Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AfterNUN

Камуфляж для АRP

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 758
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 605 публикаций
33 978 боёв

В первой волне арпеджо-корабликов заявлялось, что они точные аналоги топовых прокачиваемых. Но прокачиваемым они уступают отсутствием камуфляжа.

Давно, конечно, это было, но до сих пор помню ощущение, что АРП Мёко тяжело достался. Так что "на халяву достался" это не про этот корабль. Там надо было новичкам упарываться.

Вообще, они обозначены, как прем корабли, но ни доходности, ни фарма опыта кэпу на них нет. Так неужели так сложно сделать несменяемый камуфляж на -3% на заметность и +4% на рассеивание? Хоть этим они оправдают свою золотую иконку...:trollface:

Просмотр сообщения32167 (04 окт 2016 - 15:22) писал:

Нахаляву получили аналог прем-корабля 8 уровня, теперь хотите заметность как у према, а потом и доходность? От жешь жадность то. :teethhappy:

Причем тут доходность? Это касается гейплея. Т.е. если, например, Конго(с установленным камуфляжем) и АРП Конго пойдут на встречу друг другу, то обычный Конго засветится позже, а залп даст раньше! Поэтому тут геймплей завязан, а не жадность автора темы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

Переключить озвучку в настройках-то - нет, религия мешает?

ну ка научи кепов на арпах говорить по русски как это сотворить ? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

ну ка научи кепов на арпах говорить по русски как это сотворить ? 

в папке World_of_Warships\res\banks\OfficialMods\  удали папку Arpeggio и в настройках поставь русскую и стандартную озвучку
Изменено пользователем v40795143

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

В первой волне арпеджо-корабликов заявлялось, что они точные аналоги топовых прокачиваемых. Но прокачиваемым они уступают отсутствием камуфляжа.

Давно, конечно, это было, но до сих пор помню ощущение, что АРП Мёко тяжело достался. Так что "на халяву достался" это не про этот корабль. Там надо было новичкам упарываться.

Вообще, они обозначены, как прем корабли, но ни доходности, ни фарма опыта кэпу на них нет. Так неужели так сложно сделать несменяемый камуфляж на -3% на заметность и +4% на рассеивание? Хоть этим они оправдают свою золотую иконку...:trollface:

Позвольте, они не имеют иконку премиум-корабля

Они имею иконку обычного акционного корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
13 030 боёв

Позвольте, они не имеют иконку премиум-корабля

Они имею иконку обычного акционного корабля

Нет, именно премиума. Включите фильтр карусели по премиумным кораблям и они будут отображаться в списке вместе с ними.

Но я не прошу и не требую давать им повышенный фарм, как у премиумных кораблей. Напротив - в случаи, например, с тем же "Такао" я даже против этого. Люди тратили деньги на "Атаго", вот пусть у него и будет фрам. А самые стандартные камуфляжи (на незаметности и уменьшение шанса попадания) - вот это дайте, как и другим кораблям.

14:29 Добавлено спустя 1 минуту

Причем тут доходность? Это касается гейплея. Т.е. если, например, Конго(с установленным камуфляжем) и АРП Конго пойдут на встречу друг другу, то обычный Конго засветится позже, а залп даст раньше! Поэтому тут геймплей завязан, а не жадность автора темы.

О какой жадности может идти речь, если я предлагаю ПЛАТИТЬ серебром/голдой за камуфляж.:trollface:
Изменено пользователем AfterNUN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
744 боя

Народ прошу доведите до моего скудного умишки что за ерунда с карабликом АРП задание выполнил написаи ВЫДАН мол на держи радуйся а его блин НЕЕЕЕЕТ!!!!!!я 4 раза уже в игру перезашёл перелестал все странички ВГ что я сделал не так в чём моя вига???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Нет, именно премиума. Включите фильтр карусели по премиумным кораблям и они будут отображаться в списке вместе с ними.

Но я не прошу и не требую давать им повышенный фарм, как у премиумных кораблей. Напротив - в случаи, например, с тем же "Такао" я даже против этого. Люди тратили деньги на "Атаго", вот пусть у него и будет фрам. А самые стандартные камуфляжи (на незаметности и уменьшение шанса попадания) - вот это дайте, как и другим кораблям.

14:29 Добавлено спустя 1 минуту

Они де-факто имеют статус акционного корабля

Об этом где-то в вики писалось, что у них особый статус

Корабли модификации Арпеджжио не являются премиумными, но включены в тему ввиду отсутствия их в прокачиваемых ветках развития. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
13 030 боёв

Народ прошу доведите до моего скудного умишки что за ерунда с карабликом АРП задание выполнил написаи ВЫДАН мол на держи радуйся а его блин НЕЕЕЕЕТ!!!!!!я 4 раза уже в игру перезашёл перелестал все странички ВГ что я сделал не так в чём моя вига???

Включи порт "Йокоска"
14:42 Добавлено спустя 1 минуту

Они де-факто имеют статус акционного корабля

Об этом где-то в вики писалось, что у них особый статус

Корабли модификации Арпеджжио не являются премиумными, но включены в тему ввиду отсутствия их в прокачиваемых ветках развития. 

Де-факто, да. Но не это важно. Важно то, что они единственные в игре оделены тем, что есть у остальных кораблей. У всех остальных кораблей - камуфляжем, дающим бонусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Включи порт "Йокоска"
14:42 Добавлено спустя 1 минуту

Де-факто, да. Но не это важно. Важно то, что они единственные в игре оделены тем, что есть у остальных кораблей. У всех остальных кораблей - камуфляжем, дающим бонусы.

Все эти камуфляжи Леста не имеет права на них ставить ввиду договора с владельцем данной собственности

Поверьте, если бы была возможность навариться - Леста бы сделала камуфляжи еще при первом визите Туманного флота :trollface:

Изменено пользователем _LenivetZ_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

в папке World_of_Warships\res\banks\OfficialMods\  удали папку Arpeggio и в настройках поставь русскую и стандартную озвучку

Да не надо даже ничего удалять, если в клиенте в настройках звука выставлена какая-то конкретная озвучка (русская ли, АРПшная ли) - она заменит собой озвучку по умолчанию на всех кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На АРП запрещено зарабатывать

Почему запрещено?

з.ы. прочитал

del.

Изменено пользователем md_ALLCOM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

1.jpg квэст выполнил, почему корабль не дали? порт сменил на японский ииии??

Победу одержи

Читай внимательней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Вот вам скрин  с Корабельного Реддита с ответом СО на данную тему:

9cc3fe72adac.png

Наш вопрос- вопрос номер 3.

Вопрос звучит- Есть ли шанс что АРП корабли получат бонусы от камуфляжей. Ответ СО: Маленький шанс(не в ближайшем будущем) -  мы думаем о специальных камуфляжах для этих кораблей, но к примеру постоянный камуфляж для высокоуровневых кораблей более приоритетен сейчас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

Да не надо даже ничего удалять, если в клиенте в настройках звука выставлена какая-то конкретная озвучка (русская ли, АРПшная ли) - она заменит собой озвучку по умолчанию на всех кораблях.

без удаления русская и стандартная автоматом заменяется на АРПшную при выборе АРПшного корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
83 публикации

Ну, в общем-то, в баянистости темы я не сомневался.

Но тут же никто не говорит про "халяву". Я уверен, те, кто эти корабли катает, не против будет этот камуфляж оплачивать так же, как и на всех остальных. Да и сам вопрос о "достались на халяву" как-то не корректен. БЗ для них выполняются, значит уже не на халяву. Да и, опять же, "Техас", "Кэмпбелтаун" и ряд других кораблей тоже достались "на халяву" за различные БЗ многим игрокам, но на них есть камуфляжи.

Пишите им в личку. Эти темы они редко читают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
13 030 боёв

Все эти камуфляжи Леста не имеет права на них ставить ввиду договора с владельцем данной собственности

Вы, видимо, не внимательно читали, что я предлагал.

Я предлагал рисунок на ARP кораблях оставить такой, какой есть сейчас. Просто сделать два-три-четыре варианта этого рисунка.

Беспалтный - не дающий ничего.

Платный - дающий бонусы.

Внешне они не должны отличаться друг от друга и от того, что есть сейчас, ещё раз повторяюсь. Уверен, это сделать не сложно. Было бы желание.

Пишите им в личку. Эти темы они редко читают

Зачем тогда нужны эти темы...:yes_cap:
Изменено пользователем AfterNUN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
83 публикации

Зачем тогда нужны эти темы...:yes_cap:

Для того, чтобы народ шумно пинал друг друга и со "всякими глупостями" не лез. Ибо... и далее по тексту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию