Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del70463608

Наивный как первокурсница, которую позвали посидеть чая попить, на квартиру, в новый год.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Очередной заброс, да еще и с твинка. Эх, что ж с то ой стало, тигра... 

Ну дык он выполняет требование голосовалки.

Проголосовали уйти с форума, он и ушел. С основы. И не совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Только ОН давно уже раздал все свои аккаунты.

Кто, Кавай?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

С экономикой я соглашусь! Она стала куда хуже, играя даже на 6 ур с 7,8 уровнями, стала уходить в минус  кооперативе!! Играть уже лень стаёт с таким подходом в боях!! Премм пока не могу покупать, мне его не жалко, но капитал  мой расчитан у меня каждый месяц по полочкам!!

Нищета это отвратительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Нищета это отвратительно.

Для меня нищеты чтобы в жизни не было, а то на отдых не придётся платить чужому дяде денежки и мир не увидишь совсем, так и будешь клевать своё окошечко в скворечном домике), в игре нищета резонна, она меня не кормит! Появляются лишние калымные денежки ( часто калымлю у знакомой), плачу за премакк!)) Даже флаг альфа-тестера после боевой статистики не отображается никогда, хотя бонусы у этого флага есть!!)
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Женя Белый в очередной раз рапортует об успехах игры и достижений.

А еще у них есть Розавый Мужыг :trollface:

Изменено пользователем Commader_Norton

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 815 боёв

Как то , товарищи, вы ноете уже не задорно, без огонька. Разрабам не грозите, что небеса рухнут на их головы..Так, поскуливаете с ленцой, для проформы..:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 035 боёв

Как видите не починили, вчера соседка моя сыграла на 5 уровне на Кёнигсберге, была постоянно на второй линии, ушла в минус на 1000 серебра))), видно было снаряды падали на врага, но засчитаны не были)), резона нет выходить в бой, зная, что пробиваемость будет проигнорина!!)

Починят, но не сразу. Хотя достаточно быть в тройке в топе и норм будет. На второй линии с ботами не стоит играть, мало насыпят и всю дамажку союзники заберут. Только хардкор! shot-16.09.29_16.19.32-0688.jpgshot-16.10.01_09.05.14-0267.jpg

shot-16.09.29_16.19.32-0688.jpg

shot-16.10.01_09.05.14-0267.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 913 боёв

Для меня нищеты чтобы в жизни не было, а то на отдых не придётся платить чужому дяде денежки и мир не увидишь совсем, так и будешь клевать своё окошечко в скворечном домике), в игре нищета резонна, она меня не кормит! Появляются лишние калымные денежки ( часто калымлю у знакомой), плачу за премакк!)) Даже флаг альфа-тестера после боевой статистики не отображается никогда, хотя бонусы у этого флага есть!!)

смотришь на ПрёмКор-а ценник в ПМ: 2500+ р. и внезапно понимаешь что это = оплате полугодового Интернета.еще и с тв.)

Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Починят, но не сразу. Хотя достаточно быть в тройке в топе и норм будет.

И как  только поднимут отдельно доходность в кооперативе, туда хлынет весь поток днарей с рандома....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Как то , товарищи, вы ноете уже не задорно, без огонька. Разрабам не грозите, что небеса рухнут на их головы..Так, поскуливаете с ленцой, для проформы..:(

Мне вот уже какой день интересно, ты такой позитивный по причине употребления запрещенных препаратов? Или у тебя просто в задачах на месяц первым пунктом зализать одно место разработчикам до блеска?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

учитесь не раковать вы и ваша соседка....а на калининграде уйди в минус это эпичное дно
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

учитесь не раковать вы и ваша соседка....а на калининграде уйди в минус это эпичное дно

У них своя, особая, игра, в которой даже попадания не засчитываются :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Днища занимают последние места, соседка заняла 4 место, про раков не надо, это не магазин!!
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

И как  только поднимут отдельно доходность в кооперативе, туда хлынет весь поток днарей с рандома....

Доходность между кооперативом и случайными как раз-таки разная, а вот ремонт одинаковый, когда выдаётся в несколько раз меньше кредитов по сравнению со случайными боями, ремонт одинаковый не уместен в экономике этих режимов!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 815 боёв

Мне вот уже какой день интересно, ты такой позитивный по причине употребления запрещенных препаратов? Или у тебя просто в задачах на месяц первым пунктом зализать одно место разработчикам до блеска?

Обожаю, когда недоумки записывают меня в фаната разрабов и агента Лесты, продолжай-я выбираю вариант два.:popcorn:
Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну да - вброс.

Хотя, он в чем то сильно не прав?

Онлайн действительно низок, экономика - что то я не помню на форуме радости и воплей восхищения от неё.

Если в вброс,  это констатация очевидного, то тут конечно жирно вбросил.

Как видите не починили, вчера соседка моя сыграла на 5 уровне на Кёнигсберге, была постоянно на второй линии, ушла в минус на 1000 серебра))), видно было снаряды падали на врага, но засчитаны не были)), резона нет выходить в бой, зная, что пробиваемость будет проигнорина!!)

Кстати да, я думал у меня лютые глюки - снаряды в упор идут в борт, идут, идут ииии.... и фсе.. ни попадания, ни рикошета, лента ничего не отображает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Достаточно посмотреть, как они яростно утверждают про новую экономику и трясут доказательствами - доверие потеряно

оно потеряно еще в 0.5.3, когда нас горячо уверяли, что с ПВО все Ок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Обожаю, когда недоумки записывают меня в фаната разрабов и агента Лесты, продолжай-я выбираю вариант два.:popcorn:

Зачем ты выдумываешь? Я не записывал тебя ни в фанаты, ни в агенты. Я записал тебя в лизуны :) Тем паче ты сам этот вариант и выбрал. За это тебе небольшой плюсик. Плохо конечно, что твой IQ=14. Под спойлером разъяснения:

Уровень IQ до 20

Речь идёт о тяжёлой умственной отсталости (идиотизме). Такой человек неспособен учиться и его невозможно воспитать. Зачастую он находится на попечении других и ему не под силу самому о себе позаботиться. Он часто живёт в своём собственном мире, а окружение не воспринимает. Такие люди составляют 0,2% населения.

Однако явный +, что ты честный по отношению к себе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 815 боёв

Зачем ты выдумываешь? Я не записывал тебя ни в фанаты, ни в агенты. Я записал тебя в лизуны :) Тем паче ты сам этот вариант и выбрал. За это тебе небольшой плюсик. Плохо конечно, что твой IQ=14. Под спойлером разъяснения:

Уровень IQ до 20

Речь идёт о тяжёлой умственной отсталости (идиотизме). Такой человек неспособен учиться и его невозможно воспитать. Зачастую он находится на попечении других и ему не под силу самому о себе позаботиться. Он часто живёт в своём собственном мире, а окружение не воспринимает. Такие люди составляют 0,2% населения.

Однако явный +, что ты честный по отношению к себе.

Мало того, что к себе, я еще и к тебе честен. Понимаю, что ты относишся к роду мужскому только по вторичным половым признакам..во остальном же.. То ты "как раньше вспомнишь" и тебе грустно, то тебе в думах о былом плакать хочется, то просто ноешь . Короче нуууу очень эмоциональное существо, прям как девочка.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию