2 361 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 489 публикаций 16 891 бой Жалоба #1 Опубликовано: 4 окт 2016, 06:39:30 Уважаемые разработчики. В свете последних изменений в игре появились определенные мысли. Почему Леста в очередной раз наступает на свои любимые грабли при подготовке очередного патча? Мы сначала создаем себе трудности, а потом героически их преодолеваем? Зачем нужно было вводить сложную систему экономики, вместо того, чтобы ограничиться косметическими правками с тем, чтобы сделать игру на 8-10 уровне более комфортной? Бонусы за засвет, танкование etc это несомненный плюс, но зачем нужно было резать фарм за безусловно полезные действия игрока как то уничтожение, повреждение вражеских кораблей, взятие и защиту точек. Мне до сих пор непонятно как оплачивается засвет и танкование. Возьмем к примеру эсминец. Вышел на точку -захватил её и уничтожил вражеский эсминец - это безусловно полезные действия, но, складывается ощущение, что полезнее теперь не уничтожать эсминец, а светить его и по кд кликать F3. Неужели вы думаете, что игроку интересно весь бой плавать и подсвечивать цели, вместо того, чтобы стрелять и торпедировать корабли соперников? Игрок приходит стрелять, топить и побеждать. Саппорт - это очень хорошо, но как на крейсере ПВО фармить самолеты, если в боях нет авианосцев, а быть светляком не получается, ибо сам после залпа светишься на 17 км. Сделайте саппорт дополнительным бонусом к заработку на основных действиях. Да и много ли желающих играть только в саппорт? Люди приходят в игру, чтобы получить удовольствие, а вынуждены доставать учебники по экономике, чтобы понять как им заработать на корабль в новых реалиях. И сама экономика несовершенна, большинству игроков не нравится, но нет, мы не откатим патч, мы будем собирать статистику и анализировать. Может быть стоит перед внесением кардинальных изменений опросить игроков? От этой экономики на форуме, в официальных и неофициальных пабликах у игроков горит всё, что может гореть. А вы собираете статистику. Просто дайте возможность среднему игроку с премом не уходить в минус при игре на десятках, не надо придумывать сложные схемы зарабатывания серебра. Вы же не АО "МММ". P.S: боевые задачи и акции в октябре получились просто отличные, можете же когда захотите. 14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 172 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 4 окт 2016, 06:47:48 Уважаемые разработчики. В свете последних изменений в игре появились определенные мысли. Почему Леста в очередной раз наступает на свои любимые грабли при подготовке очередного патча? Мы сначала создаем себе трудности, а потом героически их преодолеваем? Зачем нужно было вводить сложную систему экономики, вместо того, чтобы ограничиться косметическими правками с тем, чтобы сделать игру на 8-10 уровне более комфортной? Бонусы за засвет, танкование etc это несомненный плюс, но зачем нужно было резать фарм за безусловно полезные действия игрока как то уничтожение, повреждение вражеских кораблей, взятие и защиту точек. Мне до сих пор непонятно как оплачивается засвет и танкование. Возьмем к примеру эсминец. Вышел на точку -захватил её и уничтожил вражеский эсминец - это безусловно полезные действия, но, складывается ощущение, что полезнее теперь не уничтожать эсминец, а светить его и по кд кликать F3. Неужели вы думаете, что игроку интересно весь бой плавать и подсвечивать цели, вместо того, чтобы стрелять и торпедировать корабли соперников? Игрок приходит стрелять, топить и побеждать. Саппорт - это очень хорошо, но как на крейсере ПВО фармить самолеты, если в боях нет авианосцев, а быть светляком не получается, ибо сам после залпа светишься на 17 км. Сделайте саппорт дополнительным бонусом к заработку на основных действиях. Да и много ли желающих играть только в саппорт? Люди приходят в игру, чтобы получить удовольствие, а вынуждены доставать учебники по экономике, чтобы понять как им заработать на корабль в новых реалиях. И сама экономика несовершенна, большинству игроков не нравится, но нет, мы не откатим патч, мы будем собирать статистику и анализировать. Может быть стоит перед внесением кардинальных изменений опросить игроков? От этой экономики на форуме, в официальных и неофициальных пабликах у игроков горит всё, что может гореть. А вы собираете статистику. Просто дайте возможность среднему игроку с премом не уходить в минус при игре на десятках, не надо придумывать сложные схемы зарабатывания серебра. Вы же не АО "МММ". P.S: боевые задачи и акции в октябре получились просто отличные, можете же когда захотите. В общем-то, я с тобой согласен, но... Игру воспринимаю именно как игру. Ничего более. Мы не на зарплате, а, так сказать, сдельщики. Что в бою сделали/не сделали - за то и получили. Но работодатель у нас умный, он прайс на работы не публикует . И, соответственно, платит, как считает нужным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 4 окт 2016, 06:48:29 Игроков опросили в фидбеке. 85% не нравится, но кого это волнует. По статистике средний фарм вырос, исходя из их заявлений. Видимо у кого-то фарм миллиардами идет и делает эту статистику. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 361 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 489 публикаций 16 891 бой Жалоба #4 Опубликовано: 4 окт 2016, 06:54:01 В общем-то, я с тобой согласен, но... Игру воспринимаю именно как игру. Ничего более. Мы не на зарплате, а, так сказать, сдельщики. Что в бою сделали/не сделали - за то и получили. Но работодатель у нас умный, он прайс на работы не публикует . И, соответственно, платит, как считает нужным. Мы вам заплатим, а сколько и за что не скажем, потому что у вас документов нету вам это не нужно, это слишком сложно, не для средних умов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 anonym_dS3AaK3Fr9Nm Участник 438 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 4 окт 2016, 06:56:09 Что толку от бонусов от засвета и танкования, если нет значений, как это влияет на фарм? Без этого это просто голые цифры. Насчет того, что средний игрок должен выходить без према на 10 лвл в плюс, честно говоря, я не согласен. Хотя я и не доволен новой экономикой, я не согласен. Я считаю, что средний игрок должен в плюс выходить на 8 лвл, в ноль на 9 лвл и в минус на 10 лвл. Только хорошие игроки должны выходить в плюс на 10 лвл. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 361 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 489 публикаций 16 891 бой Жалоба #6 Опубликовано: 4 окт 2016, 06:58:25 Что толку от бонусов от засвета и танкования, если нет значений, как это влияет на фарм? Без этого это просто голые цифры. Насчет того, что средний игрок должен выходить без према на 10 лвл в плюс, честно говоря, я не согласен. Хотя я и не доволен новой экономикой, я не согласен. Я считаю, что средний игрок должен в плюс выходить на 8 лвл, в ноль на 9 лвл и в минус на 10 лвл. Только хорошие игроки должны выходить в плюс на 10 лвл. Поэтому на десятках никто и не играет, уникального контента нет, а платить за тот же бой, только на другом корабле мало кому интересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 360 _Miserere Участник, Коллекционер 995 публикаций 10 256 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 4 окт 2016, 06:59:08 (изменено) Возьмем к примеру эсминец. Вышел на точку -захватил её и уничтожил вражеский эсминец - это безусловно полезные действия, но, складывается ощущение, что полезнее теперь не уничтожать эсминец, а светить его и по кд кликать F3. Неправильно вы пишите. Надо на эсминце "Взял базу, уступил ее эсминцу противника, потом опять взял и опять уступил. И ни в коем случае не стрелять, а про торпеды даже думать забудьте. " Скоро в общем чате в начале боя будут писать: "А давайте серебро пофармим" И все такие плавают, друг друга светят, рядом с друг другом стреляют, торпеды в твою сторону пускают, но не дай боже попасть - свои же утопят. Авики на себя бомбы и торпеды по альту сбрасывают, чтоб непотопляемый и несгораемый пофармить. Бодрое корабельное тупилово Изменено 4 окт 2016, 06:59:35 пользователем _Miserere 14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 anonym_dS3AaK3Fr9Nm Участник 438 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 4 окт 2016, 07:00:35 (изменено) Поэтому на десятках никто и не играет, уникального контента нет, а платить за тот же бой, только на другом корабле мало кому интересно. Вы платите за то, что гарантированно будете в топе. Это серьезное преимущество. Все остальное упирается лишь в то, нравится вам оно или нет. Лично мне не особо нравятся топ бои из-за слишком больших дистанций ведения боя, поэтому я если и играю, то практически на одних эсминцах. Изменено 4 окт 2016, 07:02:22 пользователем anonym_dS3AaK3Fr9Nm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 361 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 489 публикаций 16 891 бой Жалоба #9 Опубликовано: 4 окт 2016, 07:01:41 Возьмем к примеру эсминец. Вышел на точку -захватил её и уничтожил вражеский эсминец - это безусловно полезные действия, но, складывается ощущение, что полезнее теперь не уничтожать эсминец, а светить его и по кд кликать F3. Неправильно вы пишите. Надо на эсминце "Взял базу, уступил ее эсминцу противника, потом опять взял и опять уступил. И ни в коем случае не стрелять, а про торпеды даже думать забудьте. " Скоро в общем чате в начале боя будут писать: "А давайте серебро пофармим" И все такие плавают, друг друга светят, рядом с друг другом стреляют, торпеды в твою сторону пускают, но не дай боже попасть - свои же утопят. Авики на себя бомбы и торпеды по альту сбрасывают, чтоб непотопляемый и несгораемый пофармить. Бодрое корабельное тупилово Именно так и надо, можно стадом еще по кругу без стрельбы по точкам ходить и серебро фармить. Построиться гуськом через одного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 653 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 190 публикаций 17 590 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 4 окт 2016, 07:04:07 (изменено) Вы платите за то, что гарантированно будете в топе. что-то мне подсказывает, что гарантированно будете не столько в топе, а скорее в по..пе )) простите за не очень литературную рифму, но ... Изменено 4 окт 2016, 07:05:54 пользователем leopard1965 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 361 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 489 публикаций 16 891 бой Жалоба #11 Опубликовано: 4 окт 2016, 07:04:24 Вы платите за то, что гарантированно будете в топе. Это серьезное преимущество. Все остальное упирается лишь в то, нравится вам оно или нет. Лично мне не особо нравятся топ бои из-за слишком больших дистанций ведения боя, поэтому я если и играю, то практически на одних эсминцах. Мне нужен фан, а в бою 9 уровня, мне не очень комфортно, поэтому и десятки пока не докачиваю. И минус по серебру в результате турбослива или турбопобеды - одна из причин дискомфорта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 4 окт 2016, 07:04:31 Вы считаете что взятие баз сейчас хорошо фармит серебро? Сейчас найду скрин, 2 полностью взятых базы, 60к дамага - после вычета расходов фарм 7к. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 172 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 4 окт 2016, 07:11:57 Мы вам заплатим, а сколько и за что не скажем, потому что у вас документов нету вам это не нужно, это слишком сложно, не для средних умов. Собственно, Вы меня поняли . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 anonym_Zff1yjLFLK08 Участник 155 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 4 окт 2016, 07:25:36 расскажите человеку, что проект комерческий, сервера и команды требуют денег, и разработчики заинтересованы в увеличении доната в игру, прям срыв покровов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 4 окт 2016, 07:31:01 Не в претензию к ТСу, но очередная тема, которая не возымеет никакого положительного результата. Разработчики молча почитают и пройдут мимо, ну или по традиции напишут ............. WelIDone (29 сен 2016 - 12:26) писал: Прекратите врать, пожалуйста, изменение экономики строго положительное на всех уровнях. Вы стали зарабатывать больше за свои бои. Потом придут пара-тройка лизунов (сейчас пальцами не буду показывать) которые напишут про "очередная тема плак-плак" и этим закончится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
496 RenamedUser_62217891 Участник 1 633 публикации 159 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 4 окт 2016, 07:34:46 Зачем нужно было вводить сложную систему экономики, вместо того, чтобы ограничиться косметическими правками с тем, чтобы сделать игру на 8-10 уровне более комфортной? Ну видимо нет такой цели, чтобы сделать экономику на 8-10 уровнях более комфортной. Хотели взбодрить гейплей, введя репрессивные меры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 134 [S_O_Y] AK_100 Участник 1 793 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 4 окт 2016, 07:41:23 (изменено) В кооперативе с экономикой увидели ведь проблему, может промыв хорошо глаза и в остальных режимах заметят Изменено 4 окт 2016, 07:42:56 пользователем alex1969_2014 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 [SDOGS] CTPaLLlHbIi_Mi4MaN Бета-тестер, Коллекционер 927 публикаций 25 176 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 4 окт 2016, 07:49:54 b_shadow (04 окт 2016 - 09:39) - Просто дайте возможность среднему игроку с премом не уходить в минус при игре на десятках, не надо придумывать сложные схемы зарабатывания серебра. А зачем? Так интереснее: Что у остальных в команде? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 [TURBO] Kus491 Участник, Коллекционер 128 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 4 окт 2016, 07:50:03 А это мысль Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
932 [ARP] Kawaii_Neko_Scaardj Бета-тестер 1 182 публикации 18 140 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 4 окт 2016, 07:56:50 Количество "грязного серебра и опыта" чётко мне даёт понять, насколько я полезен команде. Но я помню, что я фармлю больше с новой экономикой, мне же об этом прямо сказал WelIDone. Вкладку расходов специально не привожу, чтобы не травмировать психику игроков. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию