Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_iD3b0nOKkZav

Новая экономика! Хм! А в этом что-то есть!

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 577 боёв

У меня, собственно, такие бои бывают часто, 6 из 10!

КР 5 Красный Крым 20 60 1450 47826 1.65 2.55 50 3.3 2410

Ого, аж целых 20 боев. Не рановато ли для выводов? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Сейчас откатал на Покемоне в РБ.

Победили, одного утопил, набил 40к дамага, выжил, получил всего 20к дамага.....тадам я в плюсе на 18к - афигеть счастье!

Без голдовых расходок!!

Почему, получив 20к прямого дамага, я должен платить 75 тыщ за ремонт???!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 577 боёв

Сейчас откатал на Покемоне в РБ.
Победили, одного утопил, набил 40к дамага, выжил, получил всего 20к дамага.....тадам я в плюсе на 18к - афигеть счастье!
Без голдовых расходок!!

Почему, получив 20к прямого дамага, я должен платить 75 тыщ за ремонт???!

По мнению ВГ ты должен почувствовать себя раскрепощенным, и ведомый валькириями броситься в бой против противников, круша их в ближнем бою направо и налево, зарабатывая кредиты, опыт, восхищение союзников и уважение противников.

На самом деле тебя просто забъют торпедами и фокусом, но кого это волнует...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

На Дуньке два боя. 

Первый бой: стоял, стрелял, нанес 80к дамага, 2 фрага, сам получил 5к дамага....+80к серебра, раньше было 130-150.

Второй бой: аки фурия ломанулся в кашу - две торпы от ЭМ, в борт от Тирпица  - на дне. 12к урона нанес. Итог +45к серебра.

Вопрос - зачем играть???

Изменено пользователем anonym_eUQ9wlGqAax3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

На Дуньке два боя. 
Первый бой: стоял, стрелял, нанес 80к дамага, 2 фрага, сам получил 5к дамага....+80к серебра, раньше было 130-150.
Второй бой: аки фурия ломанулся в кашу - две торпы от ЭМ, в борт от Тирпица  - на дне. 12к урона нанес. Итог +45к серебра.

Вопрос - зачем играть???

Вот вот, я уже второй день клиент не запускаю, не вижу стимула играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

А ты думаешь, я играю без ПА и флагов? У тебя пока боёв на ЛК 8 нет, когда сыграешь, тогда поймешь, что никакие ПА и флаги уже не помогают, точнее помогают в минус не падать, но нафармить на модули  тем более следующий корабль, можно будет за год

Я,во-первых,не тебе писал :)

Во-вторых,экономика в пропорциональном соотношении в танках и кораблях сходная и что такое играть на 8-10 без према,да ещё с моими руками,прекрасно знаю,зря ты так. Но если нужно именно нафармить,или прокачать ветку до топа,то 800р(без флагов 550р.) это ерунда,как мне кажется. А 8,9 и особенно 10 уровни это не для фарма,а для фана :)

И "папа Рокфеллер" это явно не про меня) 30 средняя зп для Екатеринбурга не такая и большая, а ещё умудряюсь ипотеку платить в 25к и выделять на кое-какие развлечения)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Я,во-первых,не тебе писал :)

Во-вторых,экономика в пропорциональном соотношении в танках и кораблях сходная и что такое играть на 8-10 без према,да ещё с моими руками,прекрасно знаю,зря ты так. Но если нужно именно нафармить,или прокачать ветку до топа,то 800р(без флагов 550р.) это ерунда,как мне кажется. А 8,9 и особенно 10 уровни это не для фарма,а для фана :)

И "папа Рокфеллер" это явно не про меня) 30 средняя зп для Екатеринбурга не такая и большая, а ещё умудряюсь ипотеку платить в 25к и выделять на кое-какие развлечения)

Про Рокфелера я писал если что)

Ну рад что у вас средняя 30 зелёнки в день,прочти мой пост что я писал,чтоб не повторятся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Ого, аж целых 20 боев. Не рановато ли для выводов? 

Не рановато! Мой профиль открыт! Опыта игры на КР и ЛК всех наций хватает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций

эх все зациклились деньги деньги а не подумали а с чего нам взять эти деньги и кто нам в этом помогает вы не учитываете а жаль ведь если бы не их помощь при голосовании и боев бы небыло:playing:

11:26 Добавлено спустя 1 минуту
так что благодарю всех союзников от всего сердца вместе мы сила:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

ТС, за сколько продался, что тебе включили режим б-га?

Неужели такое включают просто за обещание запостить на форуме тему в защиту нэпа?

А на сколько включают и к кому обратиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

ТС, за сколько продался, что тебе включили режим б-га?

Неужели такое включают просто за обещание запостить на форуме тему в защиту нэпа?

А на сколько включают и к кому обратиться?

Для лидера форума странные вопросы! Уж ты то должен знать расценки продажи самого себя! Ты же ЛИДЕР ФОРУМА! И где ты увидел режим бога? Если это намек на выложенные скрины, то я не считаю эти бои чем то выдающимися, учитывая, что я был практически в топе. А если это просто зависть, то это плохо и грешно! ПОКАЙСЯ ГРЕШНИК, ИНАЧЕ ГИЕННА ОГНЕННАЯ ПОГЛОТИТ ТЕБЯ!!!:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Про Рокфелера я писал если что)

Ну рад что у вас средняя 30 зелёнки в день,прочти мой пост что я писал,чтоб не повторятся)

Да знаю,что ты,просто с телефона неудобно)

Ну да,в твоём случае по-другому совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 377 боёв

На айове хоть проиграл, хоть совсем не получил урона, с флажком на -10% к стоимости ремонта отдашь 109k, это вообще *** какая-то, а не экономика, зачем её сделали.. На лк довольно часто сохраняешь себе больше половины хп и раньше стоимость ремонта устраивала, теперь всегда платишь, как будто тебя каждый бой убивают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию