Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RgLB8NKYBWTE

Онлайн 33к

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
38 публикаций

онлайн это не надолго + сезонный фактор. осень всегда больше играют в любые онлайн игры как миниум на 20-30 % поднимается онлайн всегда во всех проэктах. Я лично забил жду евку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Вот что Арпеджио животворящее делает!

Так и танки перегоним! 

А потом и музей свой откроем с корабликами, поднимем туда Ойгена с Нагато, останки Шлезвиг-Гольштейна, к нам будут приходить своим ходом Аврора с Олимпией, снимем несколько полнометражных тайтлов по истории флота разных стран...

*размечтался о светлом будущем великой игры*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Видимо звездишь. С 35 боями 20кк нафармить, ну да, во сне разве что. :coin:

Он в школе плохо учился , нолик не добавил . У него у 20 лямов 6 нулей просто 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Арпеджио корабли "нинужны" не потому, что Арпеджио, а потому что халява. Если б раздавали ботик Петра Первого, было бы то же самое.

Выходит наши хейторы не такие уж принципиальные, да?:trollface:  Как говорится " На халяву и уксус сладок?":trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Я уже 20+ лямов нафармил с новой экономикой, что я делаю не так ?  

Играй без према)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Выходит наши хейторы не такие уж принципиальные, да?:trollface:  Как говорится " На халяву и уксус сладок?":trollface:

Мимо. Тут хейть не хейть, а картинка всё равно будет торчать в порту, пока не выполнишь БЗ. Сто раз уж говорил - ваше АРП анимэ - это насильное втюхивание абсолютно всем игрокам. И волей неволей их получат все. Ну,кто более менее активно играет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Мимо. Тут хейть не хейть, а картинка всё равно будет торчать в порту, пока не выполнишь БЗ. Сто раз уж говорил - ваше АРП анимэ - это насильное втюхивание абсолютно всем игрокам. И волей неволей их получат все. Ну,кто более менее активно играет.

Да за месяц евента только ленивый не пройдёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Прям заметно как все насильно побежали качать корабли что даже онлайн подскочил:) Не иначе как КВГ заставил с пистолетом у виска ;3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Хочу онлайн в 50к и выше, но... Очень верю, что "но" не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Прям заметно как все насильно побежали качать корабли что даже онлайн подскочил:) Не иначе как КВГ заставил с пистолетом у виска ;3

Вам что-то не понятно объяснили разве? Ваше АРП анимэ тут совершенно не причём. Онлайн подскочил из-за халявных 3-х кораблей. Как правильно заметили,будь то ботик Петра 1,народ бы кинулся. Поэтому не надо льстить себе,думая, что это анимэшная аудитория активизировалась.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Вам что-то не понятно объяснили разве? Ваше АРП анимэ тут совершенно не причём. Онлайн подскочил из-за халявных 3-х кораблей. Как правильно заметили,будь то ботик Петра 1,народ бы кинулся. Поэтому не надо льстить себе,думая, что это анимэшная аудитория активизировалась.

Дак все-таки халява и ее жажда победила хейт по ненавистному онемэ да?:trollface: Я более чем уверен что почти все "принципиальные" хейтиры которые кричали про то как всем на ру кластере нинужно онемэ прокачали себе Такао.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Фокус в том что можно получить готовую восьмерку с кэпом даже не качая и не покупая восьмерки премы и линейки. Особенно если люди не идут выше 6-го. Плюс действительная халява прем 3-го лвл с компенсацией здорового человека. А бонусы к прокачке чего стоят?!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Дак все-таки халява и ее жажда победила хейт по ненавистному онемэ да?:trollface: Я более чем уверен что почти все "принципиальные" хейтиры которые кричали про то как всем на ру кластере нинужно онемэ прокачали себе Такао.

Он если что "качается" автоматом, хочешь ты того или нет, прикинь.
Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 135
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 554 публикации
19 692 боя

Почему до вас никак не дойдет,, что непрокачать это убожество просто невозможно, разве только если совсем не играть? Поэтому волей-неволей, но оно будет в порту. Но играть на мультяшках я не собираюсь. 

И до вас также не доходит, что высокий онлайн - это не "успех аниму", а банальная жажда халявы? Основная масса даже не понимает, что выкачала и где это потом найти. Слово "Арпеджио" - для них пустой звук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

А может тогда подскажете способ, играя в игру , активно участвуя в РБ, не получить ваш Такао? Причём тут принципиальность хейтеров? Да,я противник присутствия анимэ в игре, но никогда не говорил, что уйду вместе с другом колей из-за этого. Лично я ждал РБ, я их получил, и попутно мне впарили насильно ваши разноцветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Высокий онлайн - следствие того, что лето кончилось, а сезон РБ начался. Мне вот второй Конго как на бане гудок, а дают. Сделали бы возможность продажи, если 2 в порту. А ещё лучше возможность обмена 2-3 АРП на один прем (понимаю, что жадный халявщик:D), сменял бы все 3 на Индианаполис или Симс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

тошнит от пога,ной анимэ, на основе специально не играю, что-бы гумном школолошным порт не засорять, разрабы на каждых заманеных 4-5 школопендр, теряют 2-3 адекватных людей, вот вам и типа высокий онлайн

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию