Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NcEJ0L6E3RRU

Господа разработчики, ответьте, что же еще нужно сделать ЭМ, чтобы заработать, хотя бы 200к кредитов.

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 599 публикаций

Начну с того, что я лично играю с ПА (покаместь), но речь сейчас будет про категорию людей, играющих без ПА.

Вот вкладка боя, по кредитам.

shot-16.10.02_23.23.12-0056.jpg

Как видим, здесь без ПА, 194к кредитов.

Итак, какое предназначение эсминца в бою. Захватывать точки, светить вражеские корабли/торпеды/эскадрильи, спамить торпедами, нанося урон, по возможности уничтожать противников, в первую очередь, себе подобных, т.е. эсминцев, закрывать дымами союзников. Ничего не пропустил?

Теперь вкладка - Подробный отчет.

shot-16.10.02_23.23.04-0042.jpg

И что видим, захват - 60 из 60, засвечено 3 корабля, обнаружено 8 эскадрилий, 10 торпед, потенциальный урон, более 500к, сбито 9 самолетов,нанесено дамага 79к, уничтожено 2 корабля, один из них ЭМ. В бою принимал активное участие, думаю помог союзникам одержать победу, в конкретном бою.

И за все эти действия - 194,7 тыс. кредитов

Так вот и скажите мне, что же еще надо было сделать, чтобы хотя б 200к заработать???

Ну и для примера, средние значения по больнице

Screenshot (Фубуки-статистика).png

Как быть игроку, который показывает такие рез-ты? (Данные взяты с сайта http://ru.wows-numbers.com/ships/ )не думаю, что на других сайтах, данные намного отличаются.

Вот собственно сам бой, для подтверждения выше написаного.

Надеюсь разработчики, хоть что то ответят, кроме стандартной фразы - с экономикой в патче 0.5.12 фсьО хорошо, вы просто еще мало сыграли боев, чтобы делать поспешные выводы.

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Вроде сейчас огромный коэффициент на потенциальный урон в ущерб всем остальным показателям. Нужно набирать 2-3 миллиона - тогда будет более-менее фарм. Относится ко всем классам, включая авианосцы.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 184 боя

Это вполне нормально )) Я вот вчера, когда проходил БЗ на корабли (где цитадельки нужны), играл на Северной Каролине, сыграл три боя, в каждом по 3-4 фрага, хороший дамаг, премаккаунт и как итог: -30к,-40к за бой )) вот она мегаэкономика )) причем еще есть же всякие задачи кооперативные на прибавку к кредитам ))

Не уточнил, играл в кооперативном режиме ))

Изменено пользователем Smirnovse
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Дык я на 99% уверен что это специально сделано, чтобы народ ПА брал, а то что это такое без Па фармить надумали...:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Не натанковал :trollface: Не сбивал самолёты для чистого неба, не убил пол команды. За что давать 200к?  ...

П.с. на самом деле печально. Это даже много отсыпали, видимо за точку.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Вроде сейчас огромный коэффициент на потенциальный урон в ущерб всем остальным показателям. Нужно набирать 2-3 миллиона - тогда будет более-менее фарм. Относится ко всем классам, включая авианосцы.

Не стоит писать о том, о чем не знаете. 

У авиков свои коофиценты за танковку и прочие действия. 

Подробности будут, когда на форум выложит тему СО, где будет указано, кому, сколько и за что. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

а за потенциальный урон то сейчас платят? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
238 публикаций
5 076 боёв

Играю на эсминцах Симс, Хацухуру и Удалой. На первых двух стабильно всегда плюс. Последний почти всегда убыточен по деньгам. После патча крепко задумался, стоит ли качаться до Хабаровска и покупать его...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Не стоит писать о том, о чем не знаете. 

У авиков свои коофиценты за танковку и прочие действия. 

Подробности будут, когда на форум выложит тему СО, где будет указано, кому, сколько и за что. 

Может и отличающиеся, но крайне незначительно.

Попробуйте сыграть на авике на 100к дамага и на 100к дамага и хотя бы 1млн потенциального урона. Разница по кредитам в 1.5 раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

добавлю чтобы быть в плюсе (кроме наличия па):

- не брать камуфляж

- не брать голдовые расходники

....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Начну с того, что я лично играю с ПА (покаместь), но речь сейчас будет про категорию людей, играющих без ПА.

Вот вкладка боя, по кредитам.

Как видим, здесь без ПА, 194к кредитов.

Итак, какое предназначение эсминца в бою. Захватывать точки, светить вражеские корабли/торпеды/эскадрильи, спамить торпедами, нанося урон, по возможности уничтожать противников, в первую очередь, себе подобных, т.е. эсминцев, закрывать дымами союзников. Ничего не пропустил?

Теперь вкладка - Подробный отчет.

И что видим, захват - 60 из 60, засвечено 3 корабля, обнаружено 8 эскадрилий, 10 торпед, потенциальный урон, более 500к, сбито 9 самолетов,нанесено дамага 79к, уничтожено 2 корабля, один из них ЭМ. В бою принимал активное участие, думаю помог союзникам одержать победу, в конкретном бою.

И за все эти действия - 194,7 тыс. кредитов

Так вот и скажите мне, что же еще надо было сделать, чтобы хотя б 200к заработать???

Ну и для примера, средние значения по больнице

Как быть игроку, который показывает такие рез-ты? (Данные взяты с сайта http://ru.wows-numbers.com/ships/ )не думаю, что на других сайтах, данные намного отличаются.

Вот собственно сам бой, для подтверждения выше написаного.

Надеюсь разработчики, хоть что то ответят, кроме стандартной фразы - с экономикой в патче 0.5.12 фсьО хорошо, вы просто еще мало сыграли боев, чтобы делать поспешные выводы.

Таки давайте глянем - помимо ремонта в 75к, вы уплатили 67к за расходники и камо. Как по мне - неплохая такая сумма. Плюс еще боезапас, но 18к самое малое значение из всех заявленных. 

Таки вы получили почти 300к с ПА, из них с вас Обязательно списали 93к (выход в бой+боезапас) и 67к по вашему выбору (ведь кровавая ВГ за спиной не стояла и не требовала ставить голд расходку?). В результате - было бы 200к желанных, если бы вы сами их заранее не потратили, поставив расходники. Да, соглашусь, без них играть трудно, но эта тема заложена еще с танковых времен, где так же фулл голд боезапас и снаряга бьет по карману. 

Шито поделать, десу. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 762 боя

А разве над строчкой "Потенциальный урон". не должно быть строчки что то типа "Нанесенный урон по разведданным"...

А то может насветил то много, а вот то что по ним никто не стрелял... Типа вот такой

5.GIF

5.GIF

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Может и отличающиеся, но крайне незначительно.

Попробуйте сыграть на авике на 100к дамага и на 100к дамага и хотя бы 1млн потенциального урона. Разница по кредитам в 1.5 раза.

Было бы странно, если бы разница не появилась. Вы бы еще предложили сыграть на 100к урона и на 100к урона + подсвет на 200к. Разница тоже была бы, старина. 

Уверяю вас, никто в здравом уме не потянул бы авики танковать. Однако то, что они отрезаны теперь от сразу нескольких сторон дохода (раньше это были только точки, теперь еще и танковка) ударило по карману. Полагаю, что немного подправят доходность с подсвета или домага и выйдет в норму. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Таки давайте глянем - помимо ремонта в 75к, вы уплатили 67к за расходники и камо. Как по мне - неплохая такая сумма. Плюс еще боезапас, но 18к самое малое значение из всех заявленных. 

Таки вы получили почти 300к с ПА, из них с вас Обязательно списали 93к (выход в бой+боезапас) и 67к по вашему выбору (ведь кровавая ВГ за спиной не стояла и не требовала ставить голд расходку?). В результате - было бы 200к желанных, если бы вы сами их заранее не потратили, поставив расходники. Да, соглашусь, без них играть трудно, но эта тема заложена еще с танковых времен, где так же фулл голд боезапас и снаряга бьет по карману. 

Шито поделать, десу. 

Вы внимательно читали первый пост. Речь идет о игроках без ПА и о "грязном" доходе, а не лично о моих кредитах в этом бою.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 593 боя

Я больше поражаюсь тем балбесам, которые на Лексе в ударке идут в ранги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

Вы внимательно читали первый пост. Речь идет о игроках без ПА и о "грязном" доходе, а не лично о моих кредитах в этом бою.

игрок без ПА будет в плюсе, в чем проблема?

а без расходников в еще большем плюсе.

и да, в конкретном бою - 60 захвата это немного, 500 потенциалки - тоже не выдающийся результат. дамага по засвету - 0. оплачен собственный дамаг + немного добавки.

не дикий фарм. конечно, но и не разорение.

Изменено пользователем b00tch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

добавлю чтобы быть в плюсе (кроме наличия па):

- не брать камуфляж

- не брать голдовые расходники

....

А так же можно

-не играть. Тоже в минус не уйдешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Таки доходность без ПА относительно ПА просела, в этом я соглашусь. 

Однако, каюсь, с первого чтения увидел именно рассуждения о получении 200к чистыми и с ПА. Ошибку признал, исправлюсь. :) 

Собственно, игра без ПА в хайлвл всегда была не сахар. И новая экономика этого правила не исключила. И в данном бою вы получили бы 200к+ только из-за взятой точки. Теперь же точка менее ценна, домага же не так, чтобы очень много. Но - как и обещали разработчики, этого хватает, чтобы не уходить в минус. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 929 боёв

а какая разница как им быть ? Ещё голову чужими проблемами забивать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

игрок без ПА будет в плюсе, в чем проблема?

Сколько надо серебра на полностью одетую 9ку? Или 10ку?

На Бентли тоже можно копить всю жизнь, с зп средней по стране :trollface:

Таки доходность без ПА относительно ПА просела, в этом я соглашусь. 

Она просела ровно так, что бы с ПА было хоть как-то выгодно .... 

П.с Вы не забывайте, корабли не танки, что-то я не вижу за год пацанов по 10к+ боёв, что бы фарм  по 20-50к было незаметным делом. Я не вижу бои по 5 минут и 100к в серебре за простой пиупиу.

Можно потеть весь бой и за 20минут получаешь жалкие 200-250к чистого за тащилово со всеми модификаторами.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию