Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
S_Alex_D

Журнал Navygaming, 06/2016 - Уорспайт

В этой теме 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 184 публикации

Итог - Просим давать конкретные ответы на поставленные вопросы

Мой ответ удовлетворяет данному критерию ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 788 боёв

Мой ответ удовлетворяет данному критерию ?)

ваш ответ - образец по точности, лаконичности, четкости

пояснений не требуется - все понятно что вы имели ввиду, и это главное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 957
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 525 публикаций
20 571 бой

Мне кажется камень в мой огород. Поэтому я свои ответы переформулирую.

Вопрос № 6.

Конфликт между моряками и летчиками был в том - кто виновен в потоплении линкора. Моряки уверяли, что радары обнаружили британские самолеты заблаговременно и сразу же были вызваны истребители для отражения налета, которые появились уже тогда, когда Тирпиц был потоплен. Летчики, в свою очередь, уверяли, что вылетели сразу после получения информации,но было уже поздно, т.к. моряки сами слишком поздно обнаружили британские бомбардировщики и даже не успели прикрыть Тирпиц дымовой завесой.

Вопрос № 7.

Дым приказывалось пускать в фальшивую дымовую трубу, установленную  для дезориентации англичан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 788 боёв

хм, не думал, что так можно понять вопрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Аннулирую свой предыдущий ответ.

Даю новые ответы.

Вопрос 3

Последний дредноут SMS Kronprinz

5 ноября 1916 года, во время операции у датского побережья, «Кронпринц» был торпедирован британской подводной лодкой J1.

Последний супер-дредноут "Баден"

поврежден 2 февраля 1921HMS Terror

10.08.1921 - HMS Erebus

11.08.1921 - авиабомбы.

Вопрос 4

1 раз флаги были подняты 31 мая 1919 года, в честь годовщины Ютландского сражения.

2 раз - 21 июня 1919 года при "самозатоплении "флота открытого моря". В 10.30 флаги были подняты.

Изменено пользователем anonym_OJljYhNW8kek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 957
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 525 публикаций
20 571 бой

хм, не думал, что так можно понять вопрос

Ну если опять мне, то я уже просто не знаю, что изменить. Внимательно прослушал вопрос ещё раз. Посмотрел предыдущие ответы, там пишут о конфликте между британскими моряками и летчиками, может это и имелось в виду, но в вопросе это не говорилось, я понял что между немецкими моряками и летчиками, это конфликт подробно расписан в копипасте в первом варианте моего ответа. В интернете на эту тему много материала, чтобы больше не писать простыни, вот ссылки​, командира немецкой эскадрильи, отвечавшей за прикрытие Тирпица от британцев судили и разжаловали в рядовые

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эрлер,_Генрих

http://www.airwiki.org/history/aces/ace2ww/pilotg/erler.html

Хотя ни на что претендую, да и в правилах написано, что верным считается тот ответ, который представите Вы, так что и решать Вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 788 боёв

могу только сказать, что мы имели ввиду спор между британскими летчиками и британскими моряками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Вопрос №5 крейсера Норфолк и Шеффилд                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 Вопрос №1  Кёниг Альберт ,Байерн

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 788 боёв

Господа!

А ведь все правильные комбинации так и не составлены, есть еще шансы побороться за главные призы!

Особенно учесть, что по большинству вопросов правильные ответы прозвучали, но смысл не только в этом

Надо еще дать "Правильную пару ответов", из которых ЕЩЕ не составили ПРИЗОВУЮ комбинацию!!!

Шанс имеют все!

Удачи

Изменено пользователем S_Alex_D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
239 публикаций

Вопрос 3 - линкор "Баден" был расстрелян мониторами "Эребус" и "Террор" на испытаниях

Вопрос 8 - Шарнхорст избежал атаки английских СМПЛ и соответственно гибели или повреждений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 957
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 525 публикаций
20 571 бой

могу только сказать, что мы имели ввиду спор между британскими летчиками и британскими моряками

Раз теперь Вы уточнили вопрос, то я отменяю свой ответ про немцев и сформулирую так:

Вопрос № 6

После потопления Тирпица кто-то в британском бомбардировочном командовании сказал :"Ну и навесили мы мореманам". А в Британском Адмиралтействе заявили, что не могут считать линкор окончательно потопленным, пока видно его днище.

Вопрос № 7.

Дым приказывалось пускать в фальшивую дымовую трубу, установленную  для дезориентации англичан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 788 боёв

Раз теперь Вы уточнили вопрос, то я отменяю свой ответ про немцев и сформулирую так:

Вопрос № 6

После потопления Тирпица кто-то в британском бомбардировочном командовании сказал :"Ну и навесили мы мореманам". А в Британском Адмиралтействе заявили, что не могут считать линкор окончательно потопленным, пока видно его днище.

Вопрос № 7.

ваше уточнение принято

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Господа!

А ведь все правильные комбинации так и не составлены, есть еще шансы побороться за главные призы!

Особенно учесть, что по большинству вопросов правильные ответы прозвучали, но смысл не только в этом

Надо еще дать "Правильную пару ответов", из которых ЕЩЕ не составили ПРИЗОВУЮ комбинацию!!!

Шанс имеют все!

Удачи

Можете уточнить что имеется ввиду - правильная комбинация ?)

Что то вроде 68 - где цифры номера вопросов ?

То есть недостаточно ответить на произвольну пару вопросов а нужно именно угадать 2 номера ?)

Неясен этот момент, и в описании конкурса он туманен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 788 боёв

В принципе все разъяснения даны в видео, даже пример приведен

Если кратко то смысл в следующем:

- есть 10 вопросов - значит имеем 10 ответов;

- правильной комбинацией считается та, которая составлена из номеров двух правильных ответов; например 3-7 - ответ на 3 вопрос и на 7-й, или может быть и 1-10, то есть на 1-й вопрос и на 10-й (двухзначность числа здесь не играет роли)

-но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-если число ( от 1 до 10) уже вошло в призовую комбинацию, которую дал игрок - к примеру кто то дал ПЕРВЫМ правильные ответы на вопросы 3 и 7, а другой игрок на 5 и 6  - то теперь ВСЕ комбинации, в которые входят данные цифры призовыми не являются и исключаются из вариантов. Они могут быть использованы для последующих розыгрышей (см.условия).

Для нашего примера - комбинация 35 - призовой не является, или 76 (67) ;

- очередность чисел в комбинации, как вы понимаете также не играет роли - 37 или 73 все равно.

В итоге всего призовых комбинаций будет всего 5

их хотя вариантов очень много.

Интриги добавляет тот факт, что если игрок дает ПЕРВЫМ правильный ответ на один вопрос, и правильный ответ на другой, который уже вошел в призовую комбинацию - то его комбинация также не является призовой, так как ответ уже повторяется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
651 публикация

было бы неплохо, если бы организаторы упростили ЦА задачу, озвучив вопросы, которые уже выбыли

ИМХО это:

№№ 1, 3 (первым ответил SSD_Executor)

№№ 2, 5 (первым ответил strufian)

и возможно, №№ 8, 10 (первым ответил patriot_464)

и всё .... :popcorn:

то есть все остальные, кто в своих комбинациях отвечал на вопросы 1, 2, 3, 5 (и возможно 8 и 10) - ИМХО, ВАШИ КОМБИНАЦИИ НЕ ПРИЗОВЫЕ!!! :izmena:

БЫСТРО ПЕРЕДЕЛЫВАЙТЕ!!!! :hide_turtle:

P.S. это всего лишь ИМХО, надеюсь, я остался в рамках правил )

Изменено пользователем anonym_siuyfkMNXFmm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 788 боёв

было бы неплохо, если бы организаторы упростили ЦА задачу, озвучив вопросы, которые уже выбыли

ИМХО это:

№№ 1-3 (SSD_Executor)

№№ 2-5 (strufian)

и возможно, №№ 8-10 (patriot_464)

и всё .... :popcorn:

то есть все остальные, кто в своих ответах отвечал на вопросы 1, 2, 3, 5 (и возможно 8 и 10) - ВАШИ КОМБИНАЦИИ НЕ ПРИЗОВЫЕ!!! :izmena:

БЫСТРО ПЕРЕДЕЛЫВАЙТЕ!!!!

А вот этого как раз мы делать и не будем, причем данное условие - "не указывать какие ответы являются правильными до окончания викторины" - ключевое для викторины такого формата, когда ответ дается не сколько на скорость реакции при очном участии, сколько (может и не всегда) - на выбор и обдумывание вопроса и

В противном случае не будет возможности для большего количества участников.

Кроме того не забывайте, что мы планируем поощрения (пусть на основе розыгрыша) для простых участников, которые "смогли в чужой правильный ответ" , :teethhappy:

P.S.Кстати надо подумать (в будущем) - как относиться к подсказкам - считать их поводом для введения санкций и нарушению правил викторины, или наоборот разрешить - считая их дезинформацией, )))

Изменено пользователем S_Alex_D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
651 публикация

P.S.Кстати надо подумать (в будущем) - как относиться к подсказкам - считать их поводом для введения санкций и нарушению правил викторины, или наоборот разрешить - считая их дезинформацией, )))

:hiding: дык народ иначе не поймет, нужен конкретный пример, иначе потом сами будете раздавать оставшиеся призы тем, кто не угадал правильно )

и потом, я же могу и ошибаться или действительно дезинформировать в своих коварных личных целях )))

также прошу учесть, что когда речь идет о наказаниях (санкциях), то закон обратной силы не имеет :rolleyes:

Изменено пользователем anonym_siuyfkMNXFmm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 957
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 525 публикаций
20 571 бой

Да, в этот раз правила уж больно мудреные. Если можно, пожелание на будущие викторины, удобнее видеть вопросы в напечатанном виде, чем прослушивать по несколько раз. (А некоторые на работе могут сидеть отвечать, где нельзя звук послушать вообще).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
651 публикация

Да, в этот раз правила уж больно мудреные. Если можно, пожелание на будущие викторины, удобнее видеть вопросы в напечатанном виде, чем прослушивать по несколько раз. (А некоторые на работе могут сидеть отвечать, где нельзя звук послушать вообще).

это безобразие и нарушение прав служащих

я бы уволил директора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 788 боёв

:hiding: дык народ иначе не поймет, нужен конкретный пример, иначе потом сами будете раздавать оставшиеся призы тем, кто не угадал правильно )

и потом, я же могу и ошибаться или действительно дезинформировать в своих коварных личных целях )))

также прошу учесть, что когда речь идет о наказаниях (санкциях), то закон обратной силы не имеет :rolleyes:

Определенная логика в ваших словах есть, но призы не останутся без хозяев - не смогу выиграть здесь, замутим что-то другое

А там и у вас появится возможность проявить себя, )))

Насчет санкций - разумеется, "обратной силы не имеет" и "договариваться обо всем надо до переправы", :teethhappy:

14:13 Добавлено спустя 2 минуты

Думаю викторины нужны разные.

Это всего вторая за год - так что слишком много их не будет, и часто не будет

можно конечно список выложить - но это прямой путь к копированию и гуглу, а так - хоть как то временной промежуток увеличивается, особенно для тех кто не знает или не помнит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию