Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fantomas89S

Играете ли вы в рангах с голдовыми расходниками?

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Тому кто играет в рангах без голд расходников, камуфляжей, 50% кэпами и стоками    отведена отдельная сковорода в аду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 738
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 845 публикаций

Есть у меня "золотой запас" : Аварийная команда 95шт , Ремонтная команда 44 шт ,но играя в РБ на ЛК VI уровня я их не устанавливаю.

На  кораблике VIII уровня,вероятно,буду устанавливать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
3 588 публикаций
14 169 боёв

Вообще во всех боях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Играю в РБ на эсминце ЛоЯнг. Соперников, экономящих на сереброрасходниках, камуфляжах и флажках, очень люблю, поскольку они значительно повышают мои шансы на победу.

Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

5-ти перковый каритан необходим будет в высшей лиге, но не обязателен.

Не знаю, насчёт высшей лиги, потому что там не был. Но мне кажется я всё равно при прочих равных слабым звеном буду.

Вчера в рандоме пробовал схлеснуться с другим Бисмарком,  так у него перк на ПМК оказался. Мой ПМК ему только приветственный салют давал, а он в ответ меня просто выжег.  Попробовал ноги унести, да вражеский крейсер не отпустил, добрал.

Изменено пользователем The_Overall_Winner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Вчера ночью Welldone потопил детонацией на Ло янге Норку :trollface:

Тю, у него ж читы легально доступны :trollface:
09:29 Добавлено спустя 0 минут

Тому кто играет в рангах без голд расходников, камуфляжей, 50% кэпами и стоками    отведена отдельная сковорода в аду.

Но пока пусть играют... в командах соперников 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации

Все корабли обвешаны забабловыми расходниками и камо за 22500. На счету 210кк серебра. ЧЯДНТ?

Играете в песке на умиказе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Играю везде с голдовыми расходниками :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
11 181 бой

Ремонтная и аварийная команда всегда за серебро. Заградительный огонь нет. Авиков не так много, да и стандартной обычно хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Все расходники голдовые, всегда, в любом типе боя :)

Если перестану фармить, просто удалю игру вот и все.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Экономлю из всех сил! Бенсон, использую бесплатный форсаж, и флажков только 7 навешано :trollface:

А в полном стоке я даже в рандом не выхожу :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Слон, а ты уверен что с голдой у него ремка успела бы отКДшиться? Даже если бы остался с мизером ХП, его всё равно добрали бы первым же залпом. Твой Бенсон(или что там было) и добрал бы.

Он сначала загорелся. Потом потушился и активировал ремонтрую 

команду. Спустя несколько секунд я ему затопление дал.

Затопление - не пожар. Там урон в секунду больше. 200-250 , точно не скажу. Осталось бы у него 3.000 - 3.500 прочности примерно. 

Это в принципе непринципиально. Даже корабль с 10 прочности , может ваншотнуть.

10:45 Добавлено спустя 2 минуты

Тю, у него ж читы легально доступны.

И поэтому он до сих пор на 14-ом ранге :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 135 боёв

Все прем корабли, а так же корабли старше 8 уровня, только голд расходники.

Изменено пользователем Foxfom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация

Нет. Толку от них 50 на 50. Либо пригодятся либо нет. Чаще нет. Поэтому и отказался от них.

Блондинку спрашивают: - "Какой шанс встретить динозавра на улице?". Та отвечает: - " 50 на 50: либо встречу, либо нет..."..

Бои в рангах короче, обычно хватает штатных.

Для вас и вашей команды они короче, как раз по причине того, что вы не возите голдовых расходников. Обращаю ваше внимание, что голдовыерасходники это не только и даже не столько дополнительный заряд, сколько сниженное время КД. А это значит, что можно меньше гореть/тонуть, намного раньше уйти в дымы, воткнуть хилку, или включить заградку.

Вот сравните — для ремки и хилки на ЛК 8 уровня КД снижается со 120 секунд до 80 (*без флажка «November Foxtrot» и перка капитана «Повышенная готовность» и 5 перка который редко берут «Мастер на все руки» ). А значит, на целых 40 секунд придется меньше ждать когда можно будет повторно прожать хилку или меньше гореть/тонуть — это бесценно.

ИМХО использование голдовых (покупаемые за серебро...) расходников поднимает процент побед, выживаемость сразу на несколько процентов, а как следствие повышается дамаг, количество киллов, сбитых самолетов и т. д. Что косвенно приводит к повышению доходности (пусть полностью не окупает эти расходники, то компенсирует часть их цены).  

На Бенсоне без них обхожусь 

И без голдовых дымов вы без них обходитесь? Действительно зачем снижать время КД дымов на целых 80 секунд*, кому это нужно?..

P. S. Я просто в шоке от количества тех людей которым не стыдно признаваться, что они даже в ранговых боях не используют голдовые расходники. Тем самым вы признаетесь, что подводите не только себя, но и свою команду. Я даже на авиках с их текущей доходностью вожу на всякий случай голдовую заградку и ремку (хотя нужны они очень редко) и дорогой камуфляж (немного снижает точность врага), а люди на линкорах, крейсерах и эсминцах экономят на тех расходниках которые нужны в каждом бою...

Изменено пользователем anonym_kwtr9u5UIChj
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Блондинку спрашивают: - "Какой шанс встретить динозавра на улице?". Та отвечает: - " 50 на 50: либо встречу, либо нет..."..

Для вас и вашей команды они короче, как раз по причине того, что вы не возите голдовых расходников. Обращаю ваше внимание, что голдовыерасходники это не только и даже не столько дополнительный заряд, сколько сниженное время КД. А это значит, что можно меньше гореть/тонуть, намного раньше уйти в дымы, воткнуть хилку, или включить заградку.

Вот сравните — для ремки и хилки на ЛК 8 уровня КД снижается со 120 секунд до 80 (*без флажка «November Foxtrot» и перка капитана «Повышенная готовность» и 5 перка который редко берут «Мастер на все руки» ). А значит, на целых 40 секунд придется меньше ждать когда можно будет повторно прожать хилку или меньше гореть/тонуть — это бесценно.

ИМХО использование голдовых (покупаемые за серебро...) расходников поднимает процент побед, выживаемость сразу на несколько процентов, а как следствие повышается дамаг, количество киллов, сбитых самолетов и т. д. Что косвенно приводит к повышению доходности (пусть полностью не окупает эти расходники, то компенсирует часть их цены).  

И без голдовых дымов вы без них обходитесь? Действительно зачем снижать время КД дымов на целых 80 секунд*, кому это нужно?..

P. S. Я просто в шоке от количества тех людей которым не стыдно признаваться, что они даже в ранговых боях не используют голдовые расходники. Тем самым вы признаетесь, что подводите не только себя, но и свою команду. Я даже на авиках с их текущей доходностью вожу на всякий случай голдовую заградку и ремку (хотя нужны они очень редко) и дорогой камуфляж (немного снижает точность врага), а люди на линкорах, крейсерах и эсминцах экономят на тех расходниках которые нужны в каждом бою...

А потом тема на форуме о режиме угнетения. Донатить не буду и так далее.  Такие люди заходят в бой сливаются, и идут в следующий. Тима то затащить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 080 боёв

​Да без них. Пока 65% побед в рангах. Если увижу что в них есть необходимость то поставлю. Пока только флажок на скорость и перезаряд снаряжения. Ну и на фарм парочка. Ах да ещё камуфляж ставлю, у меня его в запасе много валялось. 
Изменено пользователем Reizt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

​Да без них. Пока 65% побед в рангах. 

Не 65, а 54. При 30% выживаемости. Вывод - не вы тащите, а вас тянут. имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию