Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
M_O_R_S_K_O_Y

Статистика 5 сезона.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
319 публикаций
6 725 боёв

Всем вечер добрый, подскажите на каком сайте статистику 5 сезона ранговых и предыдущих тоже посмотреть можно.

Изменено пользователем Leikin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

если свою - то в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Всем вечер добрый, подскажите на каком сайте статистику 5 сезона ранговых и предыдущих тоже посмотреть можно.

Свою тут, например:

http://ru.wows-numbers.com/player/8236050,Leikin/?type=rank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
6 725 боёв

Спасибо. Это я видел, был сайт там по каждому сезону расклад был, свою и на сайте игры можно смотреть, только он за этот сезон дает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Спасибо. Это я видел, был сайт там по каждому сезону расклад был, свою и на сайте игры можно смотреть, только он за этот сезон дает.

Собственно там по каждому сезону и есть расклад.

Например, 4 сезон:

http://ru.wows-numbers.com/player/season/8236050,Leikin,season,4/

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

Однозначно одно, то, что этот ранговый сезон по статистике хуже!!! Если в предыдущем было 65-70% побед, то тут 50 максимум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Однозначно одно, то, что этот ранговый сезон по статистике хуже!!! Если в предыдущем было 65-70% побед, то тут 50 максимум

Возможно потому, что начал не с самого низа:great: У меня вообще статистика отвратительная в этом сезоне:amazed:, ибо стартовал с 15 ранга и сразу на 8-ках. А доча стартовала с самого низа и за 12(!!) боев влетела на 15 ранг:child: Теперь у неё проблема - 8-к нет (да и 7-тоже:teethhappy:), дальше в РБ играть не на чем. Только АРП Такао выигрывать, а потом играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

было бы интересно после окончания 5-го сезона глянуть общую статистику "количество участников достигших ХХХ ранга", "количество боев по лигам" и сравнить ее с предыдущими сезонами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

было бы интересно после окончания 5-го сезона глянуть общую статистику "количество участников достигших ХХХ ранга", "количество боев по лигам" и сравнить ее с предыдущими сезонами

Думаю, что форумные умельцы по части статистики всё сделают. Мне нравится выкладки от Арлекина читать, например

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию