Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

С-Стабильность

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 503 боя

Я имел в виду игры 15-16 гг.

А я шутил, вроде как.. Пойду потренируюсь ещё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

Имелась в виду, вероятно, 32 битная ОС.

Почему надо переводить с русского на русский? x86 - архитектура проца, аппаратная платформа, всё что угодно, но не ОС с какой-либо разрядностью; все современные домашне-настольные процы являются х86 совместимыми.

ЗЫ Раздражает.

Если раздражает - это повод выпить. Успокоительного. Однако, лет 10 уже, как все привыкли, что 32-х разрядные версии ОС Windows, предназначенные для работы с процессорами архитектуры х86, так и называют. Кроме оф. сайта Microsoft, во всём Рунете  - Windows х86/64. Так и пишу, думаю, все догадались, что имелось в виду.
07:55 Добавлено спустя 2 минуты

А я шутил, вроде как.. Пойду потренируюсь ещё.

Странный подход - задать вопрос, а потом шутить... Набросом попахивает:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Так и пишу, думаю, все догадались, что имелось в виду.

Знаешь, после привычки к нормальным обозначениям битности ОС и архитектуры вида x86-32, x86-64, неадекватно реагируешь на просто х86. Понятно, что это что-то под архитектуру х86, но что именно? Да, по контексту (например, по форуму игры) понятно, но подобный контекст есть далеко не везде. Поэтому - продолжает раздражать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 483
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 432 боя

Поставить 64-битную ось,и докупить копеечную оперативку ,проблема века для автора,лучше получать краши и страдать.Разработчики виноваты,что им надо поддерживать старый хлам еще десяток лет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 503 боя

Странный подход - задать вопрос, а потом шутить... Набросом попахивает:trollface:

Странный подход - видеть вопросы у того, кто их не задавал. Так кто тут набрасывает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

Знаешь, после привычки к нормальным обозначениям битности ОС и архитектуры вида x86-32, x86-64, неадекватно реагируешь на просто х86. Понятно, что это что-то под архитектуру х86, но что именно? Да, по контексту (например, по форуму игры) понятно, но подобный контекст есть далеко не везде. Поэтому - продолжает раздражать.

Так если сама система себя таковой считает))

89d242fdeed1.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию