Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

С-Стабильность

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 526 боёв

Мимо проходил, вот и сюда заглянул

Не уходите. Вы нужны форуму. (На всякий случай, без иронии!) Например, ваша недавняя тема об именовании российских и советских кораблей - замечательная.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

маловато конечно, послушайтесь Тигру, вчера видео смотрела в инете, что подкачку убрать надо, чтобы лучше было производительности, как раз тему искала о процессоре..

Убирать ее не надо, пусть будет 1-2 Гб, но не надеяться, что если ты ее раздуваешь на 5-6 Гб, то это заменяет полноценную оперативную память!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 064 боя

маловато конечно, послушайтесь Тигру, вчера видео смотрела в инете, что подкачку убрать надо, чтобы лучше было производительности, как раз тему искала о процессоре..

подкачку увеличить мне посоветовал кто-то из администрации форума. игра стала на тот момент реже вылетать. неужели подкачка не канает в качестве виртуальной памяти для этой игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

подкачку увеличить мне посоветовал кто-то из администрации форума. игра стала на тот момент реже вылетать. неужели подкачка не канает в качестве виртуальной памяти для этой игры?

Подкачка не панацея.

Подкачка не нужна в тех случаях, когда не нужна. Иначе идёт просто лишняя нагрузка.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Много тем есть на счёт подкачки, даже примеры приводят прямо на видео, я в этом ни бум бум, но вы то мужчина, ток не спешите с выводами, выберите грамотного автора видео!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Убирать ее не надо, пусть будет 1-2 Гб, но не надеяться, что если ты ее раздуваешь на 5-6 Гб, то это заменяет полноценную оперативную память!

У меня в ПК ,файл подкачки 500 Мб, при 8 Гб ОЗУ, во втором ПК ( 16 Гб ОЗУ) файла подкачки нет вообще ., и первый и второй ПК работают - стабильно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Я бы лучше прикупила 4 гб памяти, чем париться с подкачкой, недорого же стоит к тому же)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Например DDR3 1600 дает тебе 12,8 Гбайта, а диск 260 Мбайт (при буфере) и 150 средней...ну так заменяет или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Win XP...мда. И железо то не плохое ведь, тут у многих калькуляторы еще те, а у ТС вполне годное. Ставь вин7 х64, или сразу вин10.

Изменено пользователем NupKoo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

У меня в ПК ,файл подкачки 500 Мб, при 8 Гб ОЗУ, во втором ПК ( 16 Гб ОЗУ) файла подкачки нет вообще ., и первый и второй ПК работают - стабильно.

Ну так я не говорю, что без него не будет работать. Просто там будут болтаться сис.файлы не особо и нужные в оперативке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

игра того не стоит:trollface:

3.5гб оперативки. 5.5 гб подкачки

на х86 сейчас ни одна игра приличная не пойдёт.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 526 боёв

Diablo II, Heroes III и Civilization III идут. Transport tycoon тоже. Проверяю ежемесячно.

Вот Duke Nukem запускаться не хочет, печаль..

Изменено пользователем hadzey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

игра того не стоит:trollface:

Страдай дальше.

Или уходи - сейчас это модно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 526 боёв

А что означает первая "С" в названии темы?

Это чисто американский прикол, последнее время распространённый в интернете.

Ну, вроде как, статья в энциклопедии или, там, словаре на букву "С". Из той же серии, что "Капитан Очевидность".

Первые пару сотен раз смотрелось свежо. Потом поднадоело.

Изменено пользователем hadzey
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Имелась в виду, вероятно, 32 битная ОС.

Почему надо переводить с русского на русский? x86 - архитектура проца, аппаратная платформа, всё что угодно, но не ОС с какой-либо разрядностью; все современные домашне-настольные процы являются х86 совместимыми.

ЗЫ Раздражает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

Diablo II, Heroes III и Civilization III идут. Transport tycoon тоже. Проверяю ежемесячно.

Вот Duke Nukem запускаться не хочет, печаль..

Я имел в виду игры 15-16 гг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Это чисто американский прикол, последнее время распространённый в интернете.

Ну, вроде как, статья в энциклопедии или, там, словаре на букву "С". Из той же серии, что "Капитан Очевидность".

Первые пару сотен раз смотрелось свежо. Потом поднадоело.

А я думал это з-заикание 0_о

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Нормальная система, разве что памяти подкинуть. А вот ХР 32 для этой системки уже староват. Выше правильно советуют - докинуть памяти(а в принципе можно и не докидывать, 4Гб должно хватить с подкачкой) и перейти на 7х64. ХРх32 нормально может поддерживать по большому счёту только 2Гб памяти, всё что выше - это "костыли", не всегда правильно работающие. Что поделать, старая системка - во времена когда она рулила комп с 512Мб оперативки считался нормальным, а с 1Гб уже уберкрутым.

Сам играю на более старой машине - Xeon5440, 8Гб DD3 и без файла подкачки в принципе. Полёт нормальный.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию