Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jn78UjIkInk1

АВ и ПВО, "не имба" для "ЦА".

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

166
Участник
372 публикации
6 257 боёв

Сам видел и приводил примеры различных АВ игроков.

Вчера позабавило: 2-а АВ вжались в край карты и стояли там до конца боя, а наш ЛК шел убивать их оставшийся АВ через полкарты (тот так же прятался за островом у респа). Превосходство. Короче безудержное веселье. ))

Согласен что категоричное предложение, но это просто предложение. Я бы вообще предложил такую возможность в виде перка: давать самолетам ХП за счет БС АВ.

Всем привет. По второму пункту я в целом согласен. Причем я сам люблю играть на авиках, хотя общее число боев на них пока небольшое.

Что касается первого, то это явно перебор. Давайте тогда заодно сделаем ограниченный боекомплект снарядов для ГК. Расстреллял снаряды раньше времени - твои проблемы. А то ЛК и КР стреляют как в копеечку, только кд успевает откатиться. Тогда игроки и целиться начнут, а не просто поливать снарядами во все стороны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Всем привет. По второму пункту я в целом согласен. Причем я сам люблю играть на авиках, хотя общее число боев на них пока небольшое.

Что касается первого, то это явно перебор. Давайте тогда заодно сделаем ограниченный боекомплект снарядов для ГК. Расстреллял снаряды раньше времени - твои проблемы. А то ЛК и КР стреляют как в копеечку, только кд успевает откатиться. Тогда игроки и целиться начнут, а не просто поливать снарядами во все стороны. 

А теперь погугли боекомплект крейсеров или линкоров и сколько они могут стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У того же Нагато вроде было 970 снарядов для ГК....)) Я не против.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию