Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NcEJ0L6E3RRU

Господа разработчики, ответьте, что же еще нужно сделать ЭМ, чтобы заработать, хотя бы 200к кредитов.

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 206
Участник
1 391 публикация

Начну с того, что я лично играю с ПА (покаместь), но речь сейчас будет про категорию людей, играющих без ПА.

Вот вкладка боя, по кредитам.

shot-16.10.02_23.23.12-0056.jpg

Как видим, здесь без ПА, 194к кредитов.

Итак, какое предназначение эсминца в бою. Захватывать точки, светить вражеские корабли/торпеды/эскадрильи, спамить торпедами, нанося урон, по возможности уничтожать противников, в первую очередь, себе подобных, т.е. эсминцев, закрывать дымами союзников. Ничего не пропустил?

Теперь вкладка - Подробный отчет.

shot-16.10.02_23.23.04-0042.jpg

И что видим, захват - 60 из 60, засвечено 3 корабля, обнаружено 8 эскадрилий, 10 торпед, потенциальный урон, более 500к, сбито 9 самолетов,нанесено дамага 79к, уничтожено 2 корабля, один из них ЭМ. В бою принимал активное участие, думаю помог союзникам одержать победу, в конкретном бою.

И за все эти действия - 194,7 тыс. кредитов

Так вот и скажите мне, что же еще надо было сделать, чтобы хотя б 200к заработать???

Ну и для примера, средние значения по больнице

Screenshot (Фубуки-статистика).png

Как быть игроку, который показывает такие рез-ты? (Данные взяты с сайта http://ru.wows-numbers.com/ships/ )не думаю, что на других сайтах, данные намного отличаются.

Вот собственно сам бой, для подтверждения выше написаного.

Надеюсь разработчики, хоть что то ответят, кроме стандартной фразы - с экономикой в патче 0.5.12 фсьО хорошо, вы просто еще мало сыграли боев, чтобы делать поспешные выводы.

Я хоть не разработчик но отвечу-для этого надо прежде всего снять голдовые расходники-у вас даже кам за 22.5 к серы не за 8к на инвиз как положено эсминцу-расходники у вас в сумме съедают почти 70 килотонн серы-45к+22.5к плюс 51 выпущенная торпеда-нехило так поспамили-пополнение бк соответственно дорогим будет.Далее всего 24 попадания из гк и не так много потенциалки-следовательно вы большую часть боя катались в инвизе и по вам почти не стреляли-за что вам давать много денег?
Изменено пользователем forevering
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Но - как и обещали разработчики, этого хватает, чтобы не уходить в минус. 

Именно! Не уходить в минуса. А позвольте поинтересоваться, сколько же времени я буду копить на 10 лвл + модернизации = 20млн.

И вернемся к изначальному. С какой целью делалась новая экономика? Чтобы было комфортно играть на 9-10лвл.

А кто на них будет играть теперь, если тупо просто не накопить денег для покупки?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

Вроде сейчас огромный коэффициент на потенциальный урон в ущерб всем остальным показателям. Нужно набирать 2-3 миллиона - тогда будет более-менее фарм. Относится ко всем классам, включая авианосцы.

Разрабы до сих пор в прятки играют что ль? Хотел глянуть чего ответили про экономику,так нет ведь,глухо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Я хоть не разработчик но отвечу-для этого надо прежде всего снять голдовые расходники-у вас даже кам за 22.5 к серы не за 8к на инвиз как положено эсминцу-расходники у вас в сумме съедают почти 70 килотонн серы-45к+22.5к плюс 51 выпущенная торпеда-нехило так поспамили-пополнение бк соответственно дорогим будет.Далее всего 24 попадания из гк и не так много потенциалки-следовательно вы большую часть боя катались в инвизе и по вам почти не стреляли-за что вам давать много денег?

Раньше всегда так играл и без ПА был в плюсах, теперь я должен все снять? Это называется  - улучшение экономики? Бред, чесслово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Далее всего 24 попадания из гк и не так много потенциалки-следовательно вы большую часть боя катались в инвизе и по вам почти не стреляли-за что вам давать много денег?

Ахаха... ну ок, много натанкуешь, когда у тебя кончилось хп??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Вы читать научитесь? ТС, не возмущается что у него большой расход за пополнение БК, расходников и т.п.

Он интересуется, что еще надо сделать чтоб в первой строчке без према было больше 200К. А первая строчка звучит как "Получено за бой". Не потрачено за бой, а ПОЛУЧЕНО ЗА БОЙ.

Внимательно перечитайте пост. Пять раз. Минимум.

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
67 публикаций
1 645 боёв

В танках на 10-х без ПА игра в небольшой минус или даже в ноль, а тут уже на 8-м в минуса уходишь, жесть) Когда я в танки играл там ПА всегда покупал, а тут в кораблики из за дороговизны ПА не куплю, ну разве что цена 300 рэ на месяц будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Именно! Не уходить в минуса. А позвольте поинтересоваться, сколько же времени я буду копить на 10 лвл + модернизации = 20млн.

И вернемся к изначальному. С какой целью делалась новая экономика? Чтобы было комфортно играть на 9-10лвл.

А кто на них будет играть теперь, если тупо просто не накопить денег для покупки?

А вы исключительно на Фубуки фармите? А все игроки Фубукой ограничены? 

Вообще, вопрос "а как быстро фармить" известен давно и очевиден ответ тоже: "хотите быстро фармить - платите". 

Таки ради этого игра и создается. Впрочем - шестерки сейчас будут хорошо давать фарм, и еще раз повторюсь - восьмерки не премиумные и раньше не сильно больше фармили без ПА. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Она просела ровно так, что бы с ПА было хоть как-то выгодно .... 

П.с Вы не забывайте, корабли не танки, что-то я не вижу за год пацанов по 10к+ боёв, что бы фарм  по 20-50к было незаметным делом. Я не вижу бои по 5 минут и 100к в серебре за простой пиупиу.

Можно потеть весь бой и за 20минут получаешь жалкие 200-250к чистого за тащилово со всеми модификаторами.

Ну таки и проект коммерческий. Не все коту масленица. 

Таки корабли не танки, это да. Однако принцип экономики сохраняется везде. Даже у конкурентов. :) 

Ну а по поводу награды - игрок может весь бой ходить по краю карты, минут 14. А потом взять одну точку, утопить эсминец, и получить опыта больше, чем вы за все 20минут игры. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

А вы исключительно на Фубуки фармите? А все игроки Фубукой ограничены? 

Вообще, вопрос "а как быстро фармить" известен давно и очевиден ответ тоже: "хотите быстро фармить - платите".

Таки ради этого игра и создается. Впрочем - шестерки сейчас будут хорошо давать фарм, и еще раз повторюсь - восьмерки не премиумные и раньше не сильно больше фармили без ПА. 

Ключевую фразу выделил. Вот в чем цель новой экономике, остальное словоблудие, чтобы ЦА ввести в заблуждение.

И речь не конкретно про Фубуки и эсминцы, а о общей тенденции.

Онлайн итак не особо шикарный, станет еще меньше, ибо не все захотят играть только на 5-6лвл и тем более донатить.

За Державу обидно-с :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Я сначала тоже был очень недоволен новой экономикой но поиграв и проанализировав результаты своей сессии понял что в принципе не все так страшно-да мегатащунские бои стали меньше оплачиваться но на время игровой сессии положительное влияние ощущается-по мне это возможно меньше ударило потому что я всегда любил средний и ближний бой даже на линкорах и крузаках а на японских стелсах всегда катался на границе засвета-так что я и до этого всегда играл по принципу ни шагу назад-за респом земли нет.Сейчас на восьмерках у меня стабильно без прем-акка доход за бой около 70-100 к чистой серы с премом около 150-200к.Ну а насчет того чтобы накопить на следующий левел-да без према это сложновато и долго но ни что не мешает купить прем на 1-2 дня и на выходных за вечерок дофармить нужную денежку-за подаренные 2 дня према по последним акциям на анимешников играя в рангах за путь с 15 левела до 11-го нафармил на модернизации на рули для атаго такао демона зайки и гинденбурга.Главное теперь у тех у кого упал доход изменить свой игровой стиль-теперь на эсминце увидел в рейндже линк с отвернутыми в другую сторону башнями-открывай по нему огонь-пока он развернется в твою сторону-несколько пожаров ему повесишь а когда он по тебе из гк залп даст-сразу почти 100 к потенциалки получаешь.
Изменено пользователем forevering

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Вот что нужно :)

2efe65f67604.jpg1d2e1434832c.jpg

Ешкинкрот .... Надо Будет прем 2-3 уровня для фарма взять :trollface:
08:41 Добавлено спустя 2 минуты

Даже у конкурентов. :) 

А вот тут не надо, есть игры не обязывающие покупать премы для фарма, на 5эре ниразу в минуса не уходил без премов и бустеров :popcorn:

около 150-200к

С премом в каждом бою? Да вы я смотрю бог и тащите на первом месте по 2к опыта :popcorn:​ Мне бы так.

П.с. Для большего понятии картины, я тоже не ухожу в минуса, в редком случае. Но я не являюсь тем 90% людьми, играющие без премов и прем. кораблей, просто потому, что игра хорошая, но они должны страдать или купить прем. Это бред.Точнее это навязывание того, что не надо или не хочешь.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[F-38]
Бета-тестер
27 публикаций
1 430 боёв

А чо брать то. Вон бесплатно раздают. Хотя я уверен, что у Мурмансков сейчас праздник.... 

Кстати, зато на Шарике теперь стабильно 300к чисстыми выходит (с премом), хоть потей, хоть лицом по клавиатуре езди. Леста наверное переняла главный принцип, который руководствуется наша страна: "Главное стабильность".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Ключевую фразу выделил. Вот в чем цель новой экономике, остальное словоблудие, чтобы ЦА ввести в заблуждение.

И речь не конкретно про Фубуки и эсминцы, а о общей тенденции.

Онлайн итак не особо шикарный, станет еще меньше, ибо не все захотят играть только на 5-6лвл и тем более донатить.

За Державу обидно-с :unsure:

Таки цель и раньше была такая. Правда раньше вы бы без ПА были бы в -30к например. А так - нет. 

Игра - коммерческий продукт. И надо же разрботчику зарплату платить. :) 

Впрочем, это не обязывает каждого обязательно донатить, как и прежде. 

08:45 Добавлено спустя 1 минуту

А вот тут не надо, есть игры не обязывающие покупать премы для фарма, на 5эре ниразу в минуса не уходил без премов и бустеров :popcorn:

Так я ж не про летательно-ползующий симулятор катеров говорю. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Я сначала тоже был очень недоволен новой экономикой но поиграв и проанализировав результаты своей сессии понял что в принципе не все так страшно-да мегатащунские бои стали меньше оплачиваться но на время игровой сессии положительное влияние ощущается-по мне это возможно меньше ударило потому что я всегда любил средний и ближний бой даже на линкорах и крузаках а на японских стелсах всегда катался на границе засвета-так что я и до этого всегда играл по принципу ни шагу назад-за респом земли нет.Сейчас на восьмерках у меня стабильно без прем-акка доход за бой около 70-100 к чистой серы с премом около 150-200к.Ну а насчет того чтобы накопить на следующий левел-да без према это сложновато и долго но ни что не мешает купить прем на 1-2 дня и на выходных за вечерок дофармить нужную денежку-за подаренные 2 дня према по последним акциям на анимешников играя в рангах за путь с 15 левела до 11-го нафармил на модернизации на рули для атаго такао демона зайки и гинденбурга.Главное теперь у тех у кого упал доход изменить свой игровой стиль-теперь на эсминце увидел в рейндже линк с отвернутыми в другую сторону башнями-открывай по нему огонь-пока он развернется в твою сторону-несколько пожаров ему повесишь а когда он по тебе из гк залп даст-сразу почти 100 к потенциалки получаешь.

я тебе проще отвечу. сделали уровняловку, как при коммунизме, все равны. эпичный бой и бой так себе, приблизительно равны по доходу, а это, имхо, не есть хорошо.

И не припутывай сюда РБ(они раз в 3-4 месяца), я тоже вчера нафармил с 9млн до 15млн, но как ты не поймешь, речь не конкретно обо мне и тем более топ-игроках и турнирных бойцов, а о общей массе ЦА, которая поддерживает онлайн этой игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 733 боя

А чо брать то. Вон бесплатно раздают. Хотя я уверен, что у Мурмансков сейчас праздник.... 

Кстати, зато на Шарике теперь стабильно 300к чисстыми выходит (с премом), хоть потей, хоть лицом по клавиатуре езди. Леста наверное переняла главный принцип, который руководствуется наша страна: "Главное стабильность".

Мурмански сейчас в принципе не видят 3 лвл. У них бои с 4-7 уровнями. Так что Камбала спокойно плещется в песочной лужице.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Мурмансков сейчас праздник.... 

Праздник, играя в 75% с 6-7 уровнями?

Мурмански сейчас в принципе не видят 3 лвл. У них бои с 4-7 уровнями. Так что Камбала спокойно плещется в песочной лужице.

А точнее подбор 4-5 или 5-6-7.

Очень редко, если дадут хоть одну 7ку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Ну таки и проект коммерческий. Не все коту масленица. 

Таки корабли не танки, это да. Однако принцип экономики сохраняется везде. Даже у конкурентов. :) 

Ну а по поводу награды - игрок может весь бой ходить по краю карты, минут 14. А потом взять одну точку, утопить эсминец, и получить опыта больше, чем вы за все 20минут игры. :) 

Ну вот я потираю руки от удовольствия, снова тема про экономику) А по существу, я уже писал на прошлой неделе. В танках, я понимал, для чего мне кормить 10. А тут, разработчики контент для хай-левела не завезли, а экономика на 10 даже с премом адцкая! А по существу, могли бы и скидочку продлить для 8-10 уровня, пока контент завезут. А там бы уже и видно было. Вот это был самый простой и верный вариант. 
08:57 Добавлено спустя 1 минуту

Праздник, играя в 75% с 6-7 уровнями?

Да я вот читаю некоторые комментарии и удивляюсь, такое ощущение, что у нас 90% игроков просто папки, которые фармят на 10 или которые на Мурманске нагибают рандом против 7 уровня)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Так я ж не про летательно-ползующий симулятор катеров говорю. :) 

Я про ближайший, попавший под руку. И да, там не только катера будут:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию