Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Новая экономика - пей ту вин?

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

Потому что она:

1. Непривычна игрокам.

2. Недопилена до идеала разрабами.

Ну вот именно про второе я и говорю. Пока её не приведут, будет "хаос" между классами.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

p.s. Кстати, статку свою засвети, если уж выводы на форуме делаешь и аудиторию пытаешься заинтересовать, а то как из траншеи реплики - должны ведь люди оценить ТС - просто болтун и флудер форума или толковый игрок.

моя статка на экономику не влияет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 401 бой

Лидер Форума - статус обязывает защищать все действия конторы,даже порой когда они выглядят странно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Лидер Форума - статус обязывает защищать все действия конторы,даже порой когда они выглядят странно.

Это не так. Лычку эту вешают независимо от того хвалишь или ругаешь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

я не против такой экономики если снизят цены на корабли и модули все . Потому что теперь фармить на рядовом корабле на туже 8 надо боев 400

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Да всё нытье от того, что хотят и рыбку съесть, как говорится... Фармить с голдовыми расходниками на 9-10 лвл? Это само по себе не очень правильно.

З.Ы. После обновы в минус ни в одном бою не ушёл, а плюс-минус 50000 для меня непринципиальны.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 401 бой
Зашел на колорадо,напал на эсминца ушел в порт с 20к дамажки. Итог: 150к чистыми. Зашел на рейнджера,набил 150к дамаги,сделал 4 фрага,итог 145к чистыми. Что то не так в экономике? Где я принес больше пользы команде?)
Изменено пользователем Ralf_Barger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 495 боёв

ну да все хорошо да, только вопрос почему на Бисмарке в рангах набил 109т дамага из них дофига пмк и вин получаешь 45т+, а в другом набив 79т получаешь 145т+ (это все с премом). И да я знаю ответ на этот вопрос просто в первом бою потенциальный урон был 300т а во втором 1.5мул. Так что теперь надо еще красным кричать бейте меня, а не соседа рядом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Чёёёёё.... это было?

:unsure:

П.с. Для наглядности о понимании... для эмов сейчас самые лучшие условия для фарма.

И светить, и точки брать, могут дамажить и даже танковать много урона.

У ЛК чуть хуже, им сложнее светить или брать точки, но в нужный момент это выходит неплохо, за счёт лучшей живучести.

С КР проблема в том, ололо раш не всегда приводит к хорошим последствиям, пытаться брать точку вначале боя=самоуничтожение. Пересветить эмов можно только в случае их отсутствия. Натанковать в цитадель тоже не всегда получится. В итоге они фармить могут всё, но им сложнее.

Ну а АВ. Ни потанковать, ни брать точки они не могут. Точнее могут, в конце боя при победах. Свет скуден, за самолёты более менее дают, но всё равно не тот фонтан, что могут выфармить другие.

В общем, перекроить экономику в классах под их большую эффективность для максимальнлй выгоды всем.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Только не pay2win, а pay2play. Т.е. задонатил - играешь нормально, не задонатил - страдаешь от экономики, копишь на корабли по полгода, уходишь в минуса уже на 6 и 7. Можно говорить, что те, кто не платит, играют на триальном аккаунте, если сравнивать с другими играми.

С учетом, что 75% игроков не платят (инфа из танков), решение о вводе новой экономики сомнительное, скажем так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Посмотрел видео Номена с выводами по поводу новой экономики. Чувак малоприятный, но мне он нравится тем, что всегда старается быть объективным, в отличие от некоторых, ударяющихся в разные полюса крайностей, от обеливания всего и вся, до беспричинного хейта.

Алсо, кстати - Номен? Объективный? Нееееее.

Номен - очень хороший игрок, но его объективность - это такое. Я отлично помню, как не очень давно он с Стигмой придумал идею об уменьшении разброса по стоящим и идущим задним ходом кораблям, и начал бешено за эту идею топить на форумах, несмотря на то, что это с первого взгляда - эльфизм и дикий костыль.

Если говорить про людей с взвешенными суждениями о балансе из числа топовых-претоповых игроков - вон, скажем, z1ooo, Cklifan, и Tenken касательно авиков. Вот это люди куда как более объективные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

По авикам вообще отдельная тема, им старательно навязывают саппорт(в том числе и экономическими стимулами), а они так же старательно воротят от него нос.

А как не воротить от него нос-то? Сапортить незнакомых алеш и перекладывать ответственность за исход боя на генератор рандомных действий в их головах? Спасибо, нет. Я даже эсминцы светить перестал, толку никакого.

Немного тематического нытья:

Миник и Фарагут. Между скриншотами из засвета не выпустил ни на секунду. Рядом с Миником 2 крейсера.

RlncH9b.jpg

Грамотный крейсер ловит полный борт.

ZzgaQDQ.jpg

Два крейсера рядом с Миником убились об линкор. Мексика ловит полный борт засвеченных во время пуска торпед от не исчезнувшего ни на секунду эсминца.

T3on7gL.jpg

Как сапортить таких людей?

Такие ****десятками набираются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Алсо, кстати - Номен? Объективный? Нееееее.

Номен - очень хороший игрок, но его объективность - это такое. Я отлично помню, как не очень давно он с Стигмой придумал идею об уменьшении разброса по стоящим и идущим задним ходом кораблям, и начал бешено за эту идею топить на форумах, несмотря на то, что это с первого взгляда - эльфизм и дикий костыль.

Если говорить про людей с взвешенными суждениями о балансе из числа топовых-претоповых игроков - вон, скажем, z1ooo, Cklifan, и Tenken касательно авиков. Вот это люди куда как более объективные.

Ну мей би. Идея с уменьшением расброса по стоящей цели мне самому тоже кажется глупой. Но в целом мне его видосы нравятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

уменьшении разброса по стоящим и идущим задним ходом кораблям

Эльфизм о том, что в стоящую цель проще попасть?

В чём тут эльфизм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

В неё и так проще. Эльфизм в том, что снаряды вдруг начинают лететь кучнее, хотя их разброс вызван законами физики, а не скоростью того, в кого стреляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

В чём тут эльфизм.

В неё и сейчас проще попасть. Он имел в виду, чтобы сам эллипс расброса орудия уменьшить. Ну, типо если вражеский лк останавливается, то стволы орудий твоего корабля сразу выпрямляются, нарезки очищаются, а качество пороха(или чё там в снарядах) становится лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Тогда в чём причины вайна? Ты же согласен с тем, что в целом тут пишут люди, которые играть умеют?

Вайн из-за режима угнетения. Который все чаще начал проявлять себя. 

Дело в том , что при плохой игре , новая экономика ведёт себя ещё хуже. Минус стал больше.

Соответственно при турбо-сливах , мы начали терять больше. Люди , которые стабильно играют и имеют средний винрейт 50 процентов и ниже. Оказались за чертой бедности. 

При этом им не хватает скила, чтобы при победе больше нафармить. 

Условия дополнительного дохода ( танкование или разведка ) - очень сложные для выполения.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

В неё и так проще. Эльфизм в том, что снаряды вдруг начинают лететь кучнее, хотя их разброс вызван законами физики, а не скоростью того, в кого стреляют.

Разброс вызван законами физики? А мы точно играем а одну и ту же игру, где на овал в 2х проекциях рандомно расчитываются точки во время выстрела, а всё остальное это красочная визуализация?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вайн из-за режима угнетения. Который все чаще начал проявлять себя. 

Дело в том , что при плохой игре , новая экономика ведёт себя ещё хуже. Минус стал больше.

Соответственно при турбо-сливах , мы начали терять больше. Люди , которые стабильно играют иимеют средний винрейт 50 процентов и ниже. Оказались за чертой бедности. 

Откуда ты знаешь про это? У тебя винрейт явно выше 50%. Может им наоборот норм стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию