Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GaIAW5boqxUQ

Это фантастика или реальность

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
717 публикаций

До Такао осталось немного. А вот я аниме ***. Есть ли такой мод который убирает аниме камуфляж и заменяет иконку непонятно кого на нормального японского капитана?. Тогда еще я такой мод видел но эта тема потерялась в этом океане разных тем.

А то на "Голубом" Такао как то не хочу играть. Да и слишком это на глаз неприятно выглядит. Не смотря на то что синий и голубой -любимые цвета.

Может быть мододелы запустят свои руки и сделают такой мод? А то одни прицелы да повышающие ФПС проги делают. (просто обнови комп хотя бы до интел пня 4 поколения да видеокарты GT 740 с GDDR5) :trollface:

Изменено пользователем anonym_GaIAW5boqxUQ
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

До Такао осталось немного. А вот я аниме ***. Есть ли такой мод который убирает аниме камуфляж и заменяет иконку непонятно кого на нормального японского капитана?. Тогда еще я такой мод видел но эта тема потерялась в этом океане разных тем.

А то на "Голубом" Такао как то не хочу играть. Да и слишком это на глаз неприятно выглядит. Не смотря на то что синий и голубой -любимые цвета.

это  для врагов!  из бинокля не вылезай:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Есть мод, называется "Атаго", установить можно прямо из преммагазина... :trollface:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
5 350 боёв

Сегодня кто-то говорил, что есть полноценный мод убирающий даже сам порт Йокоска!

Изменено пользователем ___FLINT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций

Розовый Hei Конго Вам в помощь:trollface:

Этот мусор розовый я бы продал если бы можно. Попутно оно само по себе заплывает порт в ходе выполнения БЗ
Изменено пользователем anonym_GaIAW5boqxUQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
5 350 боёв

У меня нет ни Конго, ни Атаго!

Так что я получу эти кораблики, замажу всю анимешность модами и буду спокойно в них играться!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 878 боёв

Такао норм голубенький такой))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

Не включайте порт Йокоска и будет вам счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Этот мусор розовый я бы продал если бы можно. Попутно оно само по себе заплывает порт в ходе выполнения БЗ

Выбирите другой порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

Не хочешь быть голубым, будь розовым. Какая разница?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Может быть мододелы запустят свои руки и сделают такой мод? А то одни прицелы да повышающие ФПС проги делают. (просто обнови комп хотя бы до интел пня 4 поколения да видеокарты GT 740 с GDDR5) :trollface:

Ничо вы не понимаете-анимехейтеры видят вас бинокле-начинают по вам лупить-кораблик получает больше потенциального урона-больше заработок-профит.Анимехейтеры видят вас в бинокль-начинают больше волноваться-типа щас я этому няшному цитадельки повыковыряю-волнуются-значит больше мажут-у кораблика больше хп остается-следовательно дольше живет и дамаг врагу наносит-опять же профит.:trollface:
Изменено пользователем forevering

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вот здесь можно всё убрать. Никаких арп-раскрасок и арп-капитанш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 965 боёв

Смотреть нужно будет  ЗДЕСЬ

Пока шкурок на новые корабли нет, завтра должны быть))

Изменено пользователем Le_onarddo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию