Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Flexi_22

Система жалоб

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
107 публикаций
15 678 боёв

Может где то поднималась тема но все же: не кажется ли вам что пункт "плохо играет" надо сделать возможным бросить только игроку своей команды?

Просто часто получается что хорошо отыграл бой и при адекватных противниках читаешь в чате (от противника) мол "никнейм молодца лови +" , а иногда просто выходишь в порт и бах 2-3 жалобы причем точно не за ругань в чате и не от своих.

У нас такие люди что почему-то считают что раз ты по ним попал на тебе минус, да и вообще я думаю что только своя команда видит как ты играешь а противник поставит скорее со зла а не по какой то другой причине.

Хотя может конечно я и ошибаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

точно не за ругань в чате и не от своих.

Вот как Вы к таким выводам только приходите? То что Вы наструляли, затащили, вели себя прилично в чате и т.п. отнюдь не гарантирует что Вас похвалят сокомандники. Одному не понравилось куда Вы пошли в начале боя, другой посчитает что вместо ожесточённого противостояния с одним кораблём противника Вы должны были прикрывать его, третий - оскорбится за то, что Вы прихлопнули корабль противника, который он считал уже своим фрагом и т.д. и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[DFO]
Участник
268 публикаций
10 447 боёв

Я вообще достаточно часто ставлю + игрокам соперника. Если они красиво отиграли то почему бы и нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Может где то поднималась тема но все же: не кажется ли вам что пункт "плохо играет" надо сделать возможным бросить только игроку своей команды?

"Плохо играет" не влияет на цифру кармы, так что его можно давать хоть самому себе,хоть противникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 389
Участник
2 294 публикации

Вот как Вы к таким выводам только приходите? То что Вы наструляли, затащили, вели себя прилично в чате и т.п. отнюдь не гарантирует что Вас похвалят сокомандники. Одному не понравилось куда Вы пошли в начале боя, другой посчитает что вместо ожесточённого противостояния с одним кораблём противника Вы должны были прикрывать его, третий - оскорбится за то, что Вы прихлопнули корабль противника, который он считал уже своим фрагом и т.д. и т.п.

Ага, именно так. Некоторые очень обижаются за то что считают фраготырством (независимо от прочих условий). И игрок набивший много фрагов вполне может "втихую" пострадать от такого жалобщика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 755 боёв

Я на твинке докачался до авиков... И моя карма после уже нескольких боев ушла в глубокий минус... А вообще мне пофигу на этой все и эти кармы. Хотя конечно ради флажков по итогам боя могу заплюсовать своих или противников если хорошо играет, и на АФКшеров всегда вешаю жалобу "бот".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
107 публикаций
15 678 боёв

Мда, ранговый бой, 4 потопленных, команда выиграла - вот почему то ощущения что это не свои кинули ( лично мне главное получить звезду а не набить фраги, заберите все но выиграйте бой, потопить, набить серебра и медалек я и в случайном могу)

То что на карму влияет или не влияет, лично мне, по, так сказать, барабану (даже не знаю где ее смотреть) но сам принцип непонятен и именно по вот этому критерию, похвалить противника - да, сообщения о оскорблении - да, сообщение о боте - да, но вот именно по этому пункту со стороны противника....

Изменено пользователем Flexi_22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

лично мне главное получить звезду а не набить фраги, заберите все но выиграйте бой, потопить, набить серебра и медалек я и в случайном могу

Вот именно, что для Вас важно это, а у Вашего сокомандника могут быть другие приоритеты. Даже сейчас, когда ограничили ранговые 8-ками, и то довольно много игроков используют оные для кача техники да попутного фарма флажков, а для них как раз важно "набить серебра" и пр. Да и если взглянуть с другой стороны, то ранговые - это абсолютно те же случайные бои, только в уменьшенном формате и с плюшками за определённое количество побед, и ожидать от ранговых каких-то особых отличий от случайных боёв не стоит (игорьки то те же).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию