и сделал 83.000. А этот - деятель. Убился об "Фубуки" в конце боя и мы проиграли.

Совершенно не приспособленные люди. И , да , игра в песке - не игра.

Так кто же не дает? Я же и написал-наслаждайтесь, только без всхлипываний "уберите такие бои" и "мало денюжка дают-верните все взад".:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да никто ничего убирать не будет. а вам мой совет, выбирайте для игры на таких уровнях более подходящее время (скорее вечер). С нынешней экономикой выше 8 уровня маловато игроков которые хотят гарантированно залезать в минус по сере.

Флаг высшей лиги , сигнал на увеличение доходности , сигнал , который снижает стоимость ремонта. Плюс , акция ( лига морских волчат ). ..

В общем , десятки будут играть , ровно месяц и десять дней. Потом наступит тишина в высшей корзине боев. 

По той причине. Что новая экономика , даже среднему игроку. Не оставляет шанса на положительный баланс кредитов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 798 боёв

Поддержу-ну вот совсем не грущу, когда авиабарж нет в бою. Наверное что то не понимаю..:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[STPOM]
Участник
27 публикаций
16 400 боёв

В этом то и проблема , что на остальных .....Ну да ладно пусть все остается как было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 798 боёв

Флаг высшей лиги , сигнал на увеличение доходности , сигнал , который снижает стоимость ремонта. Плюс , акция ( лига морских волчат ). ..

В общем , десятки будут играть , ровно месяц и десять дней. Потом наступит тишина в высшей корзине боев. 

По той причине. Что новая экономика , даже среднему игроку. Не оставляет шанса на положительный баланс кредитов.

Я наверное "ниже среднего" ибо у меня таки положительный баланс.:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию