Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lucky_Den_

Новая "схема" вопросов разработчикам...

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

309
[MERC]
Участник
646 публикаций
24 059 боёв

Хочется задать разработчиками вопрос, да задам его, здесь , а не в спец теме.

Поясню почему:

1. Комментарии к теме на сайте отображаются только в одну страницу, без разбивки по страницам. 

2. Сначала отображаются более старые комментарии.

3. Чтобы посмотреть новые комментарии, в следствие п.п. 1,2. нужно 100500 раз тыкать "еще сообщения".

4. Из п.3 следует, что большинство новых вопросов вообще не будут просмотрены, что подтверждает статистика плюсов по "новым" вопросам, относительно старых.

5. Из п.4. Следует, что принцип "ответим на 15 самых популярных" не может приводить в выбору 15 РЕАЛЬНО популярных вопросов,  а приводит в выбору 15 вопросов, который задали как можно раньше к появлению темы.

Вот и хочется задать вопрос: 

Новая схема обратной связи это:

а. Очевидная глупость тех кто ее придумал.

б. Намеренная профанация "обратной связи" с целью не отвечать на неугодный вопросы.

в. Ваш вариант.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Вариант "Б"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

А и Б - так уменьшается кол-во вопросов, и можно тупо наплюсовать вопрос "вам понравился утренний кофе позавчера"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Вариант В : Это попытка "отвечальщиков" заставить "вопрошающих" заняться самообразованием и  не пудрить мозги " отвечальщикам" разными вопросами.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

И самый там популярный "свежий" вопрос об ограничении количества эсминцев на команду.

Вторым про склад.

Так что думаю топ-15 вопросов будет неизменным каждую неделю)

Изменено пользователем Mirosha_Lazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

б. Намеренная профанация "обратной связи" с целью не отвечать на неугодный вопросы.

в. Ваш вариант.

А еще в новой схеме нет технической возможности поставить разработчику минус. Обычным пользователям можно, а разработчикам ни в коем разе. Вот такие бояре у нас в игре завелись. Нечего обычному плебсу, барские сандалии пачкать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Очевидно вариант Б. Но есть нюанс. Разработчики знают вещи о которых нам (выше хорошо отметили - плебсам) знать не положено. Вот по этому и не отвечают на вопросы про мир пожаров и количество эсминцев. Да и поймите меня правильно я их не защищаю, не в коем случае, просто хочу быть более менее лояльно-объективным. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Вот по этому и не отвечают на вопросы про мир пожаров и количество эсминцев.

Это неправда. Потрудитесь воспользоваться поиском на форуме, а можете просто глянуть историю моих публикаций. И найдете там десятки ответов, в том числе и подробных на всевозможные вопросы об игре. По пожарам, например, было минимум 2 развернутых ответа с аргументацией и статистическими данными и десятки, если не сотни коротких комментариев.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Хм. 

Вот только думаю я, что первые популярные вопросы, которых будут плюсовать, все равно будут неудобные и вполне провакационные, на вроде ограничения эсм, нерф/ап класса или экономики/склада/голды/т.д. 

А в чем профит то? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

А в чем профит то?

Мне кажется что вайн из за того что "не отвечают вот на мой ответ, а на ответы ранее точно ответят!". Ну то есть как не сделают все равно что то будет не так )

Это неправда.

Пользуясь случаем хочу задать Вам вопрос!

Филипп, насколько Вы честны с нами в своих ответах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Хочется задать разработчиками вопрос, да задам его, здесь , а не в спец теме.

Поясню почему:

1. Комментарии к теме на сайте отображаются только в одну страницу, без разбивки по страницам. 

2. Сначала отображаются более старые комментарии.

3. Чтобы посмотреть новые комментарии, в следствие п.п. 1,2. нужно 100500 раз тыкать "еще сообщения".

4. Из п.3 следует, что большинство новых вопросов вообще не будут просмотрены, что подтверждает статистика плюсов по "новым" вопросам, относительно старых.

5. Из п.4. Следует, что принцип "ответим на 15 самых популярных" не может приводить в выбору 15 РЕАЛЬНО популярных вопросов,  а приводит в выбору 15 вопросов, который задали как можно раньше к появлению темы.

в. Ваш вариант.

1. И что? Ну да, отличается от форума. Не беда.

2. Есть сортировка. 

ed5afac219c01d7a6b86c80b2eebbaf0.png

3. Нет, нужно просто щелкнуть пару раз мышкой и включить сортировку в нужном Вам порядке.

4-5. Разумеется преимущество у тех, кто задал вопрос раньше, и ничего страшного в этом нет. По данной схеме сбор вопросов всегда будет стартовать в пятницу, время известно. Задавайте важные вопросы, и за них проголосуют другие игроки. 

в, наш вариант - о предпосылках новой схемы было сказано в объявлении.

09:41 Добавлено спустя 1 минуту

Если я отвечаю, то делаю это честно, если не могу ответить, так и пишу:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

На данный момент слишком рано говорить об этом, давайте подождем. (с)

Спасибо за Ваш ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[MERC]
Участник
646 публикаций
24 059 боёв

2. Есть сортировка. 

3. Нет, нужно просто щелкнуть пару раз мышкой и включить сортировку в нужном Вам порядке.

4-5. Разумеется преимущество у тех, кто задал вопрос раньше, и ничего страшного в этом нет. По данной схеме сбор вопросов всегда будет стартовать в пятницу, время известно. Задавайте важные вопросы, и за них проголосуют другие игроки. 

Спасибо за ответ :)

А не кажется Вам, что все эти "сортировки" и "Переключения в древовидный вид" не очевидны ? 

Я вот , к примеру, тупо эти переключатели не увидел, думаю и большинство также.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

А не кажется Вам, что все эти "сортировки" и "Переключения в древовидный вид" не очевидны ? 

Мне не кажется, ведь те кто идут задавать вопрос пользуются интернетом, ходят на сайты, а технология сортировок как бэ это не совсем ноу хау ВГ да?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Мне кажется что вайн из за того что "не отвечают вот на мой ответ, а на ответы ранее точно ответят!". Ну то есть как не сделают все равно что то будет не так )

Пользуясь случаем хочу задать Вам вопрос!

Да стандартно, что не делай, все не полюбят.  :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
1 266 боёв

Так всё это смешно со стороны выглядит) 

Игроки пытались донести до руководства суть того что девятые и десятые уровни не играбельны в плане фана и дохода, всё что касалось начиная со второго по восьмой уровень всех всё устраивало в целом. Большинство нормальных игроков хвалились скринами кто сколько надамажил, кто сколько получил и тд, и вот, НЕПОНЯТНО зачем вообще затронули экономику ВСЕХ уровней, причём затронули так, что в компетентности и пряморукости разработчиков я думаю засомневалось более 80% ЦА.

На форуме не так много людей как в игре, но на форум заходят те кому не пофиг на игру и на происходящее, те кто не заходит и не учавствует в голосовании, не обсуждают новую политику им просто строго пофиг, они поиграют 1-2 боя на неделе и норм, кнш они особых изменений не почувствуют тк все сидят на третьем, четвёртом уровне и даже нет в планах идти до десятки. 

Тех людей что создают стопицот тем по поводу того что все стали получать НЕ БОЛЬШЕ, А МЕНЬШЕ, с доказательствами, статистикой, просто динамят, на кой чёрт тогда этот форум? Если всёравно руководство делает то что хочет, оставить темы типа флуда, развлечений, истории и всё, раз остальные не имеют смысла, а получается так: Выберите цифру 1 или 2, все выбирают 2, а в итоге ставят 1, так как пофигу на всех и мы всёравно поставим то что мы считаем нужным.

Компания не может выделить даже одного человека чтобы он тупо сидел и отвечал на важные для всех вопросы касающуюся новой

экономики? вёл дискуссию, доказывал что ТАК ЛУЧШЕ, ПРИВОДИЛ ФАКТЫ, ОТКРЫТУЮ СТАТИСТИКУ... но что ответ..... "Вы стали получать больше:trollface:" и всё. И да молодцы, хорошо щас всем рты заткнули новыми квэстами ничё не скажешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[MERC]
Участник
646 публикаций
24 059 боёв

Спасибо за ответ :)

Я вот , к примеру, тупо эти переключатели не увидел, думаю и большинство также.

Вопрос не в ноухау. 

А в том что с текущей схемой, для большинства пользователей, будет работать принцип озвученный мною "будут выбраны не 15 популярных, а 15 находящихся в начале" , по озвученным мною причинам.

Это не вопрос "как реализовано технически", а "как реализовано психологически".

Можно зафигачить технически продвинутый опрос, но разместить его под никому не заметным спойлером, результат опроса будет сами понимаете какой.

Так и тут, идея может быть и красивая и ДАЖЕ, как оказалось, технически позволяет смотреть как хочется. 

РЕАЛЬНО же, народ, как и я, не будет разбираться в видах сортировки, и в возможностях ее. А тупо проголосует (если захочет) за первые 2-3 "еще сообщения" , а потом тупо забьет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Это неправда. Потрудитесь воспользоваться поиском на форуме, а можете просто глянуть историю моих публикаций. И найдете там десятки ответов, в том числе и подробных на всевозможные вопросы об игре. По пожарам, например, было минимум 2 развернутых ответа с аргументацией и статистическими данными и десятки, если не сотни коротких комментариев.

По статистики, средняя заработная плата по стране N рублей. Как она высчитывается, думаю, Вы знаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций

2. Есть сортировка. 

Как в этой системе найти собственный вопрос или комментарий через 5 минут ? Нужно пролистывать и открывать всю тему и всю страницу и искать ? Есть ли более эргономичный вариант ? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию