Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Razboynick77

Лучший бой?

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
5 231 публикация
12 330 боёв

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/24697-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%83%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B0-vii-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F-%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0/page__st__1400__pid__2683194#entry2683194

Такой же скрин ушел в тему "Лучший бой". Формальности оформлены как положено. 
Результат согласно вовс-намберс - третий за всю историю игры. Хотя может и не так. Там отсечка 20 боев минимум. 
Результат в конкурсе среди крейсеров - второй после Миоко.
На каждом типе крейсеров 10 лучших получили массу плюшек. Например достаточно было набить 96к и получить за это по 17 флажков 7 типов. 

Тут выясняется, что окромя меня никто не играл на Атланте и соответственно я вдруг в пролете. Вопрос - может мне стоило десяток тем наплодить - пацаны, играйте на Атланте, кидайте скрины в тему? Должен ли был я принуждать кого-то к этому, только затем, чтобы на результат моего боя обратили внимание? И почему этого не было в условиях - проследите сколько скринов направлено по вашему кораблю, если не хватает - заставьте других игроков идти в бой...

Пример с реальной жизни - участвовал в парусной регате. Корабль был единственным в классе. Заняли первой место (а какое еще?), получили приз. Это правильно. Ибо участник не виноват в том, что другие участники не рискнули или еще что-то там... 

Логично, что хозяин-барин. То бишь таковы правила этого конкретного конкурса. Но не "кривые" ли это правила? Обидно, понимаешь... Хотя бы утешительный приз что-ли... Не потому, что мне флажков не хватает, а просто исходя из справедливости. 
Сам отношусь к в целом лояльным к проекту, но после подобных нелогичностей энтузиазм охладевает... 

Изменено пользователем Razboynick77
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Как пассивный атлантовод поддерживаю.

Сам не выкладывал скриншоты, потому что не собирался плотно играть на Атланте в то время, да и сердце не лежало тогда к игре на ней. Но... если бы знал, что из-за этого видите ли конкурс на Атланту не пойдет, мог бы выложить какой-нибудь скрин на не самые выдающиеся 80-100к урона.

Сделали бы что ль пометку в правилах конкурса, нашли бы те, кто прислал бы скриншот просто для массовки, раз она так нужна оказалась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Тут где-то тема недавно было про Варспайт с 170к урона на конкурс... Куда уже делась?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 330 боёв

Тут где-то тема недавно было про Варспайт с 170к урона на конкурс... Куда уже делась?

Я было в ней и хотел отписаться, но ее снесли. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Я было в ней и хотел отписаться, но ее снесли. 

И не говори. Тоже начал писать ,что я бы не поленился бы и выкатил пыльный варспайт из ангара. Но нет. Никаких предварительных итогов предусмотрено не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
60 публикаций
15 555 боёв

За Атланту обидно! Играть и играл и бои хорошие были...однако за конкурсом не следил и результатов вроде не выкладывал. Но правила есть правила... Хотя если Леста пойдет на исключение думаю в обиде никто не будет.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

""нытьё по пятницам" в понедельник" удалили, автор походу пошёл париться дальше :popcorn:

А ведь много там было по делу.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

За Атланту обидно! Играть и играл и бои хорошие были...однако за конкурсом не следил и результатов вроде не выкладывал. Но правила есть правила... Хотя если Леста пойдет на исключение думаю в обиде никто не будет.:)

Так в том и дело, что никаких "нужно минимум столько то претендентов, иначе кина не будет" не было. По крайней мере я ничего такого не помню. А тут - раз! - и мельдоний нашли по скорректированным правилам некоторые корабли оказались в пролете, потому что скриншотов мало прислали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

играл я и на Атланте и на Варспайте. Скрины отсылал. Но вот обсудить отсутствие рейтинга на этих кораблях разработчики чёта не хотят - нету моей темы, неугодна.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию