Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Зло вернулось!!!(Ластомер)

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Я вам обьясню, почему некоторые против ластомера. В некоторых боях обязательно встретится "хороший" игрок который ругается в чат типо: ААА -вы все раки, бой слили, не тащите, а то еще и крепким словечком обзовет итд., а сам слился в начале боя, а ему в ответ:- с твоей статой типо лучше бы заткнутся и вот тут у рака начинает конкретно бомбить и скорее он бежит на форум жаловаться на такой плохой ластомер. Сегодня поставил ластомер, сыграл один бой, вся команда в РБ была у меня синяя, а у противника зеленая, но вы бы видели, что творила моя команда в итоге бой слили и у меня складывается впечатление ,что у многих аккаунты просто купленные, стата пока фиолетовая, а играть не умеют.

Изменено пользователем bomaley

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Я вам обьясню, почему некоторые против ластомера. В некоторых боях обязательно встретится "хороший" игрок который ругается в чат типо: ААА -вы все раки, бой слили, не тащите, а то еще и крепким словечком обзовет итд., а сам слился в начале боя, а ему в ответ:- с твоей статой типо лучше бы заткнутся и вот тут у рака начинает конкретно бомбить и скорее он бежит на форум жаловаться на такой плохой ластомер.

Какой плохой рак. А фокус по этой фигне это выдумки, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Я вам обьясню, почему некоторые против ластомера. В некоторых боях обязательно встретится "хороший" игрок который ругается в чат типо: ААА -вы все раки, бой слили, не тащите, а то еще и крепким словечком обзовет итд., а сам слился в начале боя, а ему в ответ:- с твоей статой типо лучше бы заткнутся и вот тут у рака начинает конкретно бомбить и скорее он бежит на форум жаловаться на такой плохой ластомер.

у меня открыта вкладка прошипс в браузере,мне открыть её и вбить ник ракала вообще не сложно,и точно так же в него полетит хейт на его 48%,причем тут олень? Олень полезен более чем,а вот шанс на победу,это бесполезная,дизморалящая раньше времени фигня.Истеричек и так навалом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
828 публикаций
15 737 боёв

Какой плохой рак. А фокус по этой фигне это выдумки, да.

Фокус покус, фокус идет по любому кто приблизился, я вообще то не о фокусе писал, у вас как я понимаю слышен звон - да не знаю где он.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Фокус покус, фокус идет по любому кто приблизился, я вообще то не о фокусе писал, у вас как я понимаю слышен звон - да не знаю где он.

Сколько гонора, часто наверное тыкаете раков в статистику?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
828 публикаций
15 737 боёв

Сколько гонора, часто наверное тыкаете раков в статистику?

Нет не тыкаю, лучше гонор, чем тупость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Нет не тыкаю, лучше гонор, чем тупость.

Тебе виднее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
828 публикаций
15 737 боёв

Тебе виднее.

Ни тебе, а вам, мы с вами на брудершафт не пили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Ни тебе, а вам, мы с вами на брудершафт не пили.

Не дорос ещё до "вам".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Сегодня поставил ластомер, сыграл один бой, вся команда в РБ была у меня синяя, а у противника зеленая, но вы бы видели, что творила моя команда в итоге бой слили и у меня складывается впечатление ,что у многих аккаунты просто купленные, стата пока фиолетовая, а играть не умеют.

Согласен. Вот так, бывает, смотришь чувака, а у него 68% пп, думаешь ну папка-тащер. А потом так зырк на сайт зла, а там 68% отрядная, а соло ужо и 57%, а потом зырк на чём же там 57% - а на авиках 4-5. А потом зырк, и усё, и закрыта стата то. О как бывает, а вы говорите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
828 публикаций
15 737 боёв

Согласен. Вот так, бывает, смотришь чувака, а у него 68% пп, думаешь ну папка-тащер. А потом так зырк на сайт зла, а там 68% отрядная, а соло ужо и 57%, а потом зырк на чём же там 57% - а на авиках 4-5. А потом зырк, и усё, и закрыта стата то. О как бывает, а вы говорите.

57% дорогой это очень неплохой показатель, да и процент побед это относительный показатель, у кого он в соло высок еще не значит ,что он хорошо играет, неготорые просто играют соло пока победы идут, а как сливы так прекращают, да и время игры имеет большое значение в определенное время процент побед выше. Да и забудьте вообще про понятие тащит - не тащит, ваша победа целиком и полностью зависит от того какую команду вам дали, вы же сами знаете, что при плохой котанде никакой скил вас не спасет, да и в бою все относительно.
Изменено пользователем bomaley
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций

почему стату двух бомжей не показывает на скрине?

мод очень полезный, пока *** в бою не начинают писать кто в команде дно с самого начала боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

почему стату двух бомжей не показывает на скрине?

мод очень полезный, пока *** в бою не начинают писать кто в команде дно с самого начала боя

Ну если у вас в команде в рангах стоковая норка с 42% и 560 проальфой что ты напишешь? Добро пожаловать в ранги,конечно,можешь покачать кораблик и пострадать *** у края карты,победа тут никого не интересует ты штоо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций

я ничего не буду писать, я буду на амаги тащить бой, а рак на норке 40процентный пойдет на противника лбом и сольется (как все они делают сейчас) и выиграет для меня пару минут времени, за которое я насую противникам по самое небалуйся

но неужели вы забыли все темы вайна, которые привели к закрытию ластомера? все ныли именно про чат, как и в танках, дай идиоту лопатку - он выроет себе могилу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

я ничего не буду писать, я буду на амаги тащить бой, а рак на норке 40процентный пойдет на противника лбом и сольется (как все они делают сейчас) и выиграет для меня пару минут времени, за которое я насую противникам по самое небалуйся

но неужели вы забыли все темы вайна, которые привели к закрытию ластомера? все ныли именно про чат, как и в танках, дай идиоту лопатку - он выроет себе могилу

а его закрывали? Не знал,тащемта он и был,просто не в массовом пользовании как сейчас. Стадо и про арп орало,*не надо оно нам*,чеж оно щас на такао в рб катается?раки могут орать сколько угодно,я хочу знать со мной в команде дебилы,или есть хотя бы пара адекватных людей.А не гадать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Стадо и про арп орало,*не надо оно нам*,чеж оно щас на такао в рб катается?раки могут орать сколько угодно,я хочу знать со мной в команде дебилы,или есть хотя бы пара адекватных людей.А не гадать.

Согласен.

Только в настройках ластомер хотелось бы выставлять и видеть у игроков не "общие" винрейт/проальфу, а конкретную для этого корабля в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Согласен.

Только в настройках ластомер хотелось бы выставлять и видеть у игроков не "общие" винрейт/проальфу, а конкретную для этого корабля в бою.

а если человек под рб купил корабль,на котором в рандоме не играл?) Че там покажет?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

Бредовый мод. А еще бредовей выглядят темы о статке от персонажей с закрытой статкой.

Мод не бредовый, мне он очень нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию