Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
heisenbug

Где можно обжаловать свое наказание?

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
30 публикаций
14 168 боёв

Сам черт ногу сломит в вашем форуме. Найти место, где можно обжаловать наказание практически невозможно, когда у вас заблокирован чат. За какое именно слово нецензурное или оскорбительное у меня он заблокирован мне непонятно, а спросить негде. На первой странице форума хотя бы введите ветку, где людям могли бы объяснять за что они наказаны.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Вам в ЦПП на форуме это не делается. 

зато тут можно поплакаться :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

ну конечно в ЦПП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 694 боя

а, что там в ЦПП ? там даже написать не куда . кто ответит то ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

зато тут можно поплакаться :trollface:

Ага и схватить РО на форуме за обсуждение действий модераторов :trollface:

а, что там в ЦПП ? там даже написать не куда . кто ответит то ?

1. Мои заявки 
  2. создать новую
  3. wows
  4. Нарушение правил игры
  5. Обжалование наказаний 

Изменено пользователем anonym_DY4J8ccukBVO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ага и схватить РО на форуме за обсуждение действий модераторов :trollface:

да не, ему от системы прилетело, как раз вон была тема только недавно
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 694 боя

очень удобно  - типа вам бан , а за что , вы сами знаете .  такое чувство , что бан выписывается без проверки чата , а просто по жалобе другого игрока  "не корректное поведение в чате" .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Сам черт ногу сломит в вашем форуме. Найти место, где можно обжаловать наказание практически невозможно, когда у вас заблокирован чат. За какое именно слово нецензурное или оскорбительное у меня он заблокирован мне непонятно, а спросить негде. На первой странице форума хотя бы введите ветку, где людям могли бы объяснять за что они наказаны.   

Есть такая тема http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54573-предложения-и-пожелания-по-работе-сотрудников/ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

где людям могли бы объяснять за что они наказаны

я могу и без ЦПП сказать- нечего было оскорблять других игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

я могу и без ЦПП сказать- нечего было оскорблять других игроков

ТС-у:

точно! :izmena:

а ведь игроки могут оскорбиться от чего угодно (ранимые души же),

даже если лично вам выражение кажется совершенно безобидным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Если бан приходит в чате игры, пишите в ЦПП, они присылают ваши логи общения, сразу видно за что получили бан! Если бан приходит на форуме, прилетает  письмецо от медаратора, за что и какое сообщение прилетел откат от сообщения или дали бан!)

Так же  можно ваши сообщения увидить в корневой папке игры, в одной из папок ( profil) в самом верху- chat, можно и в ЦПП не обращаться, прочитаете их и сами поймёте!)

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
22 848 боёв

Бесполезно   найдут  сто   причин     что ты  виновен.  :red_button:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
30 публикаций
14 168 боёв

Спасибо большое за ответы. И понятно, что самому мне доказывать, что я не верблюд. Обжаловать и не собирался изначально, могу и пару недель без чата побыть. Но мне просто интересно какое именно слово в моем лексиконе оказалось "оскорбительным", так как вроде не матюгался. Единственное к чему можно придраться, что называю иногда быстро сливающуюся мою команду или игрока "печалью". Хотя я уже несколько месяцев так делаю и как-то запоздалое получилось наказание в этом случае. В закладке заявки не получается у меня по шаблону зайти, так как сразу мне выдается "Доступ запрещён. У Вас недостаточно прав для просмотра данной страницы.". Попробовал по совету Линды зайти в системную папку и пооткрывать с блокнотом файлы, но как-то ничего дельного не обнаружил. Просто файла "chat" там у меня нету, есть только "chat_pref", но это не совсем то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
222 боя

Просто задрали уже своими банами. Я был месяц на море но мне вынесли бан оказывается я там плавая и отдыхая на пляже без компа и ноута как то умудрился играть. Обьяснений конечно ни кто ни каких не дает. Подавай в суд и выиграешь а еще за моральный ущерб. Выиграешь 100%. Пояснение юриста можешь прочитать тут https://www.5451212.ru/forums/52/559/messages/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
4 часа назад, Donezk_rylit сказал:

Просто задрали уже своими банами. Я был месяц на море но мне вынесли бан оказывается я там плавая и отдыхая на пляже без компа и ноута как то умудрился играть. Обьяснений конечно ни кто ни каких не дает. Подавай в суд и выиграешь а еще за моральный ущерб. Выиграешь 100%. Пояснение юриста можешь прочитать тут https://www.5451212.ru/forums/52/559/messages/

В гугл смог, в правила - нет)) вы такие смешные, честное слово) 

С гoвнотвунка пилить тему, это жесть) что у тебя на основе то тогда, лишенец? :Smile_facepalm: но, конечно, команда виновата, правда жи? :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Чего то "невинно забаненные" разбушевались? А еще и потерпевшей стороной себя кличут :cap_haloween: Неужели новая волна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[UFA02]
Участник
22 публикации

МОЖЕШЬ ВСПЛАКНУТЬ В ЗАДНЕЕ ПЛЕЧЕ МОЕГО КОНЯ ЕСЛИ УЖКРАЙ КАК ПОЖАЛОВАТЬСЯ ХОЧЕШЬ! УХАХА5acf11fa921ff_.thumb.jpg.813e97cc3445de87e09d71d11418b377.jpg

В 20.08.2017 в 02:42:40 пользователь V__Fox сказал:

Чего то "невинно забаненные" разбушевались? А еще и потерпевшей стороной себя кличут :cap_haloween: Неужели новая волна?

ТЫ ЧЕ БОТАН СТАРЫЙ ЛИСОМ СЕБЯ ХИТРЫМ ВОЗОМНИЛ? ЛЕЩА ПО ЩАМ ДАВНО НЕ ВЫПИСЫВАЛИ? ТЫ НЕ ПО СЕЗОНУ ШЕЛЕСТИШЬ БРАТИШКА! КОРОЧЕ ТЫ НИ ВТУ СТОРОНУ ПЕДАЛИ КРУТАНУЛ УХА ХА

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию